Stickerei-Stoiber.de
Ranoldsberg, Deutschland

Sonne1 Bewertung12.6.2013
Die bestellten T-Shirts sind zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgefallen
judofreunde1 Bewertung11.6.2013
Wir haben nun schon mehrfach bei Ihnen bestellt und sind immer sehr zufrieden, wenn einmal etwas nicht in Ordunung ist wird es immer anstandslos umgetauscht. Wir haben sie schon öfter weiter empfohlen
Gnädinger Gärten GmbH, 78315 Radolfzell1 Bewertung11.6.2013
Wir haben auf Empfehlung eines Kollegen das erste Mal bei Ihnen bestellt und sind mit der gelieferten Qualität sehr zufrieden. Preis/Leistung hat uns mehr als überzeugt. Der einzige Wehrmutstropfen war die Vorauskasse - aber vielleicht ist das in der Branche notwendig. Gerne melden wir uns im nächsten Jahr wieder...
cresta41 Bewertung10.6.2013
Super Abwicklung, effizient und schnell.
sfv-oh1 Bewertung8.6.2013
Alles ging ohne Probleme ab. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Meister-TZ1 Bewertung7.6.2013
Ich bin durch Suchen im Internet auf Ihre Seite aufmerksam geworden. Ich bin mit der Gesamtabwicklung, qualität der Ware und der Kundenfreundlichkeit sehr zufrieden. Fragen konnten jederzeit per eMAil oder per Telefon geklärt werden. Ich bin rundum zufrieden.
TuW Nordland1 Bewertung6.6.2013
Freudlicher und zuvorkommender Umgang, trotz teilweiser Problemen.
Diese konnten aber schnell und sicher geklärt werden.
Qualität der Ware sehr gut. Korrekturen bei der Logo Probe wurde
fehlerfrei behoben.
Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitrahmen.
Ich würde mit Stoiber noch einmal zusammen arbeiten.
Medimeisterschaften Regensburg e.V.1 Bewertung6.6.2013
Wunderbare Ware, gerne wieder! Shirts und Caps sind von hoher Qualität und wurden trotz hoher Stückzahl binnen 10 Tagen geliefert!
Fanclub1 Bewertung6.6.2013
sehr nette Mitarbeiter
prima Ware
alles super
Pfarrei Hl. Kreuz1 Bewertung5.6.2013
Wir sind mit der Qualität der T-Shirts, der Farbe sowie des Drucks sehr zufrieden.
Desweiteren war es ein sehr angenehmes zusammenarbeiten mit Ihrem freundlichen, hilfsbereiten und sehr bemühten Personal.
Selbst jede kleine Verändrung wurde uns vorab telefonisch bzw. schriftlich mitgeteilt.
Vielen Dank für dieses Engagement.
über Stickerei-Stoiber.de
info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
Stickerei-Stoiber.de hat 1745 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.