TECHNIKdirekt.de
Würzburg, Deutschland
Peter Wendlandt1 Bewertung6.4.2020
Übelster Kundenservice, den ich in meinen über 40 Jahren Erfahrungen erlebt habe. Habe Wera-Joker Schlüssel gekauft und angeblich seien diese nicht am Lager und Wera hätte Lieferschwierigkeiten. Da ich mir so etwas bei einem Hersteller wie Wera hier in Deutschland nur schwer vorstellen konnte, habe ich bei Wera nachgefragt. Die Antwort war deutlich: Die von mir bestellten Produkte sind in großen Mengen am Lager. Wieder mit Technikdirekt Kontakt aufgenommen und es kommt ein Mail mit gleichem Inhalt - Wera kann nicht liefern. Eine erneute Nachfrage bei Wera ergab, dass Wera sogar bereits ausgeliefert hat!!!! Neueste Antwort von Technikdirekt war dann erneut, dass Wera nicht liefern könnte und es wurde mit den Worten begründet: "Die Lieferzeit beträgt voraussichtlich noch etwa 2-3 Wochen. Diese Verzögerung ergibt sich durch einen allgemeinen Warenengpass. Wir stehen mit unserem Zulieferer deshalb in ständiger Verbindung und werden Sie über Änderungen umgehend informieren."
Hier wird dreist gelogen, dass sich die Balken biegen......... entweder bei Wera oder bei Technikdirekt. Ich glaube Wera. Zusätzlich sei erwähnt, dass Technikdirekt vorsätzlich das Senden von Mail-Empfangsbestätigungen unterdrückt.
Tab S6 Samsung1 Bewertung29.3.2020
VORSICHT!!! Storniert Kauf weil angeblich nicht lieferbar.
Und bietet trotzdem weiterhin den Artikel an
Bernd821 Bewertung9.2.2017
Kaufvertrag abgeschlossen und bezahlt, nach einigen Tagen kam die Stornierung weil angeblich nicht lieferbar.
Tamjo1 Bewertung29.12.2016
Ich habe bei Technikdirekt bestellt,weil sie deutschlandweit kurz vor Weihnachten die einzigen Anbieter meines Wunschartikels zu einem guten Preis und mit vorweihnachtlicher Lieferoption waren.Meine Adresse (trotzdem ich sie richtig angegeben hatte) wurde leider falsch angegeben und die Warensendung wäre somit niemals pünktlich bei mir gewesen.Das wäre mir nicht aufgefallen,wenn dieser Shop nicht eine so gute Informationspolitik hätte.Man bekommt eine Bestell- und eine Versandbestätigung,sowie eine Mail mit der Sendungsverfolgungsnummer.
Ich rief sofort an und die freundliche Mitarbeiterin regelte alles so,daß das Paket pünktlich am 24.12. bei mir eintraf.Die Versandkosten bekam ich auch noch aus Kulanz erstattet-ein toller Service,trotz Fehler im Vorfeld volle Punktzahl.
Enttäuschter Kunde1 Bewertung13.12.2016
Dieser Shop ist eine Zumutung, die totale Inkompetenz. Zuerst wird man mit einem Angebot gelockt, bestellt, bezahlt und 3 Tage später kriegt man dann das Storno mit der Begründung, dass der Artikel ausverkauft sei und zurzeit kein Alternativmodell angeboten werden kann. Derselbe Artikel ist bei Wettbewerbern in hohen Stückzahlen verfügbar. Unverständlich, dreist und frech. Von mir nur eine ehrliche Empfehlung: Bitte nicht bei Technikdirekt kaufen, reine Betrügerei und Verarsche!
Gerald1 Bewertung30.11.2016
Nicht gut. Nutzt Lockangebote und storniert Bestellungen willkürlich mit an den Haaren herbeigezogenen Lügen (angeblich "ausverkauft", obwohl laut Webseite bei Bestellung sofort lieferbar und auch bei dem Artikel keinerlei Lieferengpässe bekannt sind).
Georg391 Bewertung29.10.2016
Schnell, günstig und fair
MiriS1 Bewertung22.12.2015
Unter aller Sau, bestellter Artikel nicht lieferbar was man aber erst nach dem man das 3. mal dort anruft und nachfragt was mit der Bestellung ist erfährt und das zwei Tage vor Heiligabend...bekomme zwar das Geld zurück aber das dauert halt auch ein paar Tage
Jetzt kann man gucken wo man dann jetzt noch dieses Teil herbekommt bis Heiligabend
tomasus1 Bewertung5.9.2014
TomTom Navi bestellt. Super schnelle Lieferung. Am darauf folgenden Tag war das Gerät schon da.
wanderer20001 Bewertung1.9.2014
Sehr freundliche, kompetente telefonische Beratung.
Sehr schnelle Lieferung (Ware am nächsten Tag geliefert!).
Sehr gute Ware.
info@technikdirekt.de0931 / 9708-8000931 / 9708-850Alfred-Nobel-Str. 6 TECHNIKdirekt.de97080 WürzburgDeutschland
TECHNIKdirekt.de hat 61 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.53 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001238.