Stickerei-Stoiber.de
Ranoldsberg, Deutschland

Gello GmbH1 Bewertungvor 6 Tagen
Qualität, Preisleistung und sehr gute Kundenbetreuung- wer das alles sucht ist bei Stickerei-Stoiber sehr gut aufgehoben 👍
Reimund Grawe f. Deutsch Verkehrswacht Münster e.V.1 Bewertung18.12.2025
Ware ist von sehr guter Qualität und lässt sich gut tragen
A.1 Bewertung4.12.2025
Wunderbarer Service (trotz Änderungswünschen!) , schnelle Lieferung. tolle Ware - Perfekt!!!
Bettina1 Bewertung22.11.2025
Toller Service. Für unsere Jugendmannschaft haben wir Handtücher bestellt. Sehr tolle Bestickung. Paket kam sogar ein paar Tage früher als wie die Aussage vom Kundenservice. Würde immer wieder was bestellen.
Daniel1 Bewertung14.11.2025
Ich hab schon mehrfach bei der Stickerei Stoiber bestellt und unterschiedliche Sachen. Bascaps mit Stick, T-Shirts bestickt und auch Taschen bedruck. Immer war die Kommunikation sehr freundlich und hilfsbereit. Und das Ergebnis hat ein Leuchten in die Augen meiner Handball-Jungs, KollegInnen und Kunden gezaubert. Topp Qualität, Topp Preis und Topp Service. Das wir bestimmt nicht meine letzte Bestellung sein.
Ernst1 Bewertung9.10.2025
Die Mitarbeiter waren kompedent, zuverlässig und freundlich.
Selbst Änderungen wurden freundlich entgegengenommen und bearbeitet. Immer wieder
Marianne1 Bewertung2.10.2025
Sehr kundenorientiert und kompetent. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gerne wieder!
Susan1 Bewertung2.9.2025
Sehr engagierte und kompetente Mitarbeiter:innen. Wir haben unsere Vereinsjacken und Handtücher in verschiedenen Größen mit unserem Logo bestellt. Auch Sonderwünsche werden schnell und zuverlässig bearbeitet. Kundenorientierung top! Qualität super!
Ingo1 Bewertung25.8.2025
Wir bestellen seit über 10 Jahren und sind sehr zufrieden. Klasse Qualität der Textilien und wir haben schon fast alles durch.
Caritas Worms1 Bewertung22.8.2025
gute Kommunikation, schneller Service, Shirts in sehr guter Qualität.
über Stickerei-Stoiber.de
info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
Stickerei-Stoiber.de hat 1745 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.