, Deutschland

Verlässlicher Partner für Filz-Lieferung
28.11.2011
Ich habe bei stoff4you einen Filzstoff zum Basteln bestellt und bin von der ganzen Bestellung her sehr zufrieden. Der Kontakt mit der Firma ist sehr angenehm. Die Lieferung erfolgte prompt. Von der Ware bin ich begeistert, ich mache viel Bastelarbeiten mit meinen Schützlingen im Kindergarten, bei den Eltern kommt das auch gut an. Da ist es für mich wichtig, einen verlässlichen Partner zu haben. Hier kaufe ich mit Sicherheit wieder ein. (wenn ich auch lieber Emails schreibe, als zu telefonieren,die Telefonhotline sollte dennoch gratis sein)
radl-paule
14.11.2011
Stoffauswahl und die gelieferte Qualität werden hier nicht bewertet, sondern ausschließlich der Service, und der ist völlig indiskutabel! Die Ware wurde am 30.10. bestellt und erst am 14.11. nach mehreren Mailanfragen geliefert. Erst nach Androhung einer schlechten Shopbewertung kam eine offensichtlich standardisierte Antwort, die ich schon von früheren Bestellungen her kannte. Die Ware selbst wurde geliefert, nachdem ich auf eine Teillieferung der vorhandenen Artikel bestanden habe. Telefonische Nachfragen hält sich dieser Shop mit Hilfe von unverschämten Gebühren (1,90 € /Min.!) vom Halse.
Antwort von stoff4you
Als Händler von Stoffen stehen wir oft vor der Schwierigkeit, dass eine Lieferung nicht der von uns angebotenen Ware entspricht und wir schnell Ersatz besorgen müssen. Dieses Branchenbedingte Handicap bitten wir zu entschuldigen. Die Ware wurde nach 10 Tagen gesendet, die Kundin hatten wir informiert. Wir versuchen E-Mails innerhalb von 24 Stunden zu beantworten, hier haben wir 30 Stunden bis zur Antwort benötigt. Auch hier für bitten wir um Verständnis!
Jürgen
3.11.2011
Finger weg von diesem shop. Teure 0190er - Hotline. Total unseriös. Überhaupt nicht empfehlenswert. Erst nach Androhung einer Betrugsanzeige gab es nach ca. 8 Wochen Geld zurück.
Kunde Lübeck
31.10.2011
sehr stark verspätete Lieferung, schlechte Kommunikation (Infos über Verzögerung nur nach mehrfacher Nachfrage), sehr unkulant bei Rückgabe von Artikeln - nie wieder.
Mieser Online-Händler
30.10.2011
Ich bestelle aufgrund meiner shopping-unfreundlichen Arbeitszeiten sehr viel im Internet, habe schon mit vielen Händlern zu tun gehabt. Stoff4you toppt mit meilenweitem Abstand alle und ist das Mieseste, was ich bisher erlebt habe. Es wird ein mangelhafter Stoff geliefert, obwohl keine keine für mich konfektionierte Ware wird ein Widerruf abgelehnt. Nachbesserung findet nicht statt. Und nun die Krönung: bezahlt habe ich per Kreditkarte. 10 Monate später bekomme ich Post von einem Inkasso-Büro Gothia, das das Geld auf nachdrückliche Weise nochmals eintreiben will. Es kommt nach Aushändigung meines Kreditkartenauszugs ein lapidarer Brief vom Inkasso-Büro, dass das Verfahren eingestellt wird - eine Entschuldigung oder ähnliches aber Fehlanzeige. Wer sich sowas ersparen will, kauft lieber woanders.
Shop4You-Geschädigter
18.10.2011
