SportScheck GmbH
München, Deutschland
Hannes1 Bewertung10.9.2019
Ware wurde mir bis heute (2.Monate) nicht zugestellt. Bekomme jetzt freche Mails und nun auch Mahnungen.
Benny1 Bewertung9.8.2019
Geld zurück nach Retoure: Fehlanzeige! Warte seit 2,5 Monaten auf meine Rückerstattung von der Retoure von einer Bestellung mit Bankeinzug. Habe mittlerweile schon 5 mal angerufen und 2 Mails versendet. Immer wieder bekommt man die Antwort: „Retoure ist vor 2,5 Monaten pünktlich eingetroffen, warum das Geld nicht bei Ihnen ist wisse man nicht, aber man kümmert sich schnellstmöglich darum, Sie erhalten Ihr Geld!“
Aber es passiert wieder nichts!!!
Auf die Frage ob ich die Rückerstattung über einen Anwalt klären soll, bekommt man die Antwort: „Das wäre wohl am besten wenn Sie das Geld nicht erhalten!“
Dies war das letzte mal dass ich in diesem Shop etwas bestellt habe, solange auf das Geld warten ist eine Frechheit! Man ärgert sich nur herum und der Kundenservice macht auch nichts!
Kael1 Bewertung1.8.2019
Nicht so gut aber bei uns war ein kleiner Fernsehen drin der war gut
Die Bedienung ist nett aber ein bisschen teuer.
Amethyst1 Bewertung28.7.2019
Wegen schlechter Bewertungen war ich zögerlich mit dem Bestellen, aber ich wurde sehr angenehm überrascht. Die Lieferung war extrem schnell, die Verpackung angemessen (ohne zusätzliche Plastik-Polsterung) und der Preis unschlagbar. Besten Dank. Ich bestelle gern wieder.
kamran731 Bewertung18.7.2019
Schuhe kam mit Flecken drauf.
Am gleichen Tag habe ich die Schuhe zurück geschickt, seit eine Woche warte ich auf mein Geld, keine Antwort, keine Reaktion von SportScheck.
Unmöglich !! Schicken mir Schuhe mit Mängel und dann Unterschlagen sie auch noch das Geld ! Anstatt sich zu entschuldigen und den Kaufpreis zügig zurück zu erstatten.
Zum Glück mit Paypal bezahlt, Käuferschutzantrag wurde gestellt.
Nie wieder werde ich bei diesem Witzladen was bestellen !!
Kristina1 Bewertung20.12.2018
Dieser Anbieter glänzt durch schlechten Service und fadenscheinige Ausreden!
Da ich jemand bin, der sich Geschenke gut überlegt und diese rechtzeitig besorgt, ist es sehr ärgerlich, wenn die Bestellung eine Woche vor Weihnachten grundlos storniert wird.
Ich habe am 26.11 eine Bestellung mit einem -50% Rabattcode getätigt. Nachdem meine Bestellung am 16.12 noch immer nicht versendet wurde, habe ich mir erlaubt, höflich nachzufragen, wann meine Ware versendet wird, da es als Weihnachtsgeschenk gedacht war. Als am nächsten Tag ein standardisiertes Mail kam, dass meine Bestellung storniert wurde, da die Produkte nicht mehr lagernd sind, habe ich im Onlineshop gesehen, dass die Produkte auch weiterhin noch als lagernd gekennzeichnet sind und auch der Servicemitarbeiter am Telefon bestätigte mir die Verfügbarkeit. Nachdem ich ihn gebeten hatte dieses Problem für mich zu lösen, da ich kein Mail schreiben wollte, legte er einfach auf!
Somit schrieb ich erst ein Mail - immer noch sehr freundlich - und bekam wieder eine standardisierte Antwort, dass die Produkte nicht mehr lagernd sind. Nach einem längeren Mailverkehr, wo sich die Gründe für die Stornierung zwischenzeitlich geändert haben und auf meine Antworten nicht wirklich eingegangen wurde, gibt es offenbar keine Lösung für dieses Problem! Sehr traurig für das Unternehmen und ärgerlich so kurz vor Weihnachten! Danke für NIX!
Betruger_Finder1 Bewertung15.12.2018
online Bestellung ist seit 20 Tagen noch nicht geschickt, keine Rückmeldung von Kundenservice, keine Sornierung und Rückgabe meines Geldes...was für Verbrecher !
Skijacke1 Bewertung14.12.2018
Schlechter Kundensupport. Dinge, die telefonisch kommuniziert wurden, wurden offensichtlich nicht weiter gegeben. Bei Telefonat keinerlei Unterstützung/unfreundliche Mitarbeiter. Ich werde dort nie wieder online etwas bestellen!
E. Ernst1 Bewertung8.12.2018
Habe am 29.11.18 Ware bestellt, die Lieferzeit angeblich 3-4 Werktage. Bis heute ist das Päckchen nicht raus. Auf Anfrage per Kontaktformular kommt keine Antwort. Von Hermes bekam ich gestern die Meldung, dass das Paket bei Ihnen noch nicht eingetroffen ist. Auf Nachfrage bei Sportcheck hat die erste Telefonistin einfach aufgelegt. Der Zweite teilte mir lapidar mit, dass die Ware versendet wurde und bald kommen müsste. Ich hatte erwartet, dass von der Seite Sportcheck wenigstens versucht wird, das Päckchen ausfindig zu machen. Sehr enttäuschend. Hier bestelle ich nichts mehr.
ditoss1 Bewertung13.11.2018
Artikel-Bez.: adidas B.Hoodie Jungen
Farbe: noble indiigo
Größe: 164
Artikel-Nr.: 309171002
Anzahl: 1
Einzelpreis: 39,95 €
Gesamtpreis: 39,95 €
Als Frühjahr/Sommer hoodie geeignet; aber als Herbst/Winter hoodie zu dünn. Habe dickere Qualität erwartet zu dieser Jahreszeit (Mitte November 2018).
service@sportscheck.com0180 5 50500180 5 5051Sendlinger Str. 6 Stefan Herzog (Sprecher)80331 MünchenDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
SportScheck GmbH hat 77 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.08 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016452.