Ranoldsberg, Deutschland

RS Energiesysteme GmbH
5.9.2013
Eine große Auswahl an Gestaltungsmöglichkeiten und gute Produktqualität. Bestellabwicklung ist optimierbar.
n
niliti
5.9.2013
Alles Bestens, super Preis- Leistungsverhältnis, top Qualität, guter Service
Blumen Cornielje
3.9.2013
Wir haben die Stickerei über das Internet gefunden. Das Team hat sich viel Mühe bei der Bearbeitung unserer Bestellung gegeben (Sondermaß und mehrfacher Motivvorschlag). Mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden. Die Qualität ist super, die Stickerei gut verarbeitet. Wir werden wieder hier bestellen.
PeterW90
30.8.2013
Super Service, Super Flexibel. Ich würde sofort wieder dort bestellen.
?
?
30.8.2013
wie immer schnelle, problemlose Abwickluung, gute Qualität bis zum nächsten Mal
gaguge
28.8.2013
Sehr guter Service, Angebot und Sortiment perfekt. Ideal dass die Lieferung mit verschiedenen Artikeln zusammengestellt werden kann! Die Arbeiten werden qualitativ hochstehend ausgeführt. Ich vermisste eine Möglichkeit meine Artikel mit Aufschrift als Vorschau anzuschauen. So als Gesamtansicht um Grösse und Position des Aufdrucks besser oder individueller zu positionieren.
willi
28.8.2013
Es hat alles prima geklappt! Gesticktes Logo und Qualität Polohemd prima!
Cirexba
28.8.2013
Sehr schnelle und kompetente Bearbeitung des Auftrages.
Z
Zufriendener Kunde
28.8.2013
Auf jede Email haben wir innerhalb kürzester Zeit eine Anwort erhalten. Alle Wünsche waren kein Problem. Es hat Spass gemacht und das Resultat war grossartig. Unsere Kunden waren sehr positiv überrascht ein so schönes und wertiges Geschenk zu erhalten.
weiss nicht was hier gemeint ist
Preis Leistung Super kann ich nur weiter Empfehlen Danke

über Stickerei-Stoiber.de

info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90
Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

Stickerei-Stoiber.de hat 1745 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.