TROTEC

TROTEC

Heinsberg, Deutschland

Erika
26.8.2024
Habe einen defekten Kondenstrockner geliefert bekommen und es seit Wochen keine Rückgabe möglich ,telefonisch ist natürlich auch keiner erreichbar bzw. dafür zuständig , vielleicht ist es ja auch ein System. Meine Zahlung würde natürlich gerne angenommen . Ich kann von einem Kauf über den Händler nur abraten.
x
xxxx
21.8.2024
das gekaufte Gerät ( Pumpe ) hat den Geist aufgegeben. Bei TROTEC ist keiner erreichbar. Telefon ewige Warteschleife, Per e-Mail gab es eine Ticket Nr. und aus. Meine Meinung, Finger weg!
Wolf
7.8.2024
Saftladen kann nicht mal einen Akku nachliefern warte jetzt 3Monate und auf Nachfrage noch 2Monate,Frechheit
Volkan
1.8.2024
Ware defekt geliefert warte nun seit 10 Tagen auf Rückmeldung OHNE ERFOLG.......
EVELY
30.7.2024
Schlechtester Service und miese Produktqualität. Mobiles Klimagerät wurde defekt geliefert. Es werde erwartet, dass wir das 30 Kilo Gerät selber zu einer DPD Station bringen. Nach wochenlangem warten wurde dann endlich per UPS Abholung versprochen. Stattdessen wurde dann aber wieder nur das gleiche DPD Label geschickt. Weitere Wochen und Anrufer später kam dann endlich UPS. Nun warten wir seit Wochen auf unser Austauschgerät und warten vergeblich auf Antwort. Auf E-Mails antwortet der Service einfach gar nicht. Telefonisch muss man 30 Minuten und mehr vergeblich in der Warteschleife ausharren. Unglaublich! Nie wieder Trotec!!!
Thomas
26.7.2024
Unfreundlich, liefert Ware nicht, erstattet Geld nicht
Kunde
12.7.2024
Ich habe am 27.05.2024 einen Artikel bei dieser Firma bestellt, der laut Website vorrätig war. Nachdem ich am 31.05.2024 telefonisch mit einer Support-Mitarbeiterin gesprochen hatte, wurde mir erneut bestätigt, dass der Artikel verfügbar ist. Am 04.06.2024 erhielt ich eine Versandbenachrichtigung. Am 07.06.2024 informierte mich die Firma jedoch, dass der Artikel plötzlich nicht mehr auf Lager sei (Trotzt Versandbenachrichtigung!) und frühestens in Kalenderwoche 25 geliefert werden könne. Mir wurde eine Erstattung angeboten, die ich am 10.06.2024 anforderte. Am 12.06.2024 erhielt ich eine Nachricht, dass die Erstattung bis zu 7 Tage dauern könne. Nachdem bis zum 26.06.2024 keine Erstattung erfolgte, fragte ich erneut nach. Am 27.06.2024 wurde mir mitgeteilt, dass mein Fall an die Buchhaltung weitergeleitet wurde. Bis zum heutigen Datum (12.07.2024) habe ich noch immer kein Geld zurückerhalten. Meine wiederholten Nachfragen wurden ignoriert und die Zusagen der Firma blieben unerfüllt. Seit über einem Monat warte ich vergeblich auf die Rückerstattung meines Geldes. Nun sehe ich mich gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten.
Anonym
30.5.2024
Minderwertige Geräte und auf Reklamation wird nicht reagiert.
Jan Schmied
17.5.2024
Ich habe einen Heizstrahler erworben. Dieser ging 3 mal in Betrieb und hat dann vollständig den "Geist" aufgegeben. Ich habe bei Trotec angerufen und nach einer Lösung gefragt, da ich nicht in Heinsberg, sondern in Düsseldorf wohne. Es besteht keine Möglichkeit defekte Geräte dorthin zu schicken, da es weder eingehend noch ausgehend irgend eine Adresse gäbe, an die man schicken könne und auch grundsätzlich nichts verschickt würde. Man solle eben in den Laden kommen, dort würde man sich dann das Gerät ansehen und ggf. tauschen. Daher mein Urteil: Gerät mangelhaft, Mitarbeiter nett, Service im Ergebnis auch mangelhaft.
Pedd Wilhelm
1.5.2024
Handstaubsauger gekauft ,saugfähig null komma null,Müll produzieren sind die Weltmeister

info@trotec.de02452 962 40002452 962 200
Grebbener Straße 7 GF: Detlef von der Lieck52525 HeinsbergDeutschland

TROTEC hat 85 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001260.