Ranoldsberg, Deutschland

Tavira
15.8.2013
Die Qualität und die Stickerei auf dem Poloshirt sind einwandfrei!
KJJ
14.8.2013
Reibungslose Abwicklung und die schnelle Lieferung. Das Ergebnis, die Qualität Ihrer Arbeit ist hervorragend.Sehr zu empfehlen!
Ohr Kost
10.8.2013
Hallo, Wir haben schon öfter bei Stickerei Stoiber bestellt und Sind top damit zufrieden und würden diesen online Shop immer wieder weiter empfehlen. Die preise, Qualität und Lieferzeiten sind OK. Hatte bei zwei Bestellungen Reklamationen gehabt und die sind zur meine vollsten Zufriedenheit top nachgeliefert worden. Auch wenn man die Sachen zum bestimmten Termin haben möchte, kann man es mit dem Frauen am Telefon super klären. Ich hoffe das es so weiter bleibt ;-)))
Tolle Mitarbeiterin
10.8.2013
Aufgrund eines unfähigen Zustellers (hatte kein Navi - fand uns zuerst nicht, aber nachdem alle Hebel in Bewegung gesetzt wurden, ging es!!!) wäre unsere Überraschung für unsere Reitkinder fast misslungen - mit Hilfer Ihrer Mitarbeiterin konnte dieses Missgeschick erfolgreich behoben werden und unseren Kinder die tolle Überraschung überreicht werden! Hab die Fa. Stoiber an einige Freunde weiter empfohlen und werde dies auch in Zukunft machen!
Markus W.
7.8.2013
Super Kontakt, Klasse Betreunung, Super zufrieden! Komme wieder...
DerS1
5.8.2013
Super Qualität, super Aufdruck und nicht zuletzt ein super professioneller und freundlicher Service - Immer wieder gerne!!
SCV IKALLA
4.8.2013
Wir können diese Stickerei nur weiterempfehlen. Die Kundenwünsche haben oberste Priorität. Der erste Entwurf entsprach nicht unseren Vorstellungen, er wurde umgehend unseren Wünschen angepasst.
MrBandit
2.8.2013
Sehr guter Service und tolle Qualität. Die Polos sind nach drei Jahren Nutzung immer noch gut zu tragen und weisen wenig Verschleiß auf. Nur zu empfehlen!
Gemeindejugend
1.8.2013
Sehr gute Qualität und schönes Stickergebnis.
Unitra GmbH
1.8.2013
100% zu empfehlen - Top Service,Top Qualität & ALLES ist möglich!! an dieser Stelle nochmals vielen Dank!

über Stickerei-Stoiber.de

info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90
Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

Stickerei-Stoiber.de hat 1745 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.