TECHNIKdirekt.de

TECHNIKdirekt.de

Würzburg, Deutschland

Pit3
16.12.2013
Nachdem mein alter CD-Wechsler nach 17 Jahren Laufzeit den Geist aufgab, bestellte ich nach längerem Suchen im Netz den CD-Wechsler Yamaha CD-C 600 bei Technikdirekt. Ich muß sagen ich war angenehm überrascht. Die Bestellung und Lieferzeit des Geräts betrug ganze 2 Tage. So schnell und gut verpackt liefert selten ein Online-Shop. Der Preis für das Gerät war ebenfalls sehr gut. Den Service & Support des Shops benötigte ich bislang nicht und kann ihn deshalb auch nicht bewerten. Ich würde wieder bei diesem Shop einkaufen !!
T.K.
1.12.2013
Ich habe den Fehler gemacht und ein Webradio bestellt. Nach fast 8 !!! Wochen war es noch nicht geliefert, obwohl andere Shop,s liefen konnten. Nach der 2. Anmahnung wurde die Bestellung storniert und das Geld zurück überwiesen. Daher werde ich in diesem Shop nicht mehr bestellen.
ARIONDES
16.11.2013
Bin sehr zufrieden!
Hervorragender Service auch bei Rückabwicklung
3.10.2013
Hatte das Gerät Garmin Foretrex 401 gekauft. Bin totaler Anfänger bei der Verwendung von derartigen GPS-Geräten. War bereits vorgewarnt aufgrund der vielen negativen Bewertungen der Bedienungsanleitungen von Garmin. Leider war dies auch für mein "Anfängergerät" der Fall. Die Bedienungsanleitung war mangelhaft, für einen Anfänger nicht geeignet. Keine Schritt-für-Schritt-Erklärung, viele Menüpunkte des Foretrex werden in der Bedienunsanleitung überhaupt nicht erklärt. Fazit: Für einen Anfänger ist dieses Gerät, wegen der mangelhaften Bedienungsanleitung, nicht geeignet. Die Rückabwicklung bei TECHNIKdirekt.de war hervorragend. Rücksendung mit dem beigefügten DHL-Rücksendeetikett und das Geld war zwei Tage später auf meinem Paypalkonto (ich hatte auch per Paypal bezahlt).
super Shop Technikdirekt
7.4.2013
Ich möchte hier ein ganz dickes Positiv für diesen Shop abgeben. Nach einem kurzen Anruf bei Technikdirekt haben wir erfahren, dass unserre Kamera, eine Lumix FZ200 lieferrbar ist, genau wie es auf der Webseite stand. Die Dame am Telefon war sehr freundlich. Ich habe ihr dann gesagt, dass ich gleich über Internet die Kamera bestellen werde. Das habe ich dann auch gemacht. Ich bekam sofort eine Bestellbestätigung. Es dauerte auch nicht lange, da kam eine Mail, dass die Kamera an die Versandabteilung weitergegeben wurde. Am nächsten Tag bekam ich eine Versandbestätigung mit der Paketnummer, wo ich dann sofort nachschauen konnte, wie der Stand meiner Bestellung ist. Am nächsten Tag habe ich dann so gegen Uhr 10.30 nachgeschaut und siehe da, meine Kamera war schon zugestellt worden. Sie lag bei unseren Nachbarn. Das nenne ich super Service. Innerhalb von 2 Tagen habe ich meine Kamera bekommen. Ich würde bei Technikdirekt sofort wieder bestellen. sie genießen mein vollstes Vertrauen. Sollte ich mal wieder etwas benötigen, werde ich gleich bei Technikdirekt nachschauen, ob die mir helfen können. Vielen Dank für die superschnelle Lieferung und die geniale Kamera. Wir haben sie natürlich sofort ausprobiert und finden sie genial. Herzlichen Dank dafür.
HansM
11.3.2013
Bestellt und zufrieden mit meiner neuen externen Festplatte
u
unzufriedener kunde
5.3.2013
Ich habe am 29.12.2012 ein Radio bestellt und bezahlt, welches angeblich schon beim Hersteller bestellt war. Den genauen Liefertermin wollte man mir erst nach meinem Kauf mitteilen. Leider bekam ich erst Ende Januar auf Nachfrage die Info, dass der Artikel später kommt. Am 22.2. die Info Ware kommt ca. in einer Woche. Heute, am 5.3. erfahre ich, dass meine Bestellung erst Ende Februar beim Hersteller geordert wurde, weil die rückständigen Lieferungen erst bedient werden mussten. Leider spricht das weder für Technik-direkt noch für Grundig. Ich warte also immer noch auf meine Ware, aber langsam ist meine Geduld am Ende.
Niemals
22.10.2012
Niemals. Deine Ware wird nie kommen wenn du Pecht hast.... Aber das ist nicht so schlecht wie der Kundenservice: keine Kommunikation, keine Entschuldigung, aber arrogant und distanziert. I waited two months (usually 2 weeeks) for something that never arrived. When I call them to delete the order they said that they do not have the time to communicate to the customer such things and for order of just 100 euros. Not only the feedback from the customer is not wellcome but also they were absolutely unfriendly and answered just: "do I delete this? I dont feel like continuing speaking...." " No one tells me how I should do the things..."
Chauvi
8.5.2012
Logistik eine einzige Katastrophe. Ware angeblich auf Lager verfügbar ( wesentliches Kaufkriterium ), umgehenden Versand am Do. zugesichert. Mail am Freitag, Ware wird versandfertig gemacht. War wohl nix, Samstag umsonst gewartet. Telefonisch nachgefragt, Ware ist unterwegs. Montag: Richtig, nix. Montag Abend nachgefragt: Ware hat das Haus verlassen. Die. Versandavis von DHL, Versanddaten wurden am Mo. um 18:15 Uhr elektronisch übermittelt. Versandstatus Die.: Lieferung ist noch nicht im Versandzentrum eingegangen. Fazit? Technik Direkt liefert leider nur indirekt! Nie mehr wieder, das können andere ehrlicher, zuverlässig und schneller...
klaus peller
27.4.2012
superschnelle bearbeitung und lieferung, der dvd-player war vorbildlich verpackt, ware funktioniert einwandfrei, der preis: u n s c h l a g b a r !

info@technikdirekt.de0931 / 9708-8000931 / 9708-850
Alfred-Nobel-Str. 6 TECHNIKdirekt.de97080 WürzburgDeutschland

TECHNIKdirekt.de hat 61 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.53 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001238.