Föhren, Deutschland

Miriel77
10.1.2008
Es hat alles prima geklappt. Schnelle Lieferung und günstiger Preis.
kst111
10.1.2008
War gezielt auf der Suche nach bestimmten Artikeln von Lego Duplo und habe deshalb eine Preissuchmaschine (weiß nicht mehr welche) bemüht und bin so auf Topvision gestoßen. Überzeugt haben mich der sehr gute Preis für solche Markenartikel und vor allem der Umstand, dass keine Versandkosten anfielen (bei Vorkasse allerdings). Die Bestellung auf der web-site war bequem und übersichtlich. Die ganze Abwicklung war so, wie sie sein sollte. Man wurde z.B. per e-mail über den Status der Bestellung informiert und auch auf Nachfrage erhielt ich zügig Antwort. Einzig die Lieferzeit war für Artikel, die als "ab Lager lieferbar" deklariert waren, vielleicht ein wenig lang (12 Tage), aber da war auch der Jahreswechsel mit dabei. Im Zuge dieser Bestellung bin ich auch auf das sehr umfangreiche Angebot von topvision aufmerksam geworden - daher war das sicher nur die erste Bestellung. Insgesamt sehr zufrieden und daher eine eindeutige Weiterempfehlung.
DzbKunde_141461892
10.1.2008
Ich hatte erst Bedenken, ob das alles seriös ist, zumal der Bruder Maishäcksler Claas Jaguar 900 35 % günstiger war als in unserem örtlichen Spielzeugladen (40,99 €) Und dann auch noch ohne Versandkosten! Das Spielzeug war zwar zunächst nicht vorrätig, aber bei dem Preis hat das Warten richtig Spaß gemacht. Die Auslieferung mit DHL war ebenfalls problemlos
Elke Seitz
9.1.2008
sehr schnelle Lieferung vom Samsung TV in nur 2 Tagen, bei Kreditkartenzahlung versandkostenfrei, sehr zu empfehlen
Kachelkurt
9.1.2008
Hatte die Kamera schon am dritten Tag nach der Bestellung!Gut verpackt und 1A Ware.Vielen Dank!
Antwort von TOPVISION
Der Shop hat auf die Bewertung nicht reagiert.
tyski
9.1.2008
Ich bestellte eine Speicherkarte, wo Topvisionshop am billigsten war. Homepage war ok, nichts besonderes, aber einigermassen einfach zu navigieren. Die Lieferung ging schnell (4 tage), und das Produkt war gut verpackt, und nicht geschädigt. Zusammenfassungsweise, einen guten Einkauf, ich werde mit grösster Wahrscheinlichkeit auch in der Zukunft hier einkaufen.
Strohmann
7.1.2008
Ich habe bereits zwei Digitalkameras in den letzten zwei Jahren bei Top Vision gekauft. Beide sind Qualitativ voll in Ordnung und kamen recht schnell. Ich bin sehr zufrieden ausserdem sind die Preise bei Top Vision sehr niedrig
Trabiator
6.1.2008
Das Angebot im Shop ist gut und die Ware günstig. Die Lieferzeit war sehr schnell und nur die Verpackung ist etwas groß ausgefallen. Alles in Allem ein klasse Shop!
tschitschi
5.1.2008
Bestellung, Bestellabwicklung und Versand war perfekt. Einen Tag nach der Benachrichtigungs-Mail, dass das Geld eingegangen sei, war die Ware da. Und das zu einem unschlagbaren Preis UND OHNE Versandgebühren. Volle Punktzahl!
l
lyubokenanov
1.1.2008
schnelle Lieferung,gute preise, ich bin sehr zufrieden.

sales@topvision.lu0651-46298990651-49362509
Europaallee 7 Topvision Luxembourg S. A.54343 FöhrenDeutschland

TOPVISION hat 640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001496.