Thalia
Münster, Deutschland
Jasmin B1 Bewertung10.1.2014
Ich habe am 20.12.2013 ein Spiel gekauft, dieses auch sofort per Onlineüberweisung bezahlt. Am 27.12, bekam ich die Nachricht, dass das Spiel nicht Lieferbar ist und sie es frühestens am 10.01.2014 versenden könnten. Da mir dies zu spät war und Weihnachten eh schon rum war, stornierte ich die Bestellung am 02.01.2013. Mit der Stornierungsmail schickte ich auch meine Kontodaten. Ich bekam weder eine Mail noch sonst irgendeine Info bezüglich meiner Stornierung. Am 07.01 hakte ich nochmals nach und fragte noch freundlich wann ich mein Geld zurück bekäme. Am 08.01 bekam ich dann eine E-Mail in der ich aufgefordert wurde meine Bankdaten durchzugeben *Grrrrr*
Ich wurde sauer und entwarf dem Kundendienst eine Nachricht in dem ich erklärte wann und zu welcher Zeit ich diese schon gesendet habe und das dieser Laden unverschämt ist. Nun warte ich immer noch und bekomme keine Antwort, zudem ist das Geld immer noch nicht auf meinem Konto und das Spiel hab ich ja sowieso nie gesehen. Also mag sein dass gewisse Käufe in dem Laden erfolgreich abgewickelt werden aber ich kaufe dort nie wieder ein und würde es auch niemandem raten. Ein ewiges Hinterhergerenne!!!!!!
No2 Bewertungen6.1.2014
Ich habe am 17.12. eine Bestellung per Vorkasse gemacht. Am 21.12 habe ich erst auf Nachfrage erfahren, dass kein Geldeingang zu verzeichnen war. Die Bestellung ist daraufhin storniert worden. Am gleichen Tag ist per Mail ein Kontoausdruck der Zahlung an die Fa. Thalia gegangen, mit der Bitte um Rücküberweisung. Bis heute 06.01 warte ich vergebens auf die Rückzahlung und habe ausserdem auch erst auf Anfrage heute erfahren, dass immer noch keine Zahlung eingegangen ist!
Das stinkt zum Himmel!!!!
rifka1 Bewertung6.1.2014
Thalia schuldet mir seit Monaten Geld! Nach Monaten immer noch keine Erstattung für ein storniertes Produkt erhalten. Keine Rückmeldung auf meine Mails.
n
nie-wieder1 Bewertung20.12.2013
Es ist Weihnachten - ich möchte ein Buch bestellen, um es zu verschenken.
Bei Thalia wird es als verfügbar angezeigt.
Ich bestelle das Buch am Donnerstag, mittags. Am Freitag um 18 Uhr erhalte ich die Nachricht, dass das Buch doch nicht vorrätig ist und erst im Januar geliefert wird.
Danke, das hätte man mir auch eher mitteilen können, dann hätte ich das Buch woanders bestellt oder auf dem Weg von der Arbeit im Buchladen gekauft.
Schlechter Bestellablauf, ich bin sehr enttäuscht
Arcadia1 Bewertung13.12.2013
absolute KATASTROPHE; Buchen Geld ab und liefern keine Ware. Blos Pfoten weg
Thalia.de nicht zu empfehlen!1 Bewertung4.12.2013
Thalia liefert nicht und befindet sich seit einer Woche in Lieferverzug! Lieferzeitangaben auf thalia.de stimmen somit nicht! Telefonische Anfragen zur Lieferzeit wetden nicht beantwortet, sondern man wird abgewimmelt. Unverschämt! Muss ja ein mieses Management bei Thalia sein. Oder Thalia bekommt aus diversen Grűnden keine Ware mehr von seinen Lieferanten oder nur noch gegen Vorkasse? Wer weiss. Auf jeden Fall ist Thalia.de nicht weiterhin zu empfehlen!
x
xy291 Bewertung3.12.2013
Am 27.10.2013 bestellt und direkt online überwiesen. Am 30.10.13 kam die Auftragsänderung "bestellt 20, geliefert 0" Auftrag ist abgeschlossen. Trotz mehrmaligen Telefonaten mit Thalia ist die Rückzahlung bis heute (03.12.13) noch nicht erfolgt.
Leider können wir diesen Shop nicht weiterempfehlen.
Hugo08151 Bewertung12.9.2013
Bin begeistert!! E-Book im Online-Shop gekauft und es wurde sehr einfach auf meinen Tolino geladen. Sehr zu empfehlen!
Nathalie1 Bewertung4.9.2013
Nach 2 Monaten ist nichts geschehen, außer Hinhaltetaktiken und Ausreden. Abgebucht hatten sie allerdings innerhalb von 3 Tagen nach Bestellung. Nun, obwohl storniert, warte ich auf das Geld, da es angeblich vom Versandunternehmen bestätigt werden muss (und evtl. eine Stornierung wegen Datenübertragung nicht immer möglich ist?!?). Eine Versandbestätigung hatte ich aber nie bekommen! FINGER WEG, das ist meine dritte negative Erfahrung und damit auch die letzte!
