slewo
Zimmern o. R., Deutschland
Burkhard1 Bewertung2.12.2013
Meine Kinder sind von dem gelieferten Kinderzimmer begeistert. Die Qualität der Arte M Möbel ist wirklich klasse und die Montage war auch OK. Lieferung durch slewo erfolgt in der angegebenen Zeit mit Spedition und vorheriger Terminabsprache. Das selbe Kinderzimmer hätten wir auch im Möbelhaus kaufen können - hier hätten wir für die Lieferung 200 € gezahlt, oder hätten es selbst abholen müssen.
Kati1 Bewertung1.12.2013
Bin mit der gelieferten Matratze sehr zufrieden. Abwicklung und Lieferung waren perfekt organisiert. Ausgezeichneter Shop!
Vanessa1 Bewertung28.11.2013
Wir sind mit dem gelieferten Etagenbett vom Hersteller Taube sehr zufrieden.
Bestellt hatten wir bei slewo und die Lieferung erfolgt sehr zügig.
Aufbau war leicht.
Preis war sehr gut.
Claudio1 Bewertung26.11.2013
Der Shop slewo bekommt von mit in allen Kategorien volle Punktzahl, da ich von Abwicklung, Beratung und Lieferung vollauf begeistert war.
Ich hätte nie gedacht, dass es so einfach sein kann, so tolle Möbel online zu bestellen und geliefert zu bekommen.
Das war sicherlich nicht meine letzte Bestellung bei slewo. Grüße
H K1 Bewertung25.11.2013
Schnelle und professionelle Abwicklung. Preis/Leistung war auch TOP. Perfekter Shop
Ulli1 Bewertung21.11.2013
Habe für meine Freundin in der Schweiz bei slewo Bettwäsche bestellt. Die Frachtkosten für die Lieferung in die Schweiz waren völlig im Rahmen. Die Lieferung erfolgt auch sehr schnell und meine Freundin ist sehr zufrieden.
kinpingmeh1 Bewertung20.11.2013
Ware wurde 10.10.2013 bestellt. Am 11.10.2013 bekam ich eine Mail worin der Zahlungseingang bestätigt wurde. Mir wurde 2-3 Wochen Lieferzeit angekündigt. Nach 3 Wochen kam keine Ware an. Daraufhin habe ich beim Service angerufen. Es wurde nicht nach der Bestell Nr. gefragt. Mir wurde mitgeteilt, wenn die Ware im Lager ankommt, die Ware dann direkt an mich rausginge. Als am 12.11.2013 immer noch
die Ware nicht angekündigt wurde, habe ich um eine Rücküberweisung gebeten.
Am 16.11.2013 kam die Ware dann an. Nicht in einem festen Karton, sondern in
einem Weichkarton an. Die Verpackung war an 3 Seiten stark eingerissen, ein Wunder
dass der Inhalt nicht rausgefallen ist. Fazit für mich in diesem Laden werde ich nicht mehr kaufen. Die Lieferung wurde auch nicht vorher angekündigt. So einen schlechten Service gibt es sehr selten.
Steffi771 Bewertung15.11.2013
Ganz toll, dieses Hasena Bett (Serie Oak-Line). Verarbeitung erstklassig und Montage war sehr sehr einfach. Lieferung war auch spitze und schnell durch slewo.
Danke!
Jakob1 Bewertung31.10.2013
Ich habe bei slewo eine Bestellung ausgelöst gehabt, diese dann jedoch wieder storniert, da ich mir nicht sicher war, ob es das richtige Produkt ist.
Kurzdrauf erhielt ich einen Anruf eines Mitarbeiters, der mich nochmals eingehend beraten hat und die Vor- und Nachteile der einzelnen Produkte aufgezeigt hat. Es ging hier um Daunendecken und die verschiedenen Qualitätsstufen.
Nach der Beratung änderte ich meine Bestellung ab. Das nun bestelte Produkt war zwar etwas teurer, sollte aber auch wesentlich besser sein, als die ursprünglich bestellte Decke. 1 WOche später erhielt ich die Ware von slewo mit der DHL geliefert.
Ich bin nun mit der bestellten Ware sehr glück und würde diese wunderschäne Decke immer wieder bestellten.
Meinen großen Dank geht an den Mitarbeiter der Fa. slewo, der sich die Zeit genommen hat, mich wirklich umfangreich zu beraten!!!
Toller KUNDENSERVICE, den man auch mal großschreiben kann. Danke!
Andreas831 Bewertung30.10.2013
Bei slewo haben wir für das Gästezimmer eine Kaltschaummatratze von Malie bestellt. Insgesamt war die Abwicklung vorbildlich!
Der Shop slewo gefällt mir sehr gut - ich fand mich gleich zurecht und fand auch im Markt keine wirklich besseren Preise. Die Bestellung habe ich über den Shop aufgegeben - sehr einfach.
Noch am selben Tag erhielt ich eine Versandbestätigung mit allen Details. Die Spedition meldete sich bei mir Tag drauf und vereinbarte einen Liefertermin.
Die Ware war ordentlich in einem großen Karton und eine Folie geschützt. Die Liegeeigenschaften der Matratze sind ordentlich - zu dem Preis in jedem Fall sehr gut!!!
Insgesamt kann ich den Shop slewo nur empfehlen. Von Internetauftritt, über Bestellabwicklung, bis hin zur Auslieferung der Ware. Slewo werde ich in jedem Fall abspeichern und wird dort bestellen, sollte ich Matratzen oder Möbel benötigen.
slewo hat 685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025210.