SportScheck GmbH
München, Deutschland
J1 Bewertung21.6.2014
Tolle Produkte, gute Homepage, allerdings ist der Service einfach besch., meinKonto wird nicht aktualisiert,.......
Buffw1 Bewertung16.6.2014
Bestellung wurde abgeschickt, Bestellbestätigung von der Seite habe ich mir ausgedruckt. Dann kam ... Nichts. Keine Bestellbestätigung, keine Versandbestätigung, keine Ware. Auf Nachfrage per Mail 5 Tage nach der Bestellung kam nach weiteren 5 (!) Tagen die Antwort, man habe per Mail mein Geburtsdatum angefordert (bei der Registrierung war das kein Pflichtfeld). Angebliche Mail habe ich nie erhalten, war auch nicht im Spamfilter.
Fazit: Mit Abstand der schlechteste Internetshop, den ich bisher erlebt habe.
Katharina1 Bewertung25.5.2014
Ärgerlich. Auf meine Bestellung erfolgte nur eine Teillieferung. Nach Wochen kam noch mal eine Info, dass sich die Lieferung des einen Artikels verspäten würde und letztendlich kam die Nachricht, dass der Artikel nicht mehr lieferbar sei - nach fast 8 Wochen!!!! Unmöglich!
Hannelore8 Bewertungen7.5.2014
schneller Versand. Guter Service, gern wieder, Danke!
Guter Shop für Sport & Outdoor1 Bewertung6.2.2014
Guter Shop, alles rund um Outdoorsachen und Sport. Ich habe zum Saisonende einiges bestellt und die Ware war top und dadurch, dass man über Hermes die Abholung terminieren kann ist das eine super sache, wenn man arbeitet. Also Positive Bewertung von mir.
MTB Racer1 Bewertung16.10.2013
Unverhältnis hohe Versandkosten. Online-Shop bietet keinen Filter nach Größen. Lieferzusagen werden nicht eingehalten. Trotz Lieferbenachrichtung wird keine Ware geliefert. Gutschriften für Rückgaben in Filialen werden nicht getätigt. Klärung erst nach Initiative des Bestellers.
Würde dort nicht mehr einkaufen
Brikl1 Bewertung30.10.2012
Viele Angebote, allerdings zu hohe Versandkosten. Die gleichen Produkte gibts bei Amazon ohne Versandkosten.
ConnyP3 Bewertungen24.10.2012
Riesen Auswahl an allen möglichen Sportklamotten.Die Preise sind ebenfalls in Ordnung und die Seite ist ganz gut designt.
Wotan3 Bewertungen15.10.2012
tolle Auswahl, viele preiswerte Produkte, man fidnet immer etwas, was man gerne haben Möchte.
Margret B.1 Bewertung12.9.2012
SportScheck hat zwar eine große Auswahl an vielen verschiedenen Artikeln, aber trotzdem variieren diese sehr in der Größe.
Auch die Verfügbarkeit der Jacken in manchen Größen ist echt schlecht!
Teilweise gibt es sie nur noch in seeeehr groß oder seeeehr klein.
Und die Preise sind auch zu teuer....!
Bei den Preisen sollten lieber keine Versandkosten mehr dazu kommen aber das tun sie und dann noch 5,95...!
Ich weiß nicht ob ich noch einmal dort bestellen würde.
Zwar war die Kaufabwicklung usw. top, es ging alles sehr schnell und der Pullover war auch gut...aber trotzdem ist es sehr teuer dort was zu bestellen.
service@sportscheck.com0180 5 50500180 5 5051Sendlinger Str. 6 Stefan Herzog (Sprecher)80331 MünchenDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
SportScheck GmbH hat 77 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.08 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016452.