TECHNIKdirekt.de

TECHNIKdirekt.de

Würzburg, Deutschland

Besteller
17.12.2010
DHL Blitzversand Man geht von einer schnellen Versandart aus oder nicht ? Nein man bezahlt bei TECHNIKdirekt für das zügige Packen soviel, das bekommt man bei anderen Versendern umsonst. Versendet wird mit DHL als Standard Paket. Nach Anruf bei Hotline sah man die Formulierung nicht als unglücklich und unklar an. Ansonsten war die Ware ok und gut verpackt. Leider ein Tag zu spät. Rückmeldungen gab es zügig.
agate
8.11.2010
Sehr schnell und einwandfreies Gerät.
Toledo
30.8.2010
Korrekte Abwicklung, schnelle Lieferung, gut verpackte Ware. Ich habe keinen Grund zur Beanstandung innerhalb der Widerrufsfrist. Kann also zu den Negativerfahrungen anderer Kunden keine Stellung nehmen.
Felix5253
22.4.2010
Vorsicht bei Rücksendungen !!!!!! Habe mir einen Sat-Reseiver Bestellt (SetOne TX-9500 HD Premium )die Bestellerrei und Versand war ja OK.Habe das Gerät 3 Std.benutzt Konnte es leider nicht gebrauchen (OSD so klein nicht aus 3 m Entfernung lesbar,Fernbedienung eine Katastrophe )habe die Sachen ordentlich behandelt und wieder wie Orginal verbackt zurück geschickt. Kam E-Mail als Packet bei Technikdirekt war das das Gerät am Scart Eingang kratzspuren aufweist 10% Kaufpreis- Abzug.Nun beweisen Sie mal das es nicht so ist.Ich hatte keine Chanc.Also Vorsicht bei Rücksendungen am besten alles Fotographieren und mit einen Zeugen wieder verpacken.So hat mann eine Chance. W.Richter Ihre Kunden-Nr. : 14331538 Ihre Auftrags-Nr. : 59564399
fippis
21.3.2010
Erste bestellung bei Technikdirekt hat super spitze funktioniert. Mittwoch bestellt, Freitag geliefert. Versandkostenfrei u. Nachnahme (ohne Gebühr). Super netter Telefonkontakt. Sehr Kulant. War nicht mein letzter Einkauf dort.
X
XXX
4.2.2010
Lieferung erfolgte nach Spanien. Klappte vorzüglich. Von Bestellung bis Lieferung 5 Tage. Spitze!!!
Köhler
8.1.2010
super schnelle Lieferung....jederzeit wieder.........super Partner
W.M.
31.8.2009
Habe dort bereits einige Mal bestellt. Service ist sehr gut, Mitarbeiter sehr entgegenkommend, Anfragen werden schnell beantwortet. Zuverlässige Angeben über Lieferbarkeit der Produkte. Schnelle Lieferung und Statusverfolgung über Sendungsnummer inklusive. Zum wiederholten Male habe ich dort gute Erfahrungen gemacht.
Antwort von TECHNIKdirekt.de
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung von TECHNIKdirekt.de Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. TECHNIKdirekt.de wird bald noch komfortabler. Lassen Sie sich überraschen...
GunterBahnk
25.5.2009
Lieferung erfolgte innerhalb von 24 Stunden (super). Telefonische Anfrage wurde freundlich und kompetent beantwortet.
pvev
15.10.2008
Schöner und vor allem schneller Shop. Prima Suchfunktion mit Vorschlagsfunktion (die könnte allerdings ausführlicher sein). Einfacher Bestellvorgang. Keine Versandkosten und schnelle Lieferung. Top!

info@technikdirekt.de0931 / 9708-8000931 / 9708-850
Alfred-Nobel-Str. 6 TECHNIKdirekt.de97080 WürzburgDeutschland

TECHNIKdirekt.de hat 61 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.53 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001238.