TECHNIKdirekt.de
Würzburg, Deutschland
Jochen D.1 Bewertung25.8.2014
Blitz bestellt, der am gleichen Tag noch ausgeliefert wurde.
Gut verpackt und zu einem guten Preis.
Watson1 Bewertung30.7.2014
Ich habe EUR 13,95 für "'Blitzversand" bezahlt, damit der Artikel am
Bestelltag versandt wird. Dies wurde mir telf. und per mail zugesagt.
Versand erfolgte 1,5 Tage nach der Bestellung und somit zu spät für
eine rechtzeitige Lieferung. Und das für EUR 13,95!!!!! Port!!!
Fotografin1 Bewertung20.6.2014
Ich habe montags Papier bestellt, dass ich am Wochenende brauchte. Zum Ende der Woche fragte ich an, ob evtl. etwas bei der Bestellung schief gegangen sei.
Erst dann bekam ich den Hinweis, dass das Papier momentan nicht lieferbar sei und sie auch nicht wüssten wann es wiederkommt.
Nun habe ich gar kein Papier für meinen Auftrag und muss kurzfristig eine Alternative suchen. Mit einem Hinweis in der Bestellbestätigung wäre das nicht passiert.
Ich ärgere mich sehr
Antwort von TECHNIKdirekt.de
Sehr geehrte Frau G.,
schade, dass Sie unsere Mail vom 16. Juni mit dem erwarteten Liefertermin für das Epson Papier nicht erhalten haben.
Auch im Shop wird das Produkt seit dem 19. März 2014 als nicht verfügbar angezeigt.
Wir hoffen, dass Sie noch rechtzeitig Ersatz beschaffen konnten.
Mit freundlichen Grüßen aus Würzburg,
Ihr TECHNIKdirekt-Team
Philsorito1 Bewertung2.5.2014
Nach Bestellbestätigung und gesetztem Liefertermin wird die Bestellung vom Anbieter storniert. Die Einhaltung von im Einvernehmen geschlossenen Verträgen sollte man von einem seriösen Unternehmen erwarten können.
Frist zur Lieferung wird von mir gesetzt werden, in letzter Instanz wird die Sachlage dann an die Rechtschutz übergeben.
peter1 Bewertung17.4.2014
Ich habe eine Webcam bestellt, als die Wartezeit fortgeschritten war, habe ich auf Nachfrage erfahren das der Hersteller nicht liefern kann. Ich könne ja meine Bestellung stornieren wen mir die Wartezeit zu lang wird. Ein wirklich" prima Service".
So kann man sich keine Kundenzufriedenheit aufbauen.
Fiona1 Bewertung9.4.2014
Zum ersten mal bestellt und sehr zufrieden. Wir haben eine Canon EOS 600 D Spiegelreflexkamera gekauft und dafür gibt es von uns eine 1+++ für schnelle Lieferung, top Ware und Verpackung! Sofortige Beantwortung auf unsere E-Mail Anfrage. Technikdirekt ist von uns zu empfehlen!
HeSa1 Bewertung6.3.2014
Ich habe hier schon oft und viel bestellt. Lieferungen kommen sehr schnell und sind gut verpackt. Man bekommt jemanden ans Telefon und auch eine Rücksendung ging problemlos über die Bühne. Die Portokosten könnten günstiger sein, aber den Preis inklusive Versand rechnet man sich ja vorher aus.
Mirko1 Bewertung31.1.2014
Hatte Kontakt mit dem Kundenservice, weil die Lieferung auf dem Weg zur Packsation verschwand.
Der Kundenservice hat per Mail immer schnell reagiert und mir eine Ersatzlieferung geschickt, als absehbar war, dass von DHL so schnell keine Neuigkeiten zu erwarten waren.
Deshalb wollte ich mal eine positive Bewertung schreiben,
o
ogin2 Bewertungen3.1.2014
Sehr schnelle Lieferung.
Einen als Weihnachtsgeschenk gedachten Camcorder wollten wir eigentlich traditionell im Laden kaufen, mussten allerdings feststellen, dass die Anbieter, die im Internet angegebenen Preise zum Weihnachtsgeschäft beträchtlich erhöht hatten.
Sehr positiv bei Technikdirekt war, dass der Preis dort stabil blieb.
Neo1 Bewertung31.12.2013
Super Service, extrem schnelle. Lieferung - Top Shop
info@technikdirekt.de0931 / 9708-8000931 / 9708-850Alfred-Nobel-Str. 6 TECHNIKdirekt.de97080 WürzburgDeutschland
TECHNIKdirekt.de hat 61 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.53 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001238.