Liebe Leser und Käufer, bitte kaufen Sie nicht bei diesem Shop, wenn Sie nicht auch meine negativen Erfahrungen machen wollen. Aufgrund meiner Erfahrungen muss ich leider davon ausgehen, dass es sich um einen äußerst unseriösen Shop handelt. Ich habe mittlerweile zu mindestens 5 Personen dieses Shops Kontakt gehabt (es waren auf jeden Fall 5 Namen, ob diese Personen tatsächlich existieren, keine Ahnung). Erst konnte meine Ware aufgrund eines angeblichen Materialfehlers nicht geliefert werden, woraufhin man mir aber nach einem längeren "Hin und Her" zumindest mein Geld zurückerstatten wollte. Bin gespannt!
Antwort von stoff4you
Bei dieser Ware gab es tatsächlich Lieferschwierigkeiten, der Kunde wurde hierüber informiert. Als der Kunde verständlicherweise nicht mehr warten wollte, haben wir den Auftrag storniert und ihm den Betrag erstattet. 3 Mitarbeiter unseres Hauses haben zügig auf die E-Mails geantwortet. Die Rückzahlung ist schon lange beim Kunden eingetroffen, Wir verstehen diese Durchweg schlechte Bewertung nicht.
Vorkasse aber keine Leistung
12.10.2011
Schade, daß ich mir nicht die Zeit genommen habe die Käuferberichte dieses Händlers zu lesen. Das ist kein seriöser Händler, nach E-Mail, wo meine bezahlte Ware bleibt, wurde mir mitgeteilt, daß es Lieferschwierigkeiten gäbe, da darf ich die Ware aber auch nicht als sofort lieferbar einstufen !!! Alles in allem Finger weg von diesem Händler !!!
Antwort von stoff4you
Die Ware ist leider nicht mehr lieferbar. Nachdem wir bei der Ware einen Fehler feststellten, teilte der Hersteller mit, das er keinen Ersatz liefern kann. Dem Kunden wurde ein Abtausch oder die Erstattung des Kaufpreises angeboten.
Heimwerkernovize
8.10.2011
Insgesamt positive Bewertung mit ein paar Schwächen. Ich habe ein maßgeschneidertes Segeltuch mit Ösen bestellt, die Bestellung an sich hat gut geklappt, die Einstellmöglichkeiten habe ich bei keinem anderen Händler gefunden. Bezahlung unkompliziert per Kreditkarte. Allerdings war die Lieferzeit mit ca. 3 Wochen etwas lang, laut stoff4you lag es am hohen Aufkommen von Bestellungen mit Nähaufträgen im Frühjahr. Die Antwort auf meine Email hätte schneller sein können. Trotz der Mängel empfehlenswert für maßgeschneiderte Stoffe.
Expo Orga
28.9.2011
Sehr enttäuschend: Nach elektronischer Bestätigung der Bestellung Funkstille, keine AB, keine Lieferung keine Information. Nach mehrfachem Nachfragen schließlich die Auskunft, dass eigentlich lagermäßig vorhandene Ware (laut online Shop) erst in einigen Tagen geliefert werden könne. Für uns zu spät, da Messeeinsatz bereits vorher erfolgt. Somit Bestellung storniert. Am folgenden Tag kam die Mitteilung (scheinbar standard Email), dass eine Stornierung nicht möglich sei und sie trotzdem liefern würden. Schade, dass man solche Geschäftsgebahren begegnen muss.
n
notebooksbilliger.de
12.9.2011
Liefert seit mehr als 2 Wochen nicht die bezahlte Ware. Keine Reaktion auf E-Mails, Anruf bei der Hotline zu teuer 1,9 EUR / Min. Sowas gibt es nirgendwo.
Antwort von stoff4you
Die Verzögerung bedauern wir. Beim richten der Ware wurde ein Fehler festgestellt, die Ware beim Hersteller neu bestellt. Der Kunde erhielt eine Nachricht per E-Mail, in der wir uns für die Verzögerung entschuldigten. Die Ware wird voraussichtlich morgen an den Kunden gesendet.

service@stoff4you.de
Deutschland

stoff4you hat 1001 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013890.