TROTEC
Heinsberg, Deutschland
A.H.1 Bewertung18.6.2018
Ich warte nun seit 1 Monat auf meine Bestellung. Bei meinem ersten Anruf beim Kundenservice wurde ich angelogen, das Paket wäre schon in der Post, bei meinem zweiten Anruf wurde sich entschuldigt und mir ein bestimmtes Lieferdatum zugesichert. An diesem Datum wieder nicht geliefert. 3.Anruf: Das Gerät wäre nicht auf Lager und kommt erst nächste Woche im Lager an, Zustellungstermin können sie mir nicht sagen. Are you kidding me? Nie wieder!
Theope1 Bewertung9.4.2018
Hat alles gut geklappt. Gerne wieder
Neugerät defekt geliefert, Service völlig inakzeptabel1 Bewertung2.1.2018
Neugerät defekt geliefert, Service völlig inakzeptabel:
Ich habe 2 Stück TROTEC Luftentfeuchter TTK 165 ECO über die Allyouneed Plattform bestellt. Die Lieferung kam ohne Rechnung, 1 Gerät war defekt. Nach mehreren Stunden in der Warteschleife der Trotec Hotline sagte man mir, ohne Rechnungsnummer wäre nichts zu machen. Emails an Trotec wurden ignoriert. Dann Widerruf per Einschreiben, Kundenschutz beantragt über Paypal und Postpay, beide Geräte zurück an Trotec gesendet. Nach vielen Emails und Telefonaten habe ich Wochen später mein Geld über Paypal zurück bekommen.
RNS10001 Bewertung23.7.2017
Tröten Klimaanlage bestellt auf 24 Stunden mit ca. 46 Euro Versandgebühr. Kommt 3 Tage später an !!!
2 E-Mails geschrieben. Keines würde beantwortet. Obwohl auf der Homepage steht: Kontakt zu unseren Kunden ist wichtig für Trotec... Lach... Eben nicht
Georg1 Bewertung16.11.2016
Versand dauert sehr lange, Gerät defekt, Kundenservice antwortet unfreundlich und auch erste nach mehrmaligen Anfragen nach mehreren Tagen!
info@trotec.de02452 962 40002452 962 200Grebbener Straße 7 GF: Detlef von der Lieck52525 HeinsbergDeutschland
TROTEC hat 85 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001260.