STYLEBOP.com

STYLEBOP.com

Ottobrunn, Deutschland

msanee
28.1.2014
Hätte ich mal vorher mir die Bewertungen durchgelesen. Dass es diesen Onlineshop überhaupt gibt ist eine Frechheit: Ich habe vor 8 Wochen 2 Artikel bestellt, sie kamen innerhalb von 5-7 Tagen und soweit alles in Ordnung, ich habe eine Retoure angemeldet und die Ware zurückgeschickt und dann die Ware einfach wieder zugesandt bekommen in anderen Größen ohne jemals einen Umtausch beantragt zu haben. Diese musste ich dann wieder zurückschicken. Ich warte seit 4 Wochen auf die Rückbuchung, es geht seit ca. 14 Tagen keiner ans Telefon (nur eine Ansage, die auch noch was kostet, man wird selbst nach 10 Minuten in der Warteschleife nicht verbunden). Ich probiere es 10-15x tgl. zu den angegebenen Sprechzeiten. Es beantwortet auch keiner meine bereits 4 versandten Erinnerungsemails. Lasst die Hände davon, das ist eine Zumutung.
A. B.
17.1.2014
Ich habe zum 1. Mal bei Stylebob bestellt und hatte mich im Nachhinein geärgert nicht vorher mal in die Bewertungen geschaut zu haben. Angst kam in mir hoch...Insbesondere auch deshalb, weil ich keine Bestätigungs E-Mail von stylebob bekam (die 1. Mail kam erst 2 Tage später mit der Versandbestätigung) Aber grundlos, es war alles wunderbar :-) Die tolle Jacke kam innerhalb von 3 Werktagen, sie war nett verpackt und passt perfekt. Was will man mehr? Allerdings ist es richtig, dass der telefonische Kundenservice zu wünschen übrig lässt. Nach 15 min. in der Warteschleife habe ich resigniert und aufgelegt. Das ist eindeutig zu lange :-( Ansonsten meine Empfehlung für den Shop!!
S.M.
8.1.2014
Ich habe schon öfters bei Stylebop bestellt. Die Lieferung ist zügig, allerdings die Retourenbearbeitung nicht. Die letzten Male musste ich anrufen, um mein Geld zurückzubekommen. Keine Retoureneingangsbestätigung. Bei meiner letzten Bestellung im Dezember 2013 habe ich keine Antwort auf meine ca.12 Mails bekommen, keine Retourenbestätigung und auch keine Rücküberweisung. Immerhin handelt es sich hier um ca. 800,-- Euro. Scheinbar hat das Unternehmen finanzielle Schwierigkeiten. Ich werde wohl einen Anwalt einschalten müssen, um mein Geld zurückzubekommen. Empfehlen kann ich mytheresa und net-a-porter und apropos , jades24. Super schnelle Rückabwicklung.
K.R.
4.1.2014
Jacke PJS vor Weihnachten bestellt sie war laut onlineshop verfügbar keine Warteliste und seid dem außer eine Bestätigungs Email nichts bekommen bzw. gehört vom Shop , schon zweimal angerufen und nach 30min Warteschleife sagte die Mitarbeiterin Jacke wird verschickt aber nichts ist bis dato passiert .......
l
laki
2.1.2014
Tolle Jacke ( Belstaff) super Preis schnelle Lieferung. Super Shop. Gerne wieder
Sunny
27.12.2013
Nicht zu empfehlen!! 1.Ware bestellt und Bestellbestätigung erhalten. Nachdem die Ware nach 7 Tagen nicht kam: Anruf bei Stylebop (Wartezeit mehrfach 20Minuten) mit dem Ergebnis: Bestellung wurde einfach storniert, da Ware auf einmal ausverkauft. Der Kunde wurde aber auch nicht per Mail oder sonstwie informiert. Jetzt ist die Ware auch woanders nicht mehr bestellbar - was vorher möglich gewesen wäre, wenn man informiert worden wäre. Ganz schlechter Service.
Karin
17.12.2013
Unbedingt diesen Shop meiden. Ich warte jetzt bereits seit fast drei Wochen auf meine Ware und erhalte nicht einmal eine Antwort auf meine mails. Ich denke, ich werde Anzeige erstatten. Ich halte diesen shop für absolut unseriös und rate jedem dringend davon ab, hier zu bestellen, vor allem nicht mit Vorkasse oder Kreditkartenzahlung. Dann ist das Geld weg.
Kerstin
11.12.2013
Den nicht vorhandenen Kundenservice kann man auch daran erkennen, dass auf alle negativen Bewertungen die gleiche Antwort von Stylebop gegeben wird (blablablabla) Einfach einmal "Cut and Paste" und schon glaubt man, damit alle zufrieden zu stellen. Auf E-mails der Kunden antwortet man überhaupt nicht. Ich habe nach Rücksendung der Ware lange auf die Rückerstattung des Geldes warten müssen, bei einem Warenwert von über 2000 EUR. Da die Margen im Luxussegment hoch sind, bin ich extrem sauer: warum sollte ich einem Unternehmen einen Kredit gewähren über einen so langen Zeitraum? Wäre ja schön gewesen, einmal von Stylebop eine echte Entschuldigung zu erhalten! Mit vorgefassten und immer gleichen Antworten wird die ganze Angelegenheit noch schlimmer und es wird deutlich, wie (un)wichtig die Kundenbeziehungen für Stylebop wirklich sind. Bin echt gespannt, ob ich jetzt wieder die gleiche Antwort bekomme. Dann können wir sehen, ob das überhaupt gelesen wird (oder gleich Cut and Paste)!
KK
9.12.2013
Extremely horrible experience! After waiting for a month (!) my order was never shipped. The customer service is in practice non-existent: the emails were never answered, and the phone-lines have extremely long waiting lines. I menaged to get through one in eight times and they lyed to me about the status of my order. I have closed my account and advise you to steer clear from this webpage.
Joy
8.12.2013
Habe mir vor kurzem ein Kleid auf Stylebop gekauft und ich fand den Service echt super und bin insgesamt eigentlich total zufrieden. Ich habe am Montag morgens bestellt und das Paket war bereits am Dienstag da. Schick verpackt und schnell geliefert, aber vor allem top Ware. Das Kleid war zwar ziemlich teuer, aber es ist seinen Preis voll und ganz wert – es ist echt super schön und sieht sehr hochwertig aus!! Übrigens finde ich es immer richtig cool die einzelnen Teile in den Outfitvorschlägen zu sehen, echt eine gute Inspirationsquelle ;) Das war bestimmt nicht mein letzter Einkauf!!

office@stylebop.com+49 89 2737 189 248089 273718920
Maria-Merian-Strasse 7 STYLEBOB GmbH85521 OttobrunnDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardVisaVorkasse

STYLEBOP.com hat 64 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.36 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015430.