STYLEBOP.com
Ottobrunn, Deutschland
bambi1 Bewertung30.7.2014
Wow, ich wurde noch nie so negativ von einem Onlineshop überrascht. Ich habe einen sehr teuren Geldbeutel von Marc Jacobs bestellt, welcher nach dem imprägnieren Farbe verloren hat. Als ich ihn reklamiert habe, kam die simple Antwort, dass dies kein Produktionsfehler sei und ich ihn deshalb nicht reklamieren kann. Es ist ein unmögliches Verhalten, denn ein so teures Produkt darf keine Farbe verlieren, nur weil es imprägniert wurde. Das lässt darüber nachdenken, ob es sich bei dem Produkt wirklich um Originalware handelt. Es ist wirklich unglaublich, dass dieser Onlineshop den Geldbeutel nicht zurück nimmt. Bestellt niemals auf dieser Seite!!!!!! Ich werde nun darüber nachdenken, ob ich einen Anwalt einschalte oder nicht.
Sonnenschein1 Bewertung18.7.2014
Von der Bestellung bis zum Versand läuft alles hervorragend. Ware ist aufwändig verpackt und auch ein Retouren-Aufkleber für die Rücksendung liegt bei.
So weit ... so gut. Aber wenn ein Artikel retourniert wird, dauert es leider viel zu lange, bis das Geld wieder auf dem Konto ist (bei Zahlung per Sofortüberweisung.) Stylebop schickt zwar eine Mail, dass das Geld angewiesen sei, aber ein Geldeingang ist auch nach 11 Tagen noch nicht zu verzeichnen, was ja in der heutigen Zeit unmöglich ist (1 Banktag ist die Regel).
Das bedeutet für mich als Fazit, dass die Fa. Stylebop die Rückerstattung der Kundengelder bewusst hinauszögert.
Insofern für mich kein adäquater Geschäftspartner für die Zukunft, zumal große Konkurrenten dies deutlich besser handhaben.
Biggieff1 Bewertung10.5.2014
Ich kann nur jeden davor warnen, bei Stylebob zu bestellen. Die Ware wird zwar schnell geliefert, aber bei einer Retoure ist es absolut katastrophal, wieder sein Geld zurückzuerhalten. Wurde wochenlang vertröstet, immer neue Ausreden, warum das Geld noch nicht zurücküberwiesen wurde, musste jetzt den Anwalt einschalten. Nie wieder Stylebob!
Merle1 Bewertung7.5.2014
VETO GEGEN SCHLECHTE BEWERTUNGEN!!!
Aufgrund der im Internet herrschenden negativen Bewertungen von Stylebop hatte ich anfangs etwas Bauchschmerzen dort zu bestellen! Dies war aber absolute unbegründet: Montagnachmittag habe ich die Ware bestellt und am Mittwoch bereist geliefert bekommen!!! Von dieser Schnelligkeit können sich einige andere Online Shops eine Scheibe abschneiden. Die Ware war in einem extra Stylebop Karton zusätzlich wunderschön und sehr aufwendig verpackt. Ein echter Hingucker.
Nach dem ich die Bewertungen von Stylebop gelesen habe, nehme ich an, das es aufgrund der beschriebenen Systemumstellung Ende 2013 / Anfang 2014 zu Problemen geführt hat. Diese sind meiner Meinung nach behoben und dieser Shop hat von mir eine absolut positive Bewertung mehr als verdient!!!!
mari1 Bewertung25.2.2014
kann mich nicht beschweren, habe eine Sonnenbrille bestellt und bekommen, zwar schrecken die negativen Meldungen sehr ab und ich machte mir Gedanken darüber. Meine Bestellung kam in der vorgegeben Zeit an und war sehr schön verpackt. Der Customer Support ist tatsächlich nicht erreichbar. Fazit: ich würde wieder bestellen.
EMI1 Bewertung18.2.2014
Katastrophaler Kundendienst- es gibt auf keinerlei Versuche, Kontakt
aufzunehmen eine Reaktion. Ware wird verzögert ausgeliefert.Rückerstattungen
erfolgen in der Regel zu spät, oft erst nach Erinnerungen und
Mahnungen.Da nutzt es nichts, wenn das Sortiment ganz
ansehnlich ist. Ich bestelle nie, nie wieder nach so vielen
schlechten Erfahrungen und so viel Ärger!!!!
