Stickerei-Stoiber.de
Ranoldsberg, Deutschland

Philipp Kipfer1 Bewertung25.6.2013
Klasse Auswahl, dazu die günstige Preise... am Besten sind die Stickproben, sehr hilfreich und praktisch.
R&R1 Bewertung25.6.2013
Freundlicher Kundenservice, der Fragen zur Bestellung schnell und zuverlässig beantwortet. Pünktliche Lieferung in die Schweiz. Gute Qualität der Textilien und schöne farbliche Umsetzung der Logos. Vielen Dank und gerne wieder.
Lukas Herr1 Bewertung20.6.2013
Stickerei Stoiber:
Abwicklung der Bestellung sehr schnell, freundlich und unkompliziert, telefonische Rückfragen meinerseits eingeschlossen.
Umsetzung des Logos als Stickerei gelungen. Auch nachträgliche Änderungen (bei der ersten Bestellung Hinzufügen eines Textes nach dem erstem Probestick) problemlos.
Lob an den Schnitt der Frauen-Polo-Shirts: Der ist besser (und vor allem länger) als bei der Konkurrenz.
Feedback zu dieser Bewertungsseite:
Finde ich nicht so gelungen. Beziehen sich die Bewertungskriterien unten auf die Stickerei (Bedienerfreunlichkeit?) Bestellnummer hab ich keine. Was ist mit Empfehlung gemeint? Ob ich das Produkt anstatt bei der Stickerei bei getprice.de kaufen wollte? Wieso brauchen Sie eine E-Mail-Adresse? Über die Rechnungsnummer kann die Stickerei meine Kontaktdaten doch abrufen.
TSV Barsinghausen1 Bewertung20.6.2013
Auf der Suche nach individuell gestalteten Handtüchern sind wir hier fündig geworden. Das Sortminet ist gut und die Stickerei hervorragend. Preiswerter haben wir keinen Anbiiter gefunden, und das bei der Qualität. Wir werden dies weiter nutzen. Vielen Dank.
Sven Jörß1 Bewertung20.6.2013
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich freue mich, das ich Ihnen hier eine sehr positive Rückmeldung geben kann.
Ich und auch meine Jugendlichen sind sehr zufrieden mit Ihrem Service und den Angeboten.
Eine weitere Bestellung ist nun Heute an Sie raus gegangen.
Ich verbleibe mit freundlichen Grüßen aus Hamburg und wünsche Ihnen eine schöne Ferienzeit.
Sven Jörß
Testkauf1 Bewertung19.6.2013
war alles so wie besprochen
Ulrike Steiner1 Bewertung17.6.2013
Sehr zufrieden, sehr zu empfehlen - vielen Dank!
Pfoten1 Bewertung16.6.2013
Alles bestens!
Lars1 Bewertung13.6.2013
Die Stickerei Stoiber ist ein sehr zuverlässiger Partner.
Das Unternehmen steht für eine 100% positive Auftragsabwicklung.
TFT Team Germany
Lars1 Bewertung13.6.2013
Die Stickerei Stoiber ist ein sehr zuverlässiger Partner.
Das Unternehmen steht für eine 100% positive Auftragsabwicklung.
TFT Team Germany
über Stickerei-Stoiber.de
info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
Stickerei-Stoiber.de hat 1745 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.