TECHNIKdirekt.de

TECHNIKdirekt.de

Würzburg, Deutschland

Uwe G.
11.4.2012
Am Donnerstag vor Ostern eine "Musike" SAMSUNG HT-D 5200 bestellt, am Dienstag nach Ostern geliefert bekommen, einfach Spitze. Ausserdem stimmten die Kommunikation per Telefon (keine 0180er) und die Benachrichtigung per eMail. War nicht meine erste Bestellung und wird auch nicht die letzte sein.Vielen Dank
w.Exel
25.2.2012
Schnelle Lieferung Super freundlich Gute Versandverpackung Alles super gelaufen ,jeder Zeit wieder.Shop sehr 56 empfehlenswert
kaneman
25.2.2012
ACHTUNG: Waren werden angeboten, sind aber nicht lieferbar. Nach 2,5 Monaten habe ich meine Ware immer noch nicht erhalten! Bei Bestellung betrug die voraussichtliche Lieferzeit 1-2 Wochen. Nachdem die Ware nach dieser Zeit nicht eingetroffen war, rief ich bei TECHNIKdirekt an. Hierauf wurde mir mitgeteilt, dass die Ware erst in über einen Monat kommt. Ich als Kunde wurde darüber nicht direkt vom Verkäufer informiert, sondern musste selbst nachfragen, wo die Ware bleibt. Nach 2 Monaten kam ein endlich ein Paket, aber mit falschen Inhalt. Es war zwar das bestellte Navigationsgerät, aber nciht mit deutscher Menüsprache. Darüber hinaus war die Originalverpackung bereits geöffnet. Das Paket ich zurückgeschickt, wobei mir gesagt wurde, dass ich auf die richtige Ware wiederum 2 weitere Wochen warten muss. Jetzt sind mittlerweile 3 Wochen rum und das Navis ist immer noch nicht da. Einfach nur lächerlich und unprofessionell!
Scalpelator
29.12.2011
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellabwicklung bei Technikdirekt. Die Canon Eos 5 gab's zwar in anderen Shops etwas günstiger, aber ich habe noch einige Zubehörartikel gebraucht, die nur bei denen verfügbar waren. Zu meiner Überraschung konnte ich das Ganze auch noch zu 0% finanzieren. Das funktionierte auch sehr schnell und problemlos. Mit einem Satz: Technikdirekt hat mich in allen Bereichen überzeugt.
wolfgang_sf550984
26.10.2011
Ich habe das ertse mal nei Technik - Direkt bestellt und bin angenehm überrascht. Es stimmte einfach alles, der Preis war ok, die Kaufabwicklung auf der Webseite war einfach einschließlich der Berzahlung durch Sofortüberweisung. Das hatte zur Folge, daß ich die Lieferung schon nach 2 Tagen in meinen Händen hielt.
Samsung Heimkinosystem
23.7.2011
Absolut top!Unschlagbarer Preis für das gekaufte Produkt, problemlose Abwicklung und Blitzversand!
Samsung Heimkinosystem
23.7.2011
Sommerwind
7.5.2011
Top Ware, schnelle Kaufabwicklung , schnelle Lieferung
hfrmobile
20.4.2011
Kleiner Vertrauensvorschuss meinerseits. Zuerst habe ich ein defektes, gebrauchtes Gerät (Kratzer, schlecht zusammengebaut) erhalten. Lag womöglich am Lieferanten. Da aber die Rückabwicklung gut funktioniert hat (Abholdienst von zu Hause aus) und ich das neue Gerät meinen Erwartungen entsprach, eine positive Bewertung von mir. Bei Fehlern, die nicht zulasten des Kunden gehen, wäre eventuell ein Gutschein oder Rabatt angemessen. Immerhin dauerte es unterm Strich knapp zwei Wochen, bis ich ein tadelloses Gerät in Händen hielt.
Agathe
3.4.2011
Am Donnerstag bestellt, per Sofortüberweisung bezahlt, am Freitag geliefert !! Schneller geht`s nicht ! Das Handy wurde genauso geliefert, wie in der Produktbeschreibung vorgestellt( das ist nicht bei allen Onlinehändlern so !!) Bei Technikdirekt kaufe ich wieder !

info@technikdirekt.de0931 / 9708-8000931 / 9708-850
Alfred-Nobel-Str. 6 TECHNIKdirekt.de97080 WürzburgDeutschland

TECHNIKdirekt.de hat 61 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.53 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001238.