Föhren, Deutschland

emazzz
22.9.2007
PERFEKT - Mittags online bestellt und am nächsten morgen um 08.30 Uhr versandkostenfrei geliefert. Besser geht's nicht. Bei Topvision bestelle ich jederzeit gerne wieder und kann den Shop uneingeschränkt empfehlen.
promas
21.9.2007
Alles bestens gelaufen, wurde laufend über Versandstatus informiert. Keine Versandkosten und dazu der Preis,um die hälfte billiger als im Laden!
benignes
20.9.2007
Im Januar 2007 Drucker und etwas Zubehör bestellt. Nach zwei Wochen immer noch keine Lieferung, daher Mails, über 30 Anrufe bei der Hotline (z.T. bis zum Rauswurf aus der Leitung gewartet!), Faxe .. nichts! Schließlich habe ich eine Mail an den Marktleiter geschrieben: einen Tag später kam dann eine Versandmitteilung, irgendwann dann auch ein Teil der Ware. Allerdings nicht der Drucker, den ich bestellt hatte, sondern ein anderes Modell (ohne Kommentierung). Da ich den Drucker dringend brauchte, war mir das dann auch egal. Heute dann aber der Knüller: 8 Monate (!) nach Bestellung wird ein Teil der Ware (DVD-Rohlinge) nachgeliefert! Ware nicht angenommen, mal schauen, was passiert.... Um diesen Laden werde ich Zeit meines Lebens einen großen Bogen machen!!!!!!
04.10.: Die Ware müsste mittlerweile zurückgegangen sein (Packstation schickt nach 10 Tagen automatisch als unzustellbar zurück). Immer noch keine Reaktion auf meine Mails, die ich direkt nach der Versandmeldung geschickt habe. Für einen Shop, der Internethandel betreibt, ist das meines Erachtens tödlich. Fazit: tolle Angebote, aber bei der nicht vorhandenen Kommunikation ein Shop, bei dem ich nie wieder bestellen werde. Ich lege durchaus Wert darauf, dass Emails beantwortet werden und dass, wenn das schon nicht der Fall ist, der Handelspartner telefonisch zu erreichen ist. In diesem Fall beides Fehlanzeige.
z
znarf71
20.9.2007
Guenstige Ware. Keine Versandkosten bei Bezahlung mit Kreditkarte. Etwas lange Lieferzeit. (8 Tage für drei SD Karten) Hatte den Anschein, dass Mailanfragen mit Standardantworten abgewickelt wurden.
kaflovas
10.9.2007
Dort habe ich 2 Sexspielzeuge bestellt. Sie gerade mal ausgepackt und wieder zurückgesendet. (Widerruf). Der Kaufpreis betrug 27€. Die ware wurde schliesslich zurückgenommen und eine Wertminderung von 100% durchgeführt da die Ware angeblich von mir gebraucht wurde, obwohl ersichtlich ist das SIe gerade mal ausgepackt wurde. Als ich nun aufgrund der 100% Minderung die Ware doch wieder haben wollte wurde mir mitgeteilt dasss die Ware bereits entgsorgt worden ist. Ergo.. 27€ zum fenster hinausgeblassen.
i
ingfried
30.8.2007
Ware über Vorkasse bestellt. Nach 4 Wochen und mehrmaligem Nachhaken immer noch keine Lieferung. Angeblich ist das Geld noch nicht übergekommen. Nachforschungsantrag gestellt und siehe da: Der Betrag war schon einen Tag nach meiner Überweisung auf dem Bankkonto der Firma gutgebucht. Völlig unseriöse Firma. Finger weg!
DZBKunde_514677193
6.8.2007
Obwohl Ware als 'vorrätig gemeldet'und per Vorkasse bezahlt,nach mehreren Anrufen, "nicht mehr im Bestand, neue Bestellung wird erwartet". Ich habe den Auftrag storniert,bin mal gespannt, wann ich mein Geld zurückbekomme?
Thomas_W
27.6.2007
Im Mai 2007 habe ich bei topvision einen DVD-HDD-Rekorder bestellt, der angeblich auf Lager vorrätig ist. Die Bestellung wurde am 17.05. vom Shop bestätigt. Anfang Juni war noch immer keine Lieferung erfolgt. Ich habe den Shop aufgefordert, bis 09.06. zu erklären, bis wann ich mit der Lieferung rechnen kann - keine Antwort. Ich habe daraufhin umgehend die Bestellung storniert, woraufhion ich die Mitteilung bekam, dass die bestellung zur weiteren bearbeitung dem Logistik-Zentrum übergeben wurde. Es erfolgte eine Wiederholung der Stornierung sowie unter Mithilfe des Zertifizierers guenstiger.de umfänglicher eMail-Verkehr. Inzwischen habe ich festgestellt, dass topvision sich bereits am 17.05. von meinem Kreditkartenkonto bedient hat. Weitere eMails folgten und am Ende erhielt ich die Zusage, dass das Geld zurück gebucht wird. Heute ist der 27.06.2007. Es folgten keine weiteren eMails und mein Geld ist bis heute futsch! Vor dem Shop kann ich nur dringend warnen! Die günstigen Preise funktionieren scheinbar über Zinsgewinne aus ungerechtfertigt angeignetem Geld der Kunden.
Ruppl
23.6.2007
Ich habe am 20.03.2007 eine Digi-Cam, SD-Karte und Tasche bestellt. Im Shop wurde mir angezeigt, dass alle Teile sofort lieferbar seien. Zwei Wochen später, bisher ist noch nichts angekommen, habe ich per email mehrmals nachgefragt --> keine Antwort. Telefonisch wurde mir zunächst auch nicht weitergeholfen, jedoch nach weiteren nachfragen wurde mir mitgeteilt, dass die Tasche nicht lieferbar sei. Darauf hin habe ich eine Teillieferung gefordert, welche durchgeführt wurde. Die Tasche habe ich bis jetzt nicht erhalten (23.06.2007).
SwiXionary
21.5.2007
Da ich den direkten Link zum Produkt erhalten hatte, kann ich zu URL und Angebotsgrösse keine Angaben machen. Die Bestellung verlief reibungslos. Zu erwähnen ist aber, dass keine Geschäftsadresse für die Lieferung angegeben werden kann (d.h. kein Firmenname). Selbst der separate Vermerk des Firmennamens bei der Bestellung und der erneute Hinweis bei Bestellbestätigung resultierte darin, dass der Firmenname auf dem Paket NICHT angegeben war und es eher einem glücklichen Zufall zu verdanken ist, dass die Ware nicht wieder zurück an den Absender ging. Da besteht noch Potential!
...

sales@topvision.lu0651-46298990651-49362509
Europaallee 7 Topvision Luxembourg S. A.54343 FöhrenDeutschland

TOPVISION hat 640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001496.