Tintencenter
Bochum, Deutschland

Ric3 Bewertungen10.1.2009
Sehr übersichtliche Shop-Site. Die gesuchten Produkte findet man schnell.
Eine Verbesserung/Anreicherung des Shops mit technischen Fingerzeigen und Anleitungen Ersatz-Patronen (z.B. zum Chipwechsel bei Canon-Druckern).
Auch eine Möglichkeit nachzusehen, welche Geräte die gleiche Patronentypen verwenden, wäre sinnvoll.
Das wäre nützlich für Nutzer, die ihren Gerätepark "standardisieren" wollen.
Antwort von Tintencenter
Danke für die positive Bewertung! Einen Überblick welche Drucker die selben Patronen verwenden finden Sie immer unter der ausgewählten Patrone, unter dem Artikeltext. Hoffe wir konnten Ihnen hiermit weiter helfen.
digger_one2 Bewertungen26.12.2008
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bestellvorgang übersichtlich und einfach gehalten. Lieferung nach Zahlungseingang innerhalb von 1 - 2 Tagen.
rwe1 Bewertung26.12.2008
Bestellvorgang übersichtlich.
Lieferung sehr prompt.
Zahlungsvorgang: Angebot Latschtifteinzug fehlt
holzwurm10_1037 Bewertungen15.12.2008
Sehr gut ausgstatteter Shop,sehr preiswert und sehr schnelle Lieferung
media@ip-e.de1 Bewertung13.12.2008
Schnellste Lieferung. Klasse Service.
Klasse Artikel.
Gerne wieder.
Brigitte Erben2 Bewertungen30.11.2008
Jederzeit wieder. Keine Probleme.Kann ich weiterempfehlen.
bastel1 Bewertung17.4.2008
Habe für einen Canon Patronen bestellt. Lieferung verlief gut. Allerdings wurden die P. nicht vom Drucker erkannt. Also schrieb ich eine Email, was ich tun könnte. Keine Antwort. Den Reklamationszettel ausgefüllt und P. zurückgesendet. Ich erhielt eine erneute E-Mail für die Lieferbestätigung?! Exakt die selbe Packung mit dem selben nicht kompatiblen Inhalt wurde zurückgesendet. Ich habe daraufhin mehrfach versucht per Telefon, Email und Fax Kontakt aufzunehmen. Aber allerdings alles vergebens. Nun hab ich zwei P. die von meinem Drucker nicht erkannt werden und zwei mal Lieferkosten erstanden.
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrte Damen und Herren, die Patronen funktionierten in unseren Testgeräten ohne Probleme. Scheinbar hat o.a. Kunde vergessen den Druckkopf der Patronen umzubauen. Ohne den Umbau der Druckkopfes von alten auf den neuen Tintentank ist kein Druck möglich. Aus Kulanzgründen haben wir die einwandfreien Patronen dem Kunden zuliebe getauscht. Wir hoffen, wir konnten diese Angelegenheit hiermit aus der Welt schaffen und verbleiben.
reppi1 Bewertung13.2.2008
Canon Druckerpatrone für meinen Canon Pixma iP4500 Drucker bestellt. Die Lieferung kam binnen 24 Stunden. Der Preis für die Canon Pixma Druckerpatrone war unsschlagbar. Weiter so und immer gerne wieder
Antwort von Tintencenter
Danke für die Blumen wir sind stetig an der Optimierung unseres Service am arbeiten.
eVendiNutzer3682 Bewertungen31.10.2007
Danke an die Service Hotline. Mit dem Toner hat nun der Wechsel geklappt. Haben wir selbst bei unseren Druckerhersteller nicht erlebt.
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.