slewo

slewo

Zimmern o. R., Deutschland

Barbara
21.6.2013
Hallo Zusammen! Auf der Suche im Internet nach einem neuen Schlafzimmer Schrank und ein Massivholzbett, bin ich relativ schnell auf den Shop slewo gestoßen. Der Shop gefiel mir von Beginn und ich fand mich sehr schnell zurecht. Eine Anfrage bei Service bzgl. der Bemaßung des Schrank, wurde schnell, freundlich und kompetent beantwortet. Im Vergleich zum Markt war das Angebot bei slewo günstig. Besonders hat mir gefallen, das wir in dem Shop auf Rechnung kaufen konnten. Wir haben leider schon mal negative Erfahrungen machen müssen, weshalb wir nun etwas vorsichtiger geworden sind, vor allem, wenn es um einen größeren Betrag geht. Der Shop hat als Lieferzeit 3 Wochen angegeben, welche auch eingehalten wurden. Die Ware kam auf Palette sicher verpackt und der Spediteur meldete sich auch zuvor und vereinbarte mit uns einen Termin. Ich wünsche der Fa. slewo alles Gute! Macht weitere so!
tobi_59
5.6.2013
Hallo, da ich mit dem Online-Händler sehr zufrieden war, möchte ich gerne über meine gemachte Erfahrung berichten. Auf der Suche nach neuen Wohnzimmermöbeln sind wir auf den Hersteller ArteM gestoßen. Die Möbel gefielen uns sehr und wir fanden, dass diese auch ein sher gutes Preis/Leistungsverhältnis haben. Beim Händler slewo wurden wir dann fündig und bekamen die ausgesuchten Möbel zu einem fairen Preis inkl. 3% Neukundenrabatt. Da der Shop momentan eine 0% Finanzierung angeboten hatte, wählte ich diese. Auch hier konnte ich keinen "Haken" finden. Was mich sehr überrascht hat war, dass die Ware innerhalb von nicht mal 2 Wochen geliefert wurde. Ein lokales Möbelhaus hätte für die gleichen Möbel ca. 8 Wochen benötigt. Insgesamt fühle ich mich bei slewo IMMER gut aufgehoben und gut informiert. Alle Versprechen wurden zu 100% erfüllt! slewo kann ich daher nur weiterempfehlen und wünsche alles Gute für die Zukunft!
Melli
23.5.2013
Habe bei slewo nach langer Suche im Internet und auch im Möbelhaus meine Femira Taschenfederkernmatratze bestellt. Warum ich bei slewo bestellt habe? Der Shop gefiel mir sehr gut und auch die Preise waren im Vergleich zum Möbelhaus günstiger. Aber am meisten hatte mir die telefonische Beratung gefallen - der Mitarbeiter am Telefon nahm sich sehr viel Zeit und konnte mir auf JEDE Frage ein Antwort geben. Die Bestellung habe ich dann über den Shop getätigt und im Anschluss umgehend eine Auftragsbestätigung erhalten. Per eMail bin ich permanent auf dem Laufenden gehalten worden und wurde am Versandtag über den Liefertermin nochmals telefonisch informiert. Die Matratze von Femira ist wirklich spitze! Ich wache ENDLICH morgens ohne Schmerzen auf. Insgesamt kann ich den Shop slewo sehr empfehlen und mich nochmals sehr bei dem netten Mitarbeiter bedanken! Gerne wieder!
R. Fleischmann
15.5.2013
Ich kann slewo nur empfehlen! Habe den Shop von einem bekannten empfohlen bekomme, welcher schon mal dort bestellt hatte und auch sehr zufