stoff4you
, Deutschland

Sabine1 Bewertung4.4.2011
Ich habe für mein Balkon eine Segeltuch anfertigen lassen. Und bin mit der Lieferzeit und dem Produkt sehr zu Frieden!
Kurz nach der Bestellung habe ich die Negativ Bewertungen hier gelesen und hatte schon bedenken.
Aber es ist alles sehr zu meiner Zufriedenheit gelaufen, ich würde jeder Zeit wieder bestellen.
Bernhard2 Bewertungen28.3.2011
Schnelle Lieferung, die Ware hat genau unseren Vorstellungen entsprochen.
Das Sortiment des Anbieters ist riesig, dennoch würden wir uns eine grössere Auswahl an Kinderstoffen wünschen.
i
ich731 Bewertung27.3.2011
Wir haben für unser Unternehmen einen Aussenbereich mit Segeltuch von stoff4you.de geplant und konnten diesen auch dank prompter Lieferung auch fristgerecht fertigstellen.
Vielen Dank an dieser Stelle!
Tomme1 Bewertung21.3.2011
Habe eine größere Menge Organza-Stoff und Pannesamt (Meterware) geordert. Der Auftrag wurde extrem schnell geliefert, die Ware entspricht exakt der Qualität, die ich mir auf Basis der vorab zugesandten Stoffmuster ausgesucht habe. Das Sortiment finde ich ebenfalls vielfältig, Preis-Leistung absolut stimmig.
Monika1 Bewertung16.3.2011
Ich habe letzte Woche Stoff bei Stoff4you bestellt. Die Anfragen vorher wurden umgehend beantwortet, ein Stoffmuster war innerhalb von 4 Tagen bei mir.
Die Lieferung des Stoffes funktionierte einwandfrei, der Stoff ist nirgends sonst so günstig zu bekommen. Bezahlung per Vorauskasse war in Ordnung, nach Eingang des Geldes kam gleich eine Mail mit der Bestätigung des Geldeingangs. Über den Ablauf der Bestellung war ich durch mail-Informationen immer auf dem Laufenden. Ich würde sofort wieder bestellen.
Tanja1 Bewertung8.3.2011
Ich würde auch nie wieder bei diesem Online shop was bestellen. Sowas wie bei dennen das gibt es ja auf kein Shiff!!! Ich bestellte das erste mal bei "Stoff4You" am 10.02.2011 per sofort Zahlung mit der bedingung das ich meine verschiedene Stoffe, usw. für Fasching bräuchte. Nach mehrmallige anschreiben per mail,(Kaum auskunft-keine)habe ich endlich ein e-mail erhalten das meine (Teillieferung!!!)endlich verschickt wurde am23.02.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!Man bin ich Sauer.
das schönste ist das ich bis heute immernoch auf mein restbestellte ware warte und auf e-mails.
Ich bestelle öfters in diverse shops, in der zeithätte ich meine ware von Afrika bekommen können!Irronisch gesehen.
Wie kann das eigentlich sein?
Ich RATE AUFJEDENFALL davon ab.
Ex stoff4you Kunde1 Bewertung17.2.2011
Kaufe viel im Internet, aber sowas wie bei diesem Laden habe ich noch nicht erlebt. Völlig unseriös: man wird bereits bei Bestellung bezüglich der Lieferzeit belogen und selbst Standardware (d.h. nicht für den Kunden kofektionierte Artikel) werden binnen der Widerufsfrist nicht zurückgenommen.
Der nachfoldende freche e-mail-Verkehr toppt dann alles. Guter Tip: will man sich Ärger sparen, hier nicht kaufen.
camel1 Bewertung11.1.2011
Absolut unseriös, nicht rechtzeitig geliefert, wollte dann Bestellung nicht zurücknehmen, bestand dann auf Lieferung, obwohl zu spät und wollen das Geld nicht zurückzahlen. Unmöglich noch nie so ein Theater gehabt - so kann man sich Kunden vergraulen!
Lieferte dann obwohl schon längst storniert, wollte dieses aber nicht annehmen.
Sophielein1 Bewertung14.12.2010
Ich rate DRINGEND vom Kauf bei dieser Firma ab. Zu dieser Firma gehören ebenso onlinestoffe.de und Stoff-Palette). Teure 0900-Service Hotline, die alles andere als Service ist. Auf Mails wird entweder erst nach 5 Tagen, oder gar nicht geantwortet.
Habe Ware bestellt für eine Veranstaltung per Nachnahme. Nach 4 Tagen die Mitteilung "Ware ist Versandfertig, DHL-Nummer liegt noch nicht vor". Nach weiteren 5 Tagen ist die Ware immer noch nicht raus, Mails werden nicht beantwortet und dann wurde ich gezwungen aus ZEITNOT, die teure 0900 Nummer anzurufen. Dort wurde dann erstmal fleißig auf Zeit gespielt, denn jede Minute bringt ja Geld rein. So verdient man dann an jedem unzufriedenen Kunden so oder so noch was. Eine Aussage über den Verbleib meiner Ware konnte die Dame nicht machen, da sie auf diese INformationen gar keinen Zugriff habe ?!?!?!?!?! Ja und wozu dann so eine Nummer? Normalerweise hab ich nur gute Erfahrungen mit Onlineversandhäusern und alle konnte sich klären, aber von dieser Firma MUSS ich abraten!
Katzenfreak1 Bewertung17.11.2010
Leider kann ich die Firma nicht empfehlen. Ich hatte bei stoff4you Satinbänder bestellt.. Keine Info, wann die Bänder geliefert werden - hat fast 10 Tage gedauert. Leider hatte ich die falsche Größe bestellt. Ein Umtausch in meine benötigte Größe war jedoch nicht möglich, da stoff4you diese nicht in meinen benötigten Farben in ihrem Sortiment hat.
Anstatt mir mein Geld wieder zu überweisen, bietet mir die Firma nun einen Gutschein an und das finde ich wirklich richtig frech, besonders, da dies nicht aus den AGB's herausgeht. Zusätzlich kommt noch hinzu, das man die Firma zwar telefonisch erreichen kann, aber nur mit einer 0900 er Nummer, und die kostet richtig Geld. Somit geht das Ganze nur per EMail, und das ist auch recht schleppend.
Ich würde mir das also gut überlegen, hier zu bestellen - Gott sei Dank gibt es noch einige anderen Firmen, die das gleiche anbieten und die sehr seriös sind.
stoff4you hat 1001 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013890.