, Deutschland

Filz
27.11.2013
Trotz Bonität war zuerst kein Kauf auf Rechnung möglich. Der Shop ist nicht erreichbar-nur über eine teure 0,79 €/min Hotline. Diese Hotline gibt keine Auskunft über Liefertermin und man wird nur lange hingehalten. Shop antwortet nicht auf Kontaktformularanfragen und erst sehr spät auf Mails. Wir konnten nur stornieren...
Antwort von stoff4you
Sehr geehrte Kundin, durch eine von Ihnen falsch hinterlegte Emailadresse, war eine normale Korrespodenz leider nicht möglich. Erst durch die neu von Ihnen mitgeilte Emailadresse hatten wir die Möglichkeit einer Anwort. Dadurch war eine Rechnungsstellung nicht zeitig möglich. Die Bestellung wurde storniert. Wir bedauern Ihren Unmut und entschuldigen uns trotzdem für den Verlauf der Bestellung. Ihr stoff4you-team P. Kohl
kostuemfreak
26.11.2013
Habe bereits mehrfach bei Stoff4you bestellt und war immer sehr zu frieden. Gerade für günstigen Taft und Baumwolle empfehlenswert. Vor allem der Musterservice ist klasse, einige Online-Stoff-Läden bieten das ja nicht mehr an.
Antwort von stoff4you
Sehr geehrte Kundin, wir freuen uns über die postive Bewertung von Ihnen sehr. Wir bieten auch weiterhin den Musterservice an und hoffen Sie besuchen uns bald wieder. Ihr stoff4you-team P. Kohl
tauspaul
20.11.2013
gute Ware,ist empfehlungswert
Antwort von stoff4you
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die außerordentliche Bewertung. Wir bemühen uns auch weiterhin diese Leistungen täglich zu wiederholen. Vielen Dank für Ihren Einkauf.. Ihr stoff4you-team P. Kohl
Merietamun
19.11.2013
Zügige Lieferung und gute Qualität, bin wie immer Zufrieden!
Antwort von stoff4you
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die postive Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und hoffen Sie besuchen uns bald wieder. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Ihr stoff4you-team P. Kohl
wartender kunde
16.11.2013
Es sind heute 3 Wo. rum und außer Vertröstungen gibt es keine Ware. Ich hab mich lange geduldet da ich bereits wußte das man sich auf längere Wartezeiten einstellen muß. Aber nach 3 Wo. keine Ware und noch nicht einmal eine Zeichen das die Ware versendet wurde. Der Preis ist sehr gut. Allerdings ein sehr guter Preis für keine Ware ist dann doch zu teuer!!!
Antwort von stoff4you
Sehr geehrter Kunde, entschuldigen Sie bitte die lange Wartezeit. Durch einen Fehler in der Ware mussten wir den Artikel neu bestellen. Wir haben Sie über die Verzögerung unterrichtet Die Ware wurde Ihnen bereits zugestellt. Der Differenzbetrag wurde Ihnen auch schon zurückerstattet. Wir bedauern den Verlauf. Ihr stoff4you-team P. Kohl
Kirschkind
11.11.2013
Supertolle Stoffe - Auswahl und Qualität Schnelle Lieferung Einfache Navigation Einfache Zahlweise (Paypal, Sofortüberweisung,...) Gute Sonderangebote und Schnäppchen
Antwort von stoff4you
Sehr geehrter Kunde, wir sind über Ihre Zufriedenheit sehr erfreut und bedanken uns für die postive Reaktion. Gerne stehen wir Ihnen weiterhin zur Verfügung. Ihr stoff4you-team P. Kohl
Sonne
7.11.2013
Super Ware zu günstigem Preis. Bestelle gerne wieder.
Antwort von stoff4you
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die postive Bewertung und hoffen Sie besuchen uns bald wieder. Ihr stoff4you-team P. Kohl
Scherisana
1.11.2013
Tolle Ware super Abwicklung und schneller Versand. Stoff4you ist meine erste Adresse wenn ich nach Stoff Suche.
Antwort von stoff4you
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns für die gute Bewertung bedanken. Über Ihre Zufriedenheit sind wir sehr erfreut und hoffen Sie besuchen uns bald wieder. Ihr stoff4you-team P. Kohl
Cinemato
31.10.2013
Ich muss leider eine negative Bewertung abgeben. Ich hatte über den Konfigurator ein Sonnensegel fertig genäht bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt. Das Segel wurde am 16.10. bestellt. Am 25.10 habe ich den Liefertermin nachgefragt... ohne Antwort. Am 28. 10. die Ankündikung einer Stornierung. Da ich das Segel für eine Produktion im Ausland benötigte, bekam ich Terminprobleme. Ich musste bereits nach Alternativen suchen... Am 29.10 dann 2 Mails.. Paket unterwegs, und DHL Nummer. Liebe Shop Inhaber... so geht man mit Kunden nicht um... Kommunikation ist keine ansteckende Krankheit, sondern Dienst am Kunden.. (Service Wüste lässt grüßen) 0900 er Nummern mit Verlaub, eine Frechheit. Jeder potentielle Kunde sollte Sie meiden. Die Ware war nicht zu beanstanden, trotzdem werde ich nächstesmal einen anderen Shop bevorzugen.. Mit nicht so freundlichen Grüßen... ein einmaliger, enttäuschter Kunde.
Antwort von stoff4you
Sehr geehrter Kunde, wir sind etwas über die Beschwerde überrascht. Sie haben eine Segeltuch-Konfiguration (Werkvertrag) mit einer Lieferzeit von 4 Wochen bestellt. Sie haben am 16.10.2013 bestellt. Wir haben die Ware am 29.10.2013 an Sie versendet. Die Lieferzeit bewegte sich im guten zeitlichem Rahmen. Am 28.10.2013 baten Sie per mail um eine Lieferterminzusage bis zum 30.10.2013. Die Ware wurde am 29.10.2013 an Sie versendet. In Ihrem Fall ist der Werkvertrag von der Stornierung ausgeschlossen! Wir sind über Ihre Unzufriedenheit nicht glücklich, können aber hier kein Fehlverhalten unsererseits feststellen. Ihr stoff4you-team P. Kohl
Mottopartymaus
29.10.2013
Habe dort schon mehrmals bestellt (Dekostoffe für Halloween, Silvester und Geburtstagsparty). Ware war immer verfügbar und wurde sehr schnell geliefert. Zum Service und Support kann ich nichts bewerten, da ich keine Nachfragen bzw. Reklamationen hatte. Bester mir bekannter Stoff-onlineshop mit größter Auswahl. Sehr gut finde ich das man die Stoffe stark vergrößert sehen kann, so das man eine ziemlich genaue Vorstellung der Ware hat. Ebenso begrüßenswert finde ich die Möglichkeit kleine Stoffproben zu bestellen. Es gibt auch einen Näh-Service den ich zwar noch nicht in Anspruch genommen habe, aber das wohl in Kürze tun werde.
Antwort von stoff4you
Sehr geehrter Kunde, wir sind über die postive Bewertung sehr erfreut. Gerne stehen wir Ihnen weiterhin zur Verfügung und freuen uns über Ihren nächsten Besuch. Ihr stoff4you-team P. Kohl

service@stoff4you.de
Deutschland

stoff4you hat 1001 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013890.