Briefwechsel:
Mo 05 August 2013
Guten Abend,
Am 17.07 habe ich diese Bestellung online mit dem Hinweis “vorrätig“getätigt. Danach wurde mir wenige Tage später mit geteilt, dass Sie das Buch doch erst beziehen müssen. Das war schon unhöflich. Doch nun nach fast einem Monat ohne Reaktion, finde ich Ihr Verhalten nur frech! In Online Erfahrungen wird genau über dieses Verhalten Ihres Unternehmens geklagt und wider besseren Wissens habe ich dennoch bestellt. Teilen Sie mir nun mit, wo mein Buch bleibt. Sie können sich sicher sein, dass auch ich eine entsprechende Rezession schreibe und das letzte mal Kunde war, wenn das Buch noch länger weg bleibt oder gar nie ankommt.
Thalia dazu am 07.08.2013
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Zunächst entschuldigen wir uns für die lange Wartezeit und bedanken uns für Ihre Geduld.
Bei dem Titel handelt es sich um einen Importartikel, den wir für Sie im Ausland besorgen. Da sich die Dauer, die wir hierfür benötigen, nicht immer exakt bemessen lässt, ermitteln wir die angegebene Lieferzeit anhand der Informationen unserer Lieferanten und unserer Erfahrungswerte.
Selbstverständlich wird der Titel nach Eintreffen in unserem Lager umgehend der Post zur Auslieferung übergeben. Ein konkreter Liefertermin liegt uns jedoch nicht vor. Sobald die Ware unser Lager verlässt, erhalten Sie eine erneute Mitteilung.
Wir hoffen Ihnen mit dieser Information weitergeholfen zu haben und stehen Ihnen für weitere Fragen jederzeit gern zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr thalia.de-Team
________________________________________________________________
Fr 23 August 2013
Hallo,
nach weiteren 2 Wochen, frage ich mich ernsthaft, was Sie Service
nennen? Wenn ich persönlich im Ausland bestelle, dann geht das weitaus
schneller. Natürlich rechne ich einige Tage für den Zwischenhandel mit
ein, aber 2 Monate???
Wenn ich die Ware nicht in wenigen Tagen erwarten kann, trete ich von
meinem Kauf zurück und verlange Rückerstattung des vollen Kaufpreises.
23.08.2013
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir bedauern die Lieferzeitverzögerung ausdrücklich und bitten Sie um noch ein wenig Geduld.
Selbstverständlich werden wir umgehend unsere Logistik kontaktieren, um für Sie einen Liefertermin in Erfahrung zu bringen. Sobald uns eine Rückmeldung vorliegt, werden Sie sofort von uns informiert.
Für weitere Fragen Ihrerseits stehen wir jederzeit gern zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr thalia.de-Team
______________________________________________________
Mi 04 September 2013
Guten Tag,
nach mittlerweile nun 2 Monaten Wartezeit storniere ich hiermit meine
Bestellung und verlange mein komplettes von Ihnen vorab abgebuchtes Geld
auf gleichem Wege zurück, wie es bei Ihnen eingegangen ist.
Ich hatte Verständnis für lange Lieferzeiten aus dem Ausland, doch
selbst eine Bestellung aus China ist schneller.
Ihr Service und Ihre ständigen Ausreden sind nicht tragbar. Dies war
mein letzter Einkauf bei Ihnen.
Ich erwarte umgehend mein Geld!
04.September 2013
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Unserem hohen Qualitätsstandard sind wir bei der von Ihnen geschilderten Situation leider nicht gerecht geworden, Ihre Verärgerung können wir daher gut nachvollziehen.
Wir bedauern ausdrücklich, dass der Auftrag nicht wie gewünscht erfüllt werden konnte und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
[...]
Da die oben genannte Bestellung bereits an unseren Versanddienstleister übermittelt wurde, haben wir Ihren Stornowunsch dorthin weitergeleitet.
Nach erfolgreicher Stornierung erhalten Sie in Kürze eine Storno-Benachrichtigung per E-Mail.
Sollte Ihre Bestellung bereits in den Versand gelangt sein und nicht mehr storniert werden können, haben Sie entweder die Möglichkeit, einfach die Annahme der Sendung zu verweigern oder Sie schicken die Ware nach Erhalt an die auf dem Lieferschein vermerkte Rücksendeadresse zurück.
Wir bitten Sie um Verständnis dafür, dass aufgrund der Geschwindigkeit der automatisierten Datenübertragung ein Storno nicht immer möglich ist. [???]
Anna V.1 Bewertung6.7.2013
Habe Freitag nachmittags bestellt, und Samstag um 10 schon die Ware bekommen. Wow! sehr schnell, sogar besser als bei Amazon. Alles gut verpackt, komplett neues Kinderbuch (nicht wie in der Filiale-schon von vielen ausprobiert). Das Hüpfpferd preislich unschlagbar - billiger nicht gefunden. Sehr zufrieden.
info@thalia.de0 18 05 84 15 410 18 05 30 91 99An den Speichern 8 buch.de internetstores AG48157 MünsterDeutschland
Thalia hat 118 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000784.