Stickerei-Stoiber.de

Qualitativ hoch stehendes Produkt
dewewe3 Bewertungen13.7.2013
Sehr hohe Qualität zu einem tollen Preis!!! Auf jedenfall bei Bedarf wieder
Uwe1 Bewertung12.7.2013
Sehr gute Firma,Ware 1a, Sehr netter Umgang mit den Kunden, Sehr gute E-Mailkontakt, bei Problemen wird angerufen und geklärt. Diese Firma kann ich nur empfehlen, jederzeit wieder.
Familiengartenverein1 Bewertung10.7.2013
Sehr geehrte Damen und Herren
Ich bin sehr überrascht wie die Poloshirts aussehen, eine gelungene Sache.
i
internet "alle preise inkl. ......1 Bewertung8.7.2013
nach einem anfänglichem Missverständnis erfolgte eine sehr gute Auftragsbegleitung. dadurch ging leider viel Zeit verloren und der erste Termin wurde verpasst. Das Produkt und die Ausführung sind tadelos.
Michela1 Bewertung8.7.2013
Die Shirts sind top Qualität und die Aufdrucke sehr resistent. Wir haben nach 2 Jahren Ware nachbestellt, und die aus der 1. Lieferung schauen nach zig mal waschen noch immer aus wie neu. Das Shirt Material (100% Baumwolle) ist hochwertig und sehr bequem zu tragen.
Thumsee Triathlon 20131 Bewertung7.7.2013
Sehr schöne Ware
Absolut freundliche und hilfsbereite telefonische Auskunft
Schneller verschickt als vereinbart
und..
Absolut schöne Ware. Wir haben hier unseren neuen Partner für Stickereien gefunden.
Herzlichen Dank noch einmal - vor allem an das Stickerei Team!
?
?1 Bewertung3.7.2013
Die Betreuung war sehr gut; allerdings haben wir eine Woche länger auf die Lieferung
warten müssen; was bei der Qualität der Caps aber zu verschmerzen ist.
Altstädter1 Bewertung1.7.2013
Schnelle und unproblematische Bestellung. Die Bestellung wurde umgehend und vollständig versandt. Die Qualität der Polo-Hemden und die Stickerei entsprach den versprochenen hohen Standards.
Schmussekatze1 Bewertung25.6.2013
Der Bestellvorgang läuft gut und auch die Lieferung erfolgt schnell.
Es wird sich bei Problemen bemüht sie zu klären.
über Stickerei-Stoiber.de
info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
Stickerei-Stoiber.de hat 1745 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.