STYLEBOP.com
Ottobrunn, Deutschland
Natty1 Bewertung3.3.2022
Super schöne ware und Hammer Preise! Es wird schnell versendet und der Kunde Service ist sehr freundlich
Maria1 Bewertung16.5.2017
Ich habe 3 Artikel gekauft und 2 zurückgeschickt. Ich habe dabei ein Gutschein benuzt, aber beim Kauf wurde er nich berücksichtigt und wieder aufgeladen. So musste ich ein voller Kaufbetrag bezahlen!! So will Stylebop die Kunden auf immer neue Bestellungen dringen. Auf meine email kein Antwort. Unakzeptabel.
v
vera buchmann schweiz1 Bewertung27.10.2015
Wunderbar, sehr professionell ! Ich bin sehr zufrieden mit alles !
Victoria1 Bewertung23.9.2015
Habe jetzt schon mehrmals bei Stylebob bestellt und es lief immer alles super.
Schnelle Lieferung, einfache Rücksendung (mit vorgedrucktem Rücksendeaufkleber), edle Verpackungskartons und man wird über jeden Schritt per email informiert.
So macht einkaufen Spaß, wirklich TOP!!!
rouibk1 Bewertung19.9.2015
Drei Tage vor einer Blitzhochzeitz war ich auf der Suche nach einem coolen Anzug. Der Kauf eines Etro Anzugs auf Stylebop.com war ein Versuch das schöne Teil noch rechtzeitig zu erhalten. Zum Glück hat alles super geklappt und der Anzug war pünktlich bei mir. Danke Stylebop für euren blitzschnellen Service!
Chanel Maus 1111 Bewertung7.9.2015
Von mir kriegt STYLEBOP 5 Sterne in allen Bereichen! Top Qualität, so stelle ich mir einen Luxus Online Händler vor.
Habe meine Order um 17.00 Uhr getätigt und das Paket am nächsten Morgen erhalten.
Test Bewertung1 Bewertung23.6.2015
Super
mel1 Bewertung23.6.2015
Alles prima
mel1 Bewertung23.6.2015
Alles prima
Claudia Koch1 Bewertung23.6.2015
Super netter Service, unkompliziert und schnell.
Die Newsletter sind interessant und toll gestaltet. Klicke ich normalerweise bei anderen Shops IMMER weg, bei Stylebop lese ich ihn meistens.
Sehr schnelle Rücküberweisung bei Retoure (Paypal).
Alles Super!
Ach ja - und die Verpackung ist immer sooo schön - ich liebe die Kartons :-)
office@stylebop.com+49 89 2737 189 248089 273718920Maria-Merian-Strasse 7 STYLEBOB GmbH85521 OttobrunnDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardVisaVorkasse
STYLEBOP.com hat 64 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.36 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015430.