Föhren, Deutschland

kanufahrer34
28.1.2008
Mein Kauf eines Tom Tom one Europe bei Topvision ging problemlos. Nach 3 Tagen hatte ich meine Sendung und der Preis von 314 Euro war auch super. Hatte schon einmal gute Erfahrungen mit diesem Shop. Ich kann Topvision nur empfehlen.
Frey
28.1.2008
Der Samsung ist Testsieger in Foto-Video-Audio, deshalb habe ich ihn bei Topvision gekauft. Sehr zufrieden mit der Abwicklung, Sonntag bestellt und Donnerstag geiefert. Preisleistung sehr gut - Versandkosten angemessen. Jederzeit wieder - Topvision ein empfehlenswerter Shop
bigfoot666
25.1.2008
Shoppen bei Topvision macht Spass. Ich habe bei Topvision einen Acer Aspires 5920G eingekauft. Hat prima funktioniert. Obwohl ich zum ersten Mal mit Kreditkarte bezahlt habe, mir war ein wenig mulmig, hat alles toll geklappt. Lieferzeit von 4 Tagen ist ganz ok. Der Preis war nicht der allergünstigste, aber der Labtop war sofort verfügbar. Ich bin zufreiden mit Topvision.
pelomino
25.1.2008
Toshiba 37 R 3500 Vor 4 Tagen haben ich einen Toshiba 37 R 3500 bei Topvision gekauft. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Ich hatte schon Bedenken, weil ich einige negative Bewertungen gelesen hab. Bei mir lief alles super gut. Ich bin sehr zufrieden mit dem Fernseher. Alles Zubehör (Laut Benutzerhandbuch) war dabei. Da gibt es nichts zu meckern.
Mirobben
25.1.2008
Guter Service, freundlicher Kontakt und eine schnelle Lieferung. Alles in Allem ein sehr guter Anbieter mit einem überzeugenden Internetauftritt. Danke für meine Lieferung von 2 Speicherkarten und DVDs. Macht weiter so.
Arsteph
25.1.2008
Ich bin total begeistert von Topvision. Hatte eine Digicam von Casio bestellt, die am nächsten Tag ( man höre und staune) schon durch DHL zugestellt wurde. Ein super klasse Service. Kamera ist ok. Mich hat Topvison als Stammkunde sicher.
taube238
alles prima geklappt Danke
n
nadmuc
24.1.2008
Nach 3 Werktagen wurde ein Teil meiner Bestellung geliefert. Erst auf Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt, dass die restliche Bestellung nicht mehr geliefert werden kann. Nach ca. 4 Wochen habe ich dann endlich mein Geld zurück erhalten.
arpo69
23.1.2008
Na klar, wie es sich schon in anderen Bewertungen abzeichnet: Ellenlange Lieferzeiten, dafür Knallerpreise! Bestellt am 28.12.07, Ware kommt am 25.01.08. Erstmal ärgerlich, aber wer nicht terminlich von der Lieferung abhängig ist und etwas Geduld mitbringt, wird mit sehr günstigen Preisen belohnt. Ich würde wieder bei Topvision bestellen, ausser ich möchte die Ware so schnell wie möglich haben. Stay wild!
audiraudi25
23.1.2008
Ich habe am 14.1.08 ein Autoradio von Kennwood (KDCW3537A) bestellt. Der preis war OK. Es war Kurzfristige Lieferzeit angegeben. Die Lieferung kam am 18.1.08 an. Meine Anfrage bei Topvision wurde noch am selben Tag beantwortet. Ich bin mit dem Service zufrieden. Ich werde Topvision in meine Bookmarks aufnehmen.

sales@topvision.lu0651-46298990651-49362509
Europaallee 7 Topvision Luxembourg S. A.54343 FöhrenDeutschland

TOPVISION hat 640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001496.