TOPVISION
Föhren, Deutschland

o
oran521 Bewertung23.1.2008
Meine festplatte war kaputt. Ich brauchte also schnell eine neue. Habe online bestellt und bin auf die Nase gefallen. Habe dann erneut zum ersten Mal bei Topvision bestellt. 3 tage später war meine Seagate Barracuda da. Gott sei Dank. Toll dass es noch Shops giebt auf die man sich verlassen kann. Danke Topvision.
Bierkrug831 Bewertung23.1.2008
Habe das günstigste Angebot über den Samsung LE 46m 86 BD Fernseher bei Topvision gefunden. Die Bestellung auf der Seite ging problemlos. Nach einer Woche kam die Lieferung. Der Fernseher ist toll. Ich muss sagen der ganze Ablauf in diesem Shop war super. Habe per e-Mail mal nachgefragt und bekam am nächsten Tag schon eine Antwort. Das ist nicht überall so. Weiter so Topvision.
kbbt451 Bewertung23.1.2008
Vielen Dank Topvisionshop.com.
Ich habe innerhalb von 3 Tagen mein bestelltes Olympus E 410 Kit bekommen. Das ging reibungslos. Der Preis war ein Hammer. Obendrauf gab es noch einen Hotelgutschein. Ein echtes Schnäppchen.
Bei der Eingabe meiner Bestellung bin ich nicht zurecht gekommen. Ein Anruf bei der Hotline hat schnell geholfen. Alles in allen ein toller Service.
?
Anonym22.1.2008
Der LOWE PHOTO TREKKER AW II ist nach meinem Ermessen ein herausragendes Produkt, das exzellent auf die Bedürfnisse von Fotografen zugeschnitten ist, welche umfangreiche Ausrüstung in schwierigem Gelände bei ungünstigen Bedingungen transportieren müssen. Trotz extremer Robustheit und Zuverlässigkeit lässt sich das Produkt sehr gut handhaben und ermöglicht schnellen Zugriff auf die Ausrüstung.
Ich hatte seit Jahresbeginn die Möglichkeit den Rucksack einige male zu verwenden und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Die Bestellung des Rucksacks bei dem Onlineversender Topvisionshop wurde schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Sollte ich wieder mal das eine oder andere Produkt online kaufen wollen, werde ich mich sicher bei Topvisionshop umsehen. Auf jeden Fall empfehle ich diesen Versender weiter.
Andi921 Bewertung21.1.2008
Die Lieferung erfolgte schnell und der Kunden Support konnte gut Auskunft geben über den aktuellen Bestellstatus. Ich würde wieder bei Top Vision bestellen. Danke!!
kdw_0011 Bewertung19.1.2008
CompactFlash Extreme III 4 GB
Ich bin absolut zufrieden. Sehr guter Preis, schneller kostenloser (!!!) Versand (3 Werktage), Versandstatus-eMail am Tag vor der Lieferung, bestens verpackt, super Ware, reibungsloser Ablauf ... Herz was willst Du mehr !
Monica512 Bewertungen19.1.2008
Ich habe schon öfters bein Topvisionshop eingekauft,mit unterschiedliche Erfahrungen,mal schnelle Lieferung ,so wie jetzt 2 Tage, mal bis zu 6 Wochen Wartezeiten.Wenn was nicht dringend /schnell brauche dann ist für mich Topvisionshop eine gute Adresse.
Kaufgegenstand: GARDENA Comfort Spritz-Brause
Das komfortable Brausenmodell ideal zum Reinigen und zur schonenden Flächenbewässerung. Drei Wasserstrahlformen: Brausestrahl, Sprühnebel und Vollstrahl. Mit Weichkunststoff-Elementen für angenehme Handhabung. Stufenlose Dosierung der Wassergabe. Ergonomischer Impulsauslöser mit bequemer Dauerarretierung. Mit Weichkunststoffring am Brausekopf zum Schutz vor Beschädigung. Angebotsform: 4-Farb-Infokarte.
Es handelt sich um eine qualitativ hochwertige Spritz-Brausel super leicht zu bedienen. Das robuste Kunststoffmaterial sieht schlicht und einfach aus. Es macht aber nie den Eindruck als würde es sich um ein billiges Produkt handeln. Der Preis ist sehr günstig.
blackhunter861 Bewertung18.1.2008
Schnelle Lieferung, gutes Preisleistungsverhältnis, zudem sind die SMS-Benachrichtigugen über den Versandstatus eine super Sache!
werni_ke1 Bewertung16.1.2008
Sehr guter Shop.Empfehlenswert!!!
spoony691 Bewertung16.1.2008
st schon mein 2ter Fernseher von Topvision und wiedermal lief alles Top. Das Gerät ist der Hammer, 2 Tage Lieferzeit und ein unschlagbarer Preis. Bei meinem letzten Plasma dauerte es 1,5 Jahre bis auch Media Markt den gleichen Preis hatte.
sales@topvision.lu0651-46298990651-49362509Europaallee 7 Topvision Luxembourg S. A.54343 FöhrenDeutschland
TOPVISION hat 640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001496.