SportScheck GmbH

SportScheck GmbH

München, Deutschland

Maier
18.10.2018
Ich habe eine Retoure an SportScheck zurückgesendet- der Rechnungsbetrag wurde zügig von meiner Kreditkarte abgebucht, auf die Erstattung warte ich seit 4 Wochen...kann bis zu 6 Wochen dauern nach Auskunft des Kundendienstes...
Tades
24.9.2018
Unfreundlich, Unprofessionell!!!!!!
Jennifer H
4.8.2018
BESCHEISSER AM WERK Habe eine größere Bestellung bei Sportscheck aufgegeben, davon ging alles bis auf ein Artikel zurück. Zahlen soll ich nun jedoch noch für einen weiteren Artikel, der auf der Retoure abhanden kam. An Frechheit und Inkompetenz nicht zu überbieten!
Angelica
30.11.2017
Kundenservie unmöglich, verspricht rabatt,lieferung,und stellt Online Angeboten und lassen die Kunden hängen. Seit 06.Nov. erwarte die bearbeitung meine Anfrange. Minus 5 Sterne wäre die Richtig bewertung.
Kunde
16.11.2017
Sport-Scheck-Online hat ein umfangreiches und gutes Angebot und präsentiert das auch ansprechend. Aber die Lieferzeit ist für den Onlinehandel viel zu lang. Bei mir waren es genau zehn Tage (Samstag und zwei Sonntage enthalten). Die Ware wurde bei der Bestellaktion als "auf Lager" angegeben. Es scheint als würde Sport-Scheck noch in Zeiten von Neckermann und Quelle und dem Versandhandel vor 50 Jahren leben. Jetzt sind Lieferzeiten von heute auf Morgen normal.
M.
13.9.2017
Ich werde nie und wirklich nie wieder dort bestellen. Die Erfahrung war aus meiner Sicht eine Katastrophe. Als ich bei einem aus meiner Sicht bis heute nie wirklich geklärten Zahlungsrückstand helfen wollte, war die Kommunikation plötzlich sehr forsch. Ich wurde am Telefon von einem inkassounternehmen belästigt und beschimpft. Man drohte mit "rein vorsorglich", dass man mich für den kompletten Otto-Konzern als Kunden melden muss, wenn ich nicht jetzt gleich bezahlen würde (was wohl im Nachhinein gar nicht mehr offen war). Den Saldo habe ich mehrfach hinterfragt, es hier sinngemäß: "Fragen Sie das Inkasso.". Sehr toll. Nur prima, dass sich wohl ein mitdenkender Angestellter dort der Sache angenommen hat, denn plötzlich habe ich sogar ein Guthaben. Was wir dort an Nerven gelassen haben. NEVER EVER!
frankundfrei
10.5.2017
Rückerstattung auf Paypal auch nach mehr als 1 Woche nicht erfolgt, trotz Rückgabe in der Filiale
Großeinkäufer
23.4.2016
es gibt auf Rückfrage keinen Abteilungsleiter u. keinen anderen Verantwortlichen bei problemen m. einer bestellung lt. Auskunft "Servicetelefon" was kein Service war. Falsche Lieferadresse trotz telef. Zusicherung vor Auslieferung. Bei Umtausch eines Artikels wird bei Neulieferung des gleichen produktes ein höherer Preis verlangt. Antwort"Service-Telefon": Bestellen sie halt 4 Größen u. senden dann 3 zurück. Soll dies eine seriöse Firma sein? Eines Tages wird sich die Firma hoffentlich fragen warum nicht mehr so viele Kunden bei uns bestellen. Bestellt lieber bei planet-sports-noch nie dort Probleme auch nicht bei Neubestellungen oder Rücksendungen
Jörni
6.4.2016
Bin zufrieden.
hreisterp
5.3.2016
Darstellung der Produkte unverständlich. Hat eine Ski eine Bindung oder nicht? Kann man nicht klar erkennen. Mal mit ma,l ohne, mal Set. Chaotisch. Retouren dauern bis zu 14 Tage! Keine Bestätigung das Retoure eingegangen ist. Das ist nicht mehr zeitgemäß - Finger weg.

service@sportscheck.com0180 5 50500180 5 5051
Sendlinger Str. 6 Stefan Herzog (Sprecher)80331 MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

SportScheck GmbH hat 77 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.08 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016452.