TecTake GmbH
Igersheim, Deutschland
R.L.2 Bewertungen26.8.2021
Ich habe hier eine Lounge Möbelgruppe gekauft und leider ist es so, wie an vielen Stellen in den Bewertungen beschrieben. Die Schrauben passen nur schwer dafür und einige passen gar nicht. Die Winkel sind krumm und schief. Das sieht echt nicht gut auskommen. Es gibt außerdem noch einige Kratzer. Der Verkäufer reagiert nur sehr schlecht. Ein wirklich miserabler Service. Finger weg.
i
icke1 Bewertung7.8.2021
Ich habe vor 2 Monaten eine Auflagenbox erhalten bei der der Boden ausgebrochen war. Ich habe das mit Fotos reklamiert und nach ca. 10 Mails wurde mir dann eine Ersatzlieferung versprochen. Zwei Monate später und der Versuch meinerseits auf allen Kanälen bei tectake etwas zu bewegen habe ich immer noch kein Ersatzteil erhalten. Mir wurde zwischendurch schon 3x eine Ersatzlieferung versprochen und es passierte nichts. Und jedes mal wenn ich nachgefragt habe bekam ich Antwortmails mit sinnlosen Fragen oder Aussagen. Tectake ist unter aller S......und vera..... für den Kunden.
Anthony1 Bewertung12.7.2021
Poor quality goods and so far sent three replacement sets and now sending a forth rather than offer a refund Terrible company
JK131 Bewertung29.6.2021
Der Turnbody war völlig falsch zusammengenäht und konnte so nicht getragen werden. Leider war eine Rücksendung der Ware nicht möglich. Ich musste dann noch Fotos einreichen um den Mangel zu beweisen. Daraufhin hatte man mir lediglich einen Rabatt angeboten was für mich nicht akzeptabel war. Glücklicherweise konnte mir letztendlich doch der komplette Preis erstattet werden. Die ganze Abwicklung hat im Vergleich zu anderen Anbietern recht lange gedauert, aber ich bin froh, dass TecTake am Ende noch eingelenkt hat.
Uho1 Bewertung24.6.2021
völlig unmöglich Unternehmen, man kommt sich als Kunde total verarscht vor. Einmal und nie wieder!!!!
„
„Luxus-Pavillon“1 Bewertung24.6.2021
Schlechter langsamer Service !!! - mein Eindruck ist leider nicht gut !! - schlechte Ware : unvollständig und teilweise defekt - kostenpflichtige Telefonnummer die nur Musik abspielt - man bekommt niemanden ans Telefon , es dauert mehrere Tage bis endlich jemand auf E-Mail reagiert - Rücksendung zieht sich uber Wochen , mein Geld hab ich auch noch nicht zurück !! Ich bin bedient !! Leider schlecht :((
Laura b1 Bewertung23.6.2021
Ich habe letzten Sommer einen Sonnenschirm bestellt. Nach weniger als einem Jahr ist dieser nicht mehr nutzbar, da eine Schraube verrostet und durchgebrochen ist. Der Kundenservice konnte mir nicht weiterhelfen, da der Kauf schon mehr als ein halbes Jahr her ist.
Ein guter Service sieht anders aus. Außerdem zeigt dieser Schsden, dass die verbauten Teile keine gute Qualität aufweisen.
BF1 Bewertung10.6.2021
Keinerlei Kundenservice vorhanden. Bei einer Lounge, die im Spätsommer gekauft und deshalb wirklich kaum genutzt wurde, wurde dieses Jahr beim auspacken entdeckt, dass der sich Rattanverflechtungen lösen und dass an den Polstern die Nähte auftrennen und der Stoff einreißt. Es gibt keinerlei Entgenkommen des Shops. Unkulantester Shop, den ich je erlbet habe.
Kerstin1 Bewertung25.5.2021
Wurde durch einen Fehler von mir sehr zufriedenstellend bedient. Daumen hoch!
harry1 Bewertung18.4.2021
Beim Unternehmen TecTake GmbH sollte man darauf achten, dass man nur Produkte kauft die man max. 6 Monate benötigt. Stellt man NACH 6 Monaten einen Defekt an dem gekauften Produkt fest nimmt sich das Unternehmen TecTake nichts davon an. Sie verweisen auf die Umkehrung der Gewährleistung nach einem 1/2 Jahr. Wenn man von der Firma eine Nachbesserung fordert verlangen sie, dass man ein GUTACHTEN vorlegt.
Konkrete Sachlage: Unser bei TakTake gekauftes Gewächshaus rostet, nach einem Jahr, an allen Ecken und Kanten. Wir sollen jetzt über ein Gutachten beweisen, dass WIR nichts falsch gemacht haben! (Wahrscheinlich hätten wir nach jedem Regen das Gewächshaus abtrocknen müssen.) Ansonsten nimmt sich das Unternehmen nichts davon an. Null entgegen kommen!
Der Spruch dieses Unternehmen:“ tectake steht für Kundenzufriedenheit und Zuverlässigkeit.“ Ist der nackte Hohn!!
Antwort von TecTake GmbH
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Bitte kontaktieren Sie verkauf@tectake.de unter Angabe Ihrer Bestellnummer und nehmen Sie Bezug auf diese Bewertung. Wir werden uns die Sache dann umgehend ansehen. Viele Grüße, Ihr tectake-Team
Auto & Motorrad
Möbel
Spielwaren
Sport & Freizeit
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalVorkasse
TecTake GmbH hat 140 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018328.