Tintencenter
Bochum, Deutschland

Ignis1 Bewertung2.1.2017
Ware am 19.12.16 bestellt, Geld umgehend überwiesen. Bis heute keine Ware. Auf E-Mail wird nicht geantwortet.
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Mitteilung.Der Kundenservice wird sich kurzfristig mit Ihnen in Verbindung setzen.Wir bitten den Umstand zu entschuldigen.Mit freundlichen Grüßen Team Tintencenter
Hoermiw1 Bewertung2.1.2017
Mit Vorkasse bestellt - richtig bestätigt bekommen - im Ablauf beim Tintencenter wird dann die falsche Adresse zur Auslieferung angegeben!!
Der Laden ist schlecht organisiert. Die Abläufe stimmen nicht.
Anrufen .. zwecklos; selbst FAX ist besetzt !! so etwas habe ich noch nie!! erlebt. Auf Mails wird ebenfalls nicht geantwortet. Geld weg.. keine Patronen ....
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Nachricht.Der Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzten.Wir bitten das bisherige Versäumnis höflichst zu entschuldigen.Mit freundlichen Grüßen Team Tintencenter
Reini3 Bewertungen1.1.2017
Suppi!!!
Allgäuer1 Bewertung1.1.2017
Am 03.12.2016 Tintenpatronen bestellt, am 05.12.2016 bezahlt (leider)
e-mails, blieben unbeantwortet, tel. keine Erreichbarkeit.
Das wars wohl Geld und Vertrauen weg
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Nachricht.Wir bitten die Unannemlichkeit zu entschuldigen.Unsere Mitarbeiter des Kundenservices werden sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen.Freundliche Grüße Team Tintencenter
Neukunde1 Bewertung31.12.2016
Ware am 20.12.16 bestellt und sofort per Vorkasse bezahlt. Keine Ware erhalten, kein Telefonkontakt möglich/kein Rückruf erfolgt. Kein Hinweis auf Betriebsferien o.ä. , Keine Antwort auf E-Mail, Ein sehr unangenehmes Verhalten. 31.12.2016
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Nachricht.Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.Wir bitten die Umstände zu entschuldigen.Freundliche Grüße Team Tintencenter
Manne1 Bewertung29.12.2016
Keine Ware, kein Geld zurück, keine Beantwortung von Mails, kein Abheben des Telfons. Sehr bedenklich
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bitten die Verzögerung und die Umstände hierdurch höflichst zu entschuldigen.Der Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.Mit freundlichen Grüßen Team Tintencenter
Gunther1 Bewertung29.12.2016
Seit 14 Tagen keine Lieferung. Keine Reaktion auf E-Mail, Telefon läutet durch, Kontaktformular wird auch nicht beantwortet. Fall für den Käuferschutz!!!
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Nachricht.Wir werden Ihr Anliegen umgehend bearbeiten. Unsere Mitarbeiter werden sich kurzfristig mit Ihnen in Verbindung setzen,um eine Lösung zu finden.Mit freundlichen Grüßen Team Tintencenter
AL1 Bewertung29.12.2016
Seit Tagen keine Erreichbarkeit, kein Rückruf, keine Reaktion auf E-Mail und Kontaktformular. Lieferung kam nach 14 Tagen (!!) an und war unvollständig...
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,der Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen einen Lösungsvorschlag zu unterbreiten. Wir bitten die Unannemlichkeit höflichst zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Team Tintencenter
sunshine1 Bewertung28.12.2016
Shop sendet falsche Ware ( statt XXL-Patronen normale Größe) und ist nicht erreichbar. Weder per Telefon noch per Mail. Und Lieferung hat lange gedauert. Am 14.12. bestellt, am 28.12. erhalten.
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Mitteilung. Wir bitten die Falschlieferung höflichst zu entschuldigen.Die Kollegen aus dem Kundenservice setzten sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung um eine Lösung zu finden.Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Tintencenter
Stefan Hägele1 Bewertung27.12.2016
Reagiert weder auf Fax, EMail oder Telefon - Lieferte nur einen Teil - der Rest? Naja, nun ist derPayPal Käuferschutz an der Reihe. Schade...
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Nachricht.Der Kundenservice setzt sich umgehend mit Ihnen in Verbindung zwecks Erstattung oder Restlieferung.Wir bitten die Unannehmlichkeit höflichst zu entschuldigen.Ihr Team Tintencenter
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.