TecTake GmbH
Igersheim, Deutschland
Schwatte1 Bewertung18.4.2021
Produkt war aufgrund von falschen Bohrungen nicht zu 100% montierbar. Nach meiner Rrklamation war der Sevice und das Entgegenkommen von Tectake echt klasse. Vielen Dank
burki1 Bewertung5.4.2021
Ware nicht erhalten.
Vertag nicht storniert, trotz Anfrage von denen was passieren soll. Es wurde gebeten zu stornieren. Das erfolgte nicht. EIne Rückfrage bei dpd verlief ins leere.
Geld über haben die per Amazon erhalten. Da es eine Mahnung gab, Amazon hält sich raus und redet um den Brei. Amazon hat der Firma das Geld einesr anderen und woanders gekauften Ware zugewiesen.
Nun Fristsetzung die Ware erneut zu verschicken oder das Geld zurück zu zahlen. Noch keine Reaktion....
Antwort von TecTake GmbH
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden sind. Sollte noch Klärungsbedarf bestehen, wenden Sie sich bitte unter Angabe Ihrer Bestellnummer an verkauf@tectake.de. Vielen Dank! Viele Grüße, Ihr tectake-Team
diese Firma würde ich nie mehr beauftragen1 Bewertung4.4.2021
kein Service, Liefert Ware mit Mängeln, Meldet sich auf Umtauschanforderung nicht, bei Amazon Erstattung angefordert und erhalten, danach werden Sie frech fordern dich auf die Zentnerware in einen als zu schleppen, was man gar nicht kann (smart) und droht gleich mit neuer Rechnung und Einschaltung der Mahnabteilung.
Antwort von TecTake GmbH
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es tut uns leid, dass SIe mit unserem Kundenservice nicht zufrieden sind. Wenn noch Klärungsbedarf besteht, wenden Sie sich bitte unter Angabe Ihrer Bestellnummer an verkauf@tectake.de. Vielen Dank! Viele Grüße, Ihr tectake-Team
Ulrich1 Bewertung15.1.2021
Der funktionell sehr gute Badhocker (16 l Stauraum) kam mit zerbrochenem Korpus an und wurde vom mir reklamiert.
Nach Übersenden von drei Fotos des offensichtlichen Transportschadens wurde innerhalb von 24 h ein neuer Hocker gesendet. Den alten konnte ich entsorgen ohne umständlichen Rückversand. Besser kann Kundendienst nicht gehen.
Kathrin1 Bewertung7.12.2020
Ich habe dort einen Hängesessel (237,59€) gekauft der im August 2019 ankam. Jetzt ist an diesem eine Naht gebrochen. Man sieht ganz klar, dass es ein Materialfehler ist. Der Sessel ist ausgelegt bis 160kg. So viel wurde er nicht annähernd belastet. Außerdem ist er Outdoor geeignet, stand bei uns aber nur drinnen und wurde wirklich sehr wenig genutzt. Leider beruft sich Tectake auf das Beweislastumkehrgesetz was nach 6 Monaten in Kraft tritt. Bilder die in meinen Augen eindeutig einen Materialfehler beweisen wollen sie nicht anerkennen. Dort werde ich nichts mehr kaufen...
Antwort von TecTake GmbH
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Wir werden uns den Fall ansehen und uns bei Ihnen melden. Viele Grüße, Ihr tectake-Team
Danny H.1 Bewertung18.8.2020
Unglaublich schrottige Qualität! Eine vor nicht mal vier Monaten gekaufte Sonnenliege ist an diversen Stellen bereits am rosten und im Mittelteil hat sich plötzlich einfach die Liegefläche herausgelöst, vgl. Bilder, leider irreparabel und somit nicht mehr nutzbar. Schon gleich nach Erhalt brauchte ich ein komplett neues Kopfteil zu der Liege, da etwas falsch montiert war. Und jetzt weigert sich Tectake auch noch, den Kaufpreis zu erstatten, obwohl die komplette Liege einfach nur Schrott ist. Kann jeden nur davor warnen, hier etwas zu bestellen. Gebe den Fall jetzt zum Anwalt.
Antwort von TecTake GmbH
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Unser Kundenservice steht ja hierzu bereits mit Ihnen in Kontakt, um Ihnen ein entsprechendes Ersatzteil zu schicken. Vielen Dank für Ihre Geduld. Viele Grüße, Ihr tectake-Team
Anette Hirtz1 Bewertung6.5.2020
So was tolles hatte ich noch nie bei einer Bestellung. Ein ganz großes Lob an den Verkauf danke
S.R.1 Bewertung23.3.2020
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung,, gute Qualität! Mit zu langen Beinen für das Gerät Rückgabe problemlos! Gerne wieder!
95...1 Bewertung20.3.2020
Ich habe im Juni 2019 Esszimmerstühle in grau mit Strasssteinen gekauft. Leider ist ein Stuhl an der Schweißnaht kaputt gegangen. Daraufhin ich den Kundenservice. Leider ohne Erfolg. Man gehe überhaupt nicht auf das Problem ein, sondern gebe immer nur den Kunden die Schuld. Es werden Ersatzteile angeboten die vom Kunden zu tragen sind zu einem unverschämten Preis. Es ist eindeutig zu sehen dass dies an der schlechten Verarbeitung liegt aber der Verkäufer sieht es nicht ein. Ich habe leider sehr schlecht Erfahrungen mit dem Shop gemacht. Man sollte vielleicht ein bisschen mehr Geld in die Hand nehmen und nicht immer auf ein gutes aussehen achten. Auch ein Tipp für den Shop, man sollte als Verkäufer froh sein dass ein Kunde ein Fall meldet und sich das zu Herzen nehmen anstatt immer wieder den Kunden die Schuld zu geben. Ich war nicht mal auf einen neuen Stuhl hinaus. Dies wurde aber gar nicht beachtet.
Antwort von TecTake GmbH
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es tut uns leid, dass es Probleme mit unserem Produkt gibt. Wie wir Ihnen bereits mitgeteilt haben, greift das Recht auf Gewährleistung hier nicht mehr. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis. Viele Grüße, Ihr tectake-Team
Wolke71 Bewertung31.1.2020
sehr nette Mitarbeiterin+ ganz toller Service. Bei mi war ein ein Rad bei einem Einkaufstrolly kaputt gegangen, Sie wollte mir ein neues zuschicken.
Auto & Motorrad
Möbel
Spielwaren
Sport & Freizeit
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalVorkasse
TecTake GmbH hat 140 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018328.