Das machen andere wesentlich besser.
v
vollste Zufriedenheit1 Bewertung5.2.2014
ich kann die negativen Bewertungen für Stylebop nicht verstehen.
Schnelle Lieferung, top Ware zum unschlagbaren Preis, problemlose Rücknahme und Gelderstattung. Warum sollte der Laden meine Porto zahlen?
Immer wieder gerne
shoppingqueen1231 Bewertung31.1.2014
Ich habe mir hier einen Mantel bestellt. Die Produkte bei Stylebop sind ja nicht gerade günstig und als ich die Bewertungen las bekam ich wie auch "Meine Empfehlung" vorher schrieb zunächst Zweifel, ob mit der Bestellung wirklich alles in Ordnung sein würde.
Aber alles grundlos!
Freitags bestellt und Montags war das Paket schon da :)
Der Mantel ist ein Traum und war richtig toll in einer Magnetbox verpackt!
Hier bestelle ich sicher wieder!
Z
Zoescha1 Bewertung30.1.2014
Ich muss mich auch den vielen Negativmeldungen anschliessen. Früher wurde man automatisch per email informiert, wenn eine Ware rausging (mit Sendungsverfolgung). Dies findet inzwischen nicht mehr statt. Ausserdem haben sie scheinbar ein irres Chaos in ihrem Buchungssystem. Ich habe per Kreditkarte Bezahl und die Bestellung wurde bestätigt. Dann wurde ich wenige Tage später kontaktiert, dass nicht der korrekte Betrag abgebucht wurde und um erneute Angabe meiner Kreditkartennummer gebeten, was ich auch tat. Dann passiert aber wieder eine Woche lang nichts. Meine Bestellung ist immer noch offen (seit 14 Tagen), obwohl inzwischen der Betrag von meiner Kreditkarte abgebucht wurde. Auf emails wird überhaupt nicht reagiert, was ich eine echte Frechheit finde, da man die Damen und Herren selbst per Telefon kaum oder nur mit unglaublich viel Geduld telefonisch erreichen kann. Lasst also besser die Finger von diesem Onlineshop.
Mr. Cheeks1 Bewertung29.1.2014
Leider muss ich mich den vielen negativen Bewertungen anschließen. Ich habe vor knapp 3 Wochen eine Bestellung aufgegeben und auch rechtzeitig bezahlt. Als eine Woche später noch kein Paket bei mir angekommen war, habe ich den Kundenservice angerufen, denn auf emails wird scheinbar gar nicht reagiert. Am Telefon hatte ich zunächst eine unfreundliche Kundenbetreuerin, konnte jedoch alles klären. Als nach einer weiteren Woche immernoch kein Paket da war, habe ich wieder angerufen. Diesmal hatte ich mehr Glück mit der Kundenbetreuerin und es stellte sich heraus, dass mein Auftrag wohl im System hängen geblieben war. Ich habe bei diesem Telefonat auch ausdrücklich danach gefragt , ob die bestellten Artikel jetzt noch lieferbar seien, da ein Artikel aus dem Sale war. Die Kundenbetreuerin versicherte mir, dass alles noch da sei und der Auftrag jetzt raus geht. Als ich heute in mein Kundenkonto guckte, musste ich feststellen, dass die Bestellung storniert wurde; ich allerdings wusste davon gar nichts! Keine email, kein gar nichts und ich würde zu gerne wissen warum! Ich bin einfach nur maßlos enttäuscht, stinksauer und fühle mich nach Strich und Faden hintergangen (nett ausgedrückt). Nun bin ich wirklich gespannt ob und wann ich mein Geld zurück bekommen werde. Stylebop sollte wirklich mal darüber nachdenken, ob das der richtige Weg ist mit seinen Kunden umzugehen, zumal ich ja kein Einzelfall bin und sich ähnliche Beschwerden häufen. Ich werde mich auf jeden Fall an die Verbraucherzentrale wenden und fragen ob dieser Umgang rechtens ist.
office@stylebop.com+49 89 2737 189 248089 273718920Maria-Merian-Strasse 7 STYLEBOB GmbH85521 OttobrunnDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardVisaVorkasse
STYLEBOP.com hat 64 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.36 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015430.