Tintencenter
Bochum, Deutschland

l
legnew1 Bewertung10.1.2017
Es ist trotz Aufforderung nicht möglich eine Rechnung für den Vorsteuerabzug zu bekommen
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Rückmeldung.Wir werden Ihnen umgehend eine korrigierte Rechnung per E-Mail übersenden und bitten die Verzögerung zu entschuldigen.Freundliche Grüße Team Tintencenter
Dicky191 Bewertung10.1.2017
Online Bestellung wird zeitversetzt an Tonerpartner.de!!!! weitergegeben. Erhalte bei sechs bestellten Druckerpatronen für meinen Canondrucker vier verschiedene Herstellerpatronen.
Das Ganze ist miserabel verpackt in einer viel zu großen Pappkartonschachtel. Für mich ein Rätsel, ob die Patronen für meinen Canondrucker tatsächlich passen. (Ich möchte nämlich nicht, dass letztendlich mein Drucker Schaden nimmt). Telefonische Rückfragen bei Tintencenter sind seit drei Tagen nicht möglich. Es ist niemand erreichbar - egal zu welcher Tageszeit. Dies nenne ich eine kundenunfreundliche Behandlung.
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Nachricht.Aufgrund von Lagerumstrukurierungen wurde die Abwicklung der Bestellung von Tintencenter übernommen.Sofern die Ware, die Sie gestern erhalten haben, nicht in Ihren Drucker passt, wird sich der Kundenservice umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Team Tintencenter
Annikki1 Bewertung10.1.2017
Die angeblich kompatiblen Tintenpatronen für Brother LC-1000 passen nicht einmal rein! Meine Reklamationsversuche wurden nicht einmal beantwortet.
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,wir bitten die Unannehmlichkeit höflichst zu entschuldigen und werden Sie schnellstmöglich zwecks Lösungsvorschlag kontaktieren.Mit freundlichen Grüßen Team Tintencenter
l
luginsland1 Bewertung9.1.2017
Falsche Patronengröße geliefert, aber gleicher Preis. Kein Retourenschein, keine Retourenadresse. Auf zig Anrufe, Rückrufbitten und E-Mail keine Reaktion
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,wir bitten die Unannehmlichkeiten höflichst zu entschuldigen und werden Ihnen umgehend eine Ersatzlieferung zur Verfügung stellen.Diesbezüglich wird sich gegebenenfalls unser Kundenservice mit Ihnen in Verbindung setzen.Mit freundlichen Grüßen Team Tintencenter
Bewerter1 Bewertung9.1.2017
seit Wochen nicht erreichbar (Telefon, Fax, Email), Bestellung nie angekommen
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Nachricht.Laut Sendungsverfolgung der DHL (Nr.: 315046175456 ) ist der Empfänger unbekannt und die Rücksendung wurde demnach veranlasst.Sobald die Rücksendung abgewickelt ist, wird sich der Kundenservice mit Ihnen in Verbindung setzen bezüglich Ihrer Anschrift.Mit freundlichen Grüßen Team Tintencenter
Anke Grube1 Bewertung7.1.2017
NULL Service: telefonisch nicht erreichbar, angemeldeter Rückruf erfolgt nicht. Keine Reaktion auf meine Nachricht per Kontaktformular.
Bin erst mit Hilfe des Käuferschutzes zu meinem Recht gekommen
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrte Kundin,vielen Dank für Ihre Nachricht.Wir werden uns schnellsmöglich um Ihr Anliegen kümmern und uns mit Ihnen in Verbindung setzen. Bezüglich Ihrer Rechnung und unseren gestrigen Schriftverkehr per E-Mail hoffen wir, dass sich diesbezüglich alles geklärt hat.Mit freundlichen Grüßen Team Tintencenter"
Ink1 Bewertung6.1.2017
Bestellung am 16.12., Versand erst am 21.12.Es wurden die falschen Tintenpatronen geliefert. Nach Reklamation bis heute 06.01.17 keine Antwort dazu bekommen.
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde, wir werden Ihnen selbstverständlich so schnell wie möglich die korrekte Ware zur Verfügung stellen.Hierzu wird sich unser Kundenservice schnellsmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte entschuldigen Sie die Umstände.Mit freundlichen Grüßen Team Tintencenter
Flosse121 Bewertung6.1.2017
Falsche Druckerpatronen geliefert, kann mal passieren, aber null Service per Mail und Tel. nie erreichbar ist absoluter Mist, NIE WIEDER!
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Nachricht.Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen die korrekte Ware zur Verfügung zu stellen. Wir bitten die Unannehmlichkeit zu entschuldigen.Mit freundlichen Grüßen Team Tintencenter
Keinewarekeingeldzurück1 Bewertung5.1.2017
Ganz Schlecht. Liefert nicht, sendet Geld nicht zurück. Ist telefonisch nicht erreichbar. Antwortet nicht auf Mails.
Der eine Stern nur, weil sonst die Bewertung nicht gesendet werden kann, kein Stern wäre richtig.
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Mitteilung.Unsere Mitarbeiter werden Sie schnellstmöglich kontaktieren, um Ihnen die Ware kurzfristig zur Verfügung zu stellen. Die Verzögerung bitten wir höflichst zu entschuldigen.Mit freundlichen Grüßen Team Tintencenter
Unzufrieden1 Bewertung5.1.2017
nach 7 Arbeitstagen immer noch keine Lieferung erhalten.
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Mitteilung.Wir bitten die Umstände bezüglich der Lieferzeit zu entschuldigen. Diese entstand durch eine interne Umstrukturierung unseres Unternehmens.Unsere Mitarbeiter werden Sie umgehend kontaktieren, um Ihnen die Ware schnellstmöglich zur Verfügung zu stellen.Mit freundlichen Grüßen Team Tintencenter
über Tintencenter
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.