Bochum, Deutschland

sehr zufrieden
aski
mehr als 8 tage lieferzeit ist zu lang
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde, entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Leider ist es uns nicht gelungen unseren schnellen Lieferservice zu gewährleisten, da es logistische Probleme seitens unserer Lieferanten gab. Wir nehmen Ihre Bewertung zum Anlass und werden diesen Prozess optimieren, um Lieferengpässe komplett zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen Team Tintencenter
fko
14.12.2016
Letzte mal dass wir dort bestellt haben: 1. Nach über 1 Woche ist die Ware immer noch nicht da, obwohl sie als "sofort lieferbar in 1-2 Tagen" gekennzeichnet war und immernoch ist.. 2. Es wird nicht über die verspätete Lieferung informiert. 3. Telefonkontakt kaum möglich. Entweder immer besetzt oder es klingelt durch. 4. Wenn dann mal einer Lust hat ans Telefon zu gehen bekommt man falsche Aussagen, die nicht zutreffend sind. 5. Dies ist das 2. mal dass es so abläuft. Beim Ersten mal waren es Probleme mit dem System/Software....jetzt sind es Probleme aufgrund eines Lagerwechsels. ES GIBT BESSERER UNTERNEHMEN!!
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Nachricht.Wir bitten die Verzögerung höflichst zu entschuldigen.Durch eine interne betriebliche Umstellung ist die Zustellung leider erst sehr spät erfolgt (laut Sendungsverfolgung am 21.12.2016). Wir hoffen, dass Sie uns trotzdessen eine zweite Chance ermöglichen, um unseren guten Kundenservice unter Beweis zu stellen.Mit freundlichem Gruß Team Tintencenter
Erzgeist
13.12.2016
Ich habe die Bestellung am 6.12.16 und auch gleichzeitig das Geld überwiesen. Aber bis Heute 13.12.16 nichts erhalten. Das nenne ich Kundenverarschung.
Frie
13.12.2016
Lieferung ist immer sehr gut und Preisgünstig
u
urnanse
9.12.2016
Wie Immer hervorragender Service!
fwb
8.12.2016
die Lieferung erfolgte prompt und gut
Markus
ganz schlechte kommunikation
wikloe
Guter Preis, schnelle Lieferung, Originalqualität
Blue Thunder
8.12.2016
schnelle Erledigung meiner Wünsche. Bezahlung per Paypal möglich, was möchte man mehr

über Tintencenter

verkauf@tintencenter.de02324 39270002324 3927050
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.