TecTake GmbH

TecTake GmbH

Igersheim, Deutschland

Anthony
23.3.2022
Ich habe einen Bürostuhl Modell Tyson gekauft. Lieferung innert Frist. Gleich nach dem ersten Gebrauch, waren bei sämtlichen Bewegungen, knatternde Geräusche zu hören, welche von Tag zu Tag zugenommen haben. Habe den Support kontaktiert, welcher sich sofort zurückgemeldet hat, so dass ich die dafür gelobt habe. Leider war das mit der schnellen Antwortszeit jedoch das einzig Positive. Denn die einzigen 2 Lösungen welche mir angeboten wurden, trotz wunschgemäss versendeten Beweis-Video, war ein Rückversandt auf meine Kosten oder 15% des bezahlten Preises als Rückerstattung. Dabei hätte genügt mir einen neuen Kolben zukommen zu lassen, da dieser diese lästigen Geräusche verursacht. Doch das wurde mir strikt abgelehnt. Also entweder lächerliche CHF 12.60 als Rückerstattung und dabei den Stuhl mit den Geräuschen so behalten oder über CHF 20.00 für den Rückversandt ausgeben. Das sind keine Kundenfreundliche Lösungen! Einen Austausch kommt laut Support schon garnicht in Frage. Ein guter Support erkennt man eben erst, wenn etwas nicht Wunschgemäss gelaufen ist. Vorallem bei einem Onlineshop ist dies der einzige Moment in welchem direkter kontakt mit den Kunden benötigt wird und da sollte man etwas mehr erwarten können. Auch Trusted Shop konnte/wollte mir hierbei nicht helfen. Somit war das meine erste und ganz sicher auch die letzte Bestellung bei diesem Onlineshop. Dieser Shop ist echt das letzte, würde die Finger davon lassen.
Ferdo
16.3.2022
Ich habe im Shop dieRattan Lounge Korfu gekauft und musste erhebliche Mängel beim Aufbauen feststellen. Die Kissen sind voller abstehender Fäden und wurden (eindeutig) bereits im Vorfeld ausgepackt. Das längliche Kissen ist eingedrückt. Wie ich darauf komme, dass das Produkt B-Ware ist? Die Folie um die Kissen wurde mit Tesaband wiederzugeklebt. An einer Stelle an einem der Kissen sind braune (!) Flecken, wo ich hoffe, dass es nur Kaffeeflecken sind, was absolut ekelhaft ist! Am Rattan sind teilweise Matschflecken, die eindeutig zeigen, dass das Möbelstück schon in Benutzung war. Die kleinen Teile, die zwischen Möbelstück und Boden sind, weisen auch erhebliche Gebrauchsspuren auf (Kratzer, starke Verfärbungen). Da saßen eindeutig Menschen drauf und die Möbel wurden häufig verschoben, daher die Spuren der Benutzung. Der Service weiß Bescheid und hat einen 30 Euro Rabatt vorgeschlagen. Ich wiederhole 30 Euro für Kissen, an denen eventuell Fäkalien sind, Rattan, was voller Matsch ist und und und. Absolut grottenschlecht Service, nicht bestellen!
Chris
8.3.2022
Grosse Auswahl, schnelle Bearbeitung, Top Produkt zu günstigem Preis und bei unseren Rückfragen wurden wir freundlich und kompetent beraten.
Oma
4.2.2022
Alles ok
Henry
26.1.2022
Ware entspricht nicht den Abbildung!! Nicht empfehlenswert!!!! Bestellung wird nach Kauf von "Lieferung gratis" auf 50,00 € Versandkosten geändert. Die Lieferung selbst (Seitenmarkise) wurde mit weißem Markisenkasten bestellt, aber in grau dann geliefert. Nach Kontakt mit dem "Kundendienst" wollte mir dieser weißmachen das weiss eigentlich grau ist !! Nach etlichen Mails wurde mir lapidar mitgeteilt, das ich die Ware ja auf meine Kosten zurücksenden könnte.....! Oh, wie toll!! Wer Fehler macht,sollte zu diesen auch stehen. DIese dann auf den Kunden abwälzen ist unprofessionell. Finger weg von diesem "Shop"!!!
Félix54321
19.1.2022
Angeblich hochwertigen Schrank fürs Büro bei Tectake bestellt. Nach ein paar Monaten völlig am rosten. TecTake kommt mit 6 Monaten Gewährleistung und gibt auch nur diese Antwort nach mehreren Anfragen. Einfach nur armselig, TecTake kann ich absolut nicht empfehlen! Kundenservice wird hier hochbeworben und in Wirklichkeit wird der Käufer nach 6 Monaten einfach versucht abzuwimmeln, selbst wenn man etwas schlüssig widerlegen kann. Dann soll man ein Gutachten vorlegen. TecTake?! Nie wieder! FINGER WEG!
K. S.
9.12.2021
Wäre wird teilweise nicht geliefert. Dann aber mehrere Mahnungen erhalten. Verkauf erfolgt über Online Marktplatz von Otto. Absolute Katastrophe. Lasst bloß die Finger weg sowohl von dem Anbieter als auch von Marktplatz Otto.
Majo
30.11.2021
Der Kundenservice bei tectake ist unterirdisch. Meine Reklamation hat sich über 43 Tage gezogen! Tagelang keine Reaktion, eine Ersatzlieferung war auch defekt. Ich hatte sehr viel Ärger und musste 2 defekte TV-Halterungen entsorgen. Hier kaufe ich nie wieder.
Marcus
13.10.2021
Für das Geld einfach nur schlecht Qualität
Bernd
21.9.2021
Ich hatte am 20.9.21 vormittags bei Kaufland.de irrtümlich statt 1 Gerät 2 Geräte bestellt, habe die doppelte Bestellung sofort per eMail widerrufen ! ! Als heute Vormittag keine Nachricht bezügl meines Widerrufs kam habe ich um ca 12.00 Uhr bei der Firma Tectake GmbH angerufen. Die Dame am Telefon wurde im Gespräch richtig unfreundlich und laut ! ! ! ! Sie sagte dann nur sie kann da Nichts machen, ich soll bei der Zustellung einfach 1 Gerät nicht annehmen, zurück gehen lassen ! ? ! Absolut negative Bewertung ! ! ! !

feedback@tectake.de
Tauberweg 4197999 IgersheimDeutschland

TecTake GmbH hat 140 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018328.