slewo
Zimmern o. R., Deutschland
Marco1 Bewertung13.2.2014
Bestellte Ware wurde vom Shop sehr schnell geliefert. Die Ware ist qualitativ hochwertig und für den Preis spitze. gerne wieder
Schreibstift1 Bewertung13.2.2014
Ich habe zwei identische Matratzen (90 x 200) bestellt (1.2.14), die als sofort lieferbar gekennzeichnet waren. Bezahlung per Paypal. Versandbestätigung am 5.2.14. Erste Rücksendung seitens DHL wegen mangelhafter Verpackung am 7.2.14. Dann ging die Sendung nochmal raus am 10.2.14, Heute, 13.2.14, ging die Sendung erneut als Rücksendung an Slewo zurück. Bin gespannt, wann ich mein Geld zurück bekomme... Ich habe nach dieser 2. Rücksendung keine Lust und Zeit mehr, erneut auf die Ware zu warten, die ja dann vielleicht doch nur wieder nicht ankommt. Ich kaufe beim örtlichen Fachhändler jetzt! Ich bin sehr verägert, es kann doch nicht so schwer sein, Matratzen ordentlich zu verpacken. Das ist schließlich das Tagesgeschäft dieses Shops. Absolut nicht empfehlenswert!!!!
Michael1 Bewertung12.2.2014
Vorsicht vor diesem Online Shop!
Am 18.10.2013 habe ich meinen Artikel bestellt. Der Shop teilte mir mit, dass die Lieferung sich um 6 Wochen verzögert.
Nach nun fast 4 Monaten habe ich weder meinen Artikel noch mein Geld erhalten, obwohl ich vom Kaufvertrag zurückgetreten bin, mehrmals nachgefragt hatte und zuletzt mit einer Anzeige gedroht habe.
Die 6 Wochen Lieferverzug scheint wohl auch zum System zu gehören, da bei Kauf über PayPal nur innerhalb von 6 Wochen ein Problem gemeldet werden kann. Wartet man länger bekommt man von PayPal keine Hilfe oder Geld zurückerstattet.
Bitte lasst die Finger weg oder meldet zumindest innerhalb der 6 Wochen ein Problem bei PayPal.
Nicci1 Bewertung10.2.2014
Tolle Ware und perfekte Lieferung von slewo. Dabei bester Preis und Neukundenrabatt.
Bernd1 Bewertung6.2.2014
Habe bei slewo eine Tiefpreisgarantie-Anfrage gestartet und kurzdrauf ein Angebot erhalten. Dabei hat man mir das Bett preisgleich angeboten, was durchaus fair ist.
Bei slewo habe ich bestellt, weil die Lieferzeit kürzer war und auch der Shop optisch besser gefiel.
Nach der Bestellung erhielt ich von slewo eine Auftragsbestätigung mit Liefertermin. Wie auf der Webseite, wurde mir auch dort die Lieferung in zwei Wochen zugesagt.
Keine zwei Wochen später erhielt ich von slewo eine Versandbestätigung mit den Sendungsdaten. Die Spedition rief mich noch taggleich an und vereinbarte einen Termin. Die Lieferung erfolgt zwar nur ebenerdig, aber was will man auch erwarten, wenn man zu diesem günstigen Preis bestellt.
Toller Service mit der Tiefpreisgarantie und auch sonst perfekte und freundliche Abwicklung der Bestellung. Slewo kann ich daher bedenkenlos jeden empfehlen, der einen guten Shop für Möbel und Betten sucht! Grüße Bernd
Andreas1 Bewertung3.2.2014
Sehr gute Kommunikation nach der Bestellung. War wurde auch schneller als angegeben geliefert. Ich bin mit dem Shop sehr zufrieden gewesen
Anja1 Bewertung30.1.2014
Sehr guter Shop mit günstigen Preisen. Wir haben eine Kommode und zwei Nachttische bestellt. Lieferung erfolgte innerhalb 2 Wochen, was bei Bestellware sicherlich sehr schnell ist. Ware wurde uns mit der Spedition bis in die Wohnung getragen.
TOLLER SERVICE - DANKE!
Alexander1 Bewertung27.1.2014
Die bestellte Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Ware entspricht der Beschreibung - ich war mit allem sehr zufrieden!
Valeska1 Bewertung24.1.2014
Bei slewo haben wir unser neues Wohnzimmer gefunden.
Die Auswahl an Möbel ist bei slewo groß und dieser Shop hat wirklich gute Preise. Die Beschreiben im Shop sind teilweise etwas knapp aber OK. Die Abbildungen hingegen war professionell und schön dargestellt. Der Shop selber macht einen schönen, ordentlichen und aufgeräumten Eindruck.
Da wir Neukunde waren, haben wir noch einen zusätzlichen Rabatt erhalten, was uns sehr freute.
Die Ware wurde wie angegeben nach zwei Wochen versandt. Die Lieferung erfolgte dann nach 3 Tagen mit Spedition, wobei sich die Spedition vorab noch telefonisch meldete. Der Spediteur war sehr geduldig mit mir und hatte sogar beim tragen in die Wohnung geholfen.
Die Möbel von ARTE M sind sehr gut verarbeitet und der Aufbau war einfach und problemlos.
Der Kauf bei slewo und ARTE M bereuen wir in keinster Weise, sondern würden diese Möbel erneut bestellen.
FAZIT: Toller Shop, schöne Möbel und toller Kundenservice!
Anke1 Bewertung23.1.2014
Tolle Beratung durch den slewo Kundenservice.
Bin von der gelieferten Ware begeistert. Die Billerbeck Nena Decke ist super leicht und dabei noch sehr sehr warm. Bei diesem Bett möchte ich morgens gar nicht mehr "aus den Federn".
Die Lieferung erfolgt auch schnell, weshalb ich den Shop sehr empfehlen kann
slewo hat 685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025210.