, Deutschland

Angeleust
29.8.2011
Wir haben für unsere Hohzeit bei stoff4you bestellt. Nach zwei Wochen Funkstille nach zahlungsbestätigung haben wir dort angerufen (42 cent!! / minute). Miserabler support, war auch nicht im Stande uns zu helfen, kam eine email unser Stoff hatte Qualitätsmängel und sie warten auf Nachlieferung. Weitere 3 Tage Funkstille haben wir noch einmal angerufen. Am Telefonkonnte man uns wieder nicht helfen, würde uns eine Email schicken. Dann wollte ich die Bestellung stornieren: geht auch nur via Email. Fazit: Telefonsupport vollkommen überteuert, inkompetent und kann nie weiterhelfen. Allgemein nicht zu empfehlen!!!!!
Leider eine herbe Enttäuschung! Letztenendes mussten wir auf einen Lokalhändler ausweichen.
Britta
16.8.2011
Ich möchte heute über meinen ersten Einkauf im Stoffe Online-Shop unter www.stoffe4you.de berichten. Ich bin seit vielen Jahren leidenschaftliche Hobby-Näherin, nähe für meine Familie (mein Mann, zwei Kids und ich) und mittlerweile auch ab und zu mal ein paar Stücke für gute Freundinnen. Mein Bedarf an Stoffen ist daher immer recht groß. Vor kurzem hat mir eine gute Bekannte den Online-Shop stoffe4you.de empfohlen und da ich für Neues immer offen bin, wollte ich den Shop auch mal ausprobieren. Die Internetseite fand ich übersichtlich aufgebaut, ich habe alles schnell gefunden. Ich habe mir dann einen schönen Dekostoff ausgesucht, aus dem ich neue Gardinen für die Kinderzimmer unserer zwei Mädchen nähen wollte, einen tollen Jeansstoff, aus dem ich Kinderröcke für den Sommer nähen möchte und einen schönen Jerseystoff für ein Sommerkleid für mich selbst. Im Shop kann man eine kostenlose Stoffprobe bestellen, darauf habe ich aber verzichtet, weil ich im Allgemeinen die Qualität von Stoffen sehr gut einschätzen kann. Die Bestellung war einfach. Die Versandkosten entfielen, da meine Bestellung einen Bestellwert von über 50,00 Euro hatte. Nach einigen Tagen kam mein Paket mit DHL an. Die Verpackung war ordentlich und nicht beschädigt. Die bestellten Stoffe waren klasse, eigentlich noch schöner, als ich sie mir vorgestellt hatte. Da ich nichts zurückschicken brauchte, kann ich darüber auch nichts schreiben. Mittlerweile sind die Kindergardinen bereits fertig und sehen toll aus. Die restlichen Stoffe sind schon in Arbeit. Die Qualität ist wie erwartet gut und die Stoffe lassen sich prima verarbeiten. Toll finde ich auch die Möglichkeit, gegen einen Aufpreis von 9,95 Euro eine Express-Lieferung zu erhalten. Das ist praktisch, wenn man mal ganz dringend einen bestimmten Stoff braucht. Der Shop bietet außer einer großen Auswahl der unterschiedlichsten Stoffe auch Nähzubehör jeglicher Art wie Reißverschlüsse, Knöpfe, Garne etc. an. Bei meiner nächsten Bestellung werde ich auch ein wenig Nähzubehör und ein tolles Schnittmuster mitbestellen. Da alles so reibungslos geklappt hat und die Qualität auch sehr gut ist, werde ich auf jeden Fall noch häufiger bei stoffe4you.de bestellen. Ich kann den Shop allen Hobby-Näherinnen unbedingt weiterempfehlen.
Gute Lieferung
15.8.2011
Ich habe bei stoff4you Nähgarne bestellt und bin mit der Lieferung total zufrieden. Die Farben entsprechen der Abbildung im Shop und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Diesen Shop kann ich total empfehlen. Liebe Grüße von Kerstin
butterfly
15.8.2011
Wir haben bei Stoff4you schon 3x für Events verschiedene Stoffe gekauft. Wir sind mit den Preisen und der Lieferzeit zufrieden. Es gibt keine Klagen.
Reenactment Zelte KG
1.8.2011
also, wir bestellten Markisenstoff für einen Kundenauftrag mit Fix-Liefertermin 4 Wochen vor Lieferfrist. Geld per Vorkasse sofort überwiesen, da laut Onlineshop die Artikel als Lagerbestand und sofort lieferbar deklariert waren. Bestätigung über Zahlungseingang kam zwar ungewöhnlich spät aber noch im Rahmen der Toleranz. Dann 2 Wochen nix. Telefonisch nur über kostenpflichtige Hotline erreichbar. Deswegen Nachfrage per Mail. Die AW war ein Standart-Text mit der Aussage, das beim Zurichten der Bestellung Fehler im Material entdeckt wurden und die Artikel nachbestellt werden müssen... (kann ja mal vorkommen, aber dann bei allen bestellten Qualitäten auf ein mal?) Auf Lieferverzugsanzeige mit Fristsetzung keine AW. Stornierung wurde erneut mit einem Standart-Text beantwortet und Erstattung des Vorkassenbetrages avisiert... Nach Fristablauf ist das Geld immer noch nicht da. Toller Shop mit guten Angeboten für Kleinmengenabnahme aber mieserables Geschäftsgebahren!!!
Schönen Stoff erhalten
1.8.2011
Ich habe bei der Firma vor wenigen Tagen einen roten Folienstoff bestellt und bin damit sehr zufrieden. Die Hotline von denen hat mich freundlich und kompetent beraten, es ist lediglich schade, dass dieser Service nicht kostenlos ist. Das sollte der Anbieter verbessern. Von dem abgesehen war ich sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte unglaublich schnell, der Stoff war gut und knicksicher verpackt (hatte da bei einem anderen Anbieter schon mal Probleme). Für Gartentischdecken kann ich diesen Folienstoff nur empfehlen. Grüßle Martina
Endkunde
29.7.2011
Habe am 17.6 eine Bestell Bestätigung von Stoff4you erhalten. Habe aber nun nach über fünf Wochen nachgefragt was mit der Lieferung ist. Erhalte keinerlei Antowort, meine E-Mails werden offensichtlich ignoriert. Zum Glück habe ich als Zahlungsart Nachnahme gewählt. Meine Meinung über diesen Shop lautet: Absolut nicht zu empfehlen und ich rate eigentlich jedem davon ab dort zu bestellen. Ich habe bisher noch nie eine Bewertung von irgendwelchen Lieferanten im Internet abgegeben, in diesem Fall komme ich aber nicht daran vorbei.
!
!!!!Hände weg!!!!
29.7.2011
!!!!!Vorsicht bei diesem Shop!!!!!! Ware sofort bezahlt, Ware nicht bekommen. Geld wurde selbst nach mehrmaligen Aufforderungen nicht zurückbezahlt. Suche andere Geschädigte um gemeinsam einen Rechtsanwalt zu beauftragen.
MoniW
19.7.2011
Der Stoffmusterversand hat nach 2 Versuchen ja noch geklappt. Der dann von mir bestellte Stoff wurde nach 3 Wochen noch nicht geliefert und hätte ich nicht mehrfach urgiert, wüsste ich wahrscheinlich heute noch nicht, wann oder ob ich den Stoff bekomme - nun habe ich nach exakt 1 Monat nach Bestellung und Vorausbezahlung weder den Stoff noch die vor 9 Tagen angekündigte Rücküberweisung des bezahlten Betrages bekommen (Kontodaten habe ich übermittelt). Auch meldet sich niemand bei mir und das e-mail schreiben habe ich vorerst aufgegeben. Feedbackbutton gibt es einen auf der Seite, aber anschauen/interessieren tut das was man da hinschreibt offensichtlich auch niemanden. Insgesamt bin ich vom Service enttäuscht. Kann ja passieren, dass etwas nicht lieferbar ist, aber mit einem Info-mail wäre viel Ärger vermeidbar. Ich warte übrigens immer noch auf mein Geld...
Anna
19.7.2011
Das erste Mal hier eingekauft und ich kann sagen gleich nur negatives von diesem Shop. Erstens dauerte es viel zu lange. Seit dem Zahlungseingang sind sicher 2-3 Wochen vergangen bis sich mal etwas getan hatte und das auch nur auf Nachfrage. Von denen selber wird man kein bisschen informiert. Und auch das Rückgaberecht von denen ist schön fies gemacht, damit man bloß nichts zurück geben kann. Wenn man nur Meterweise bestellen kann, sehe ich das nicht als einen persönlichen Zuschnitt an. In diesem Shop werde ich wirklich nie wieder etwas kaufen. Stoff4you ist wirklich Unserioes kein bisschen Kundenfreundlich!!!

service@stoff4you.de
Deutschland

stoff4you hat 1001 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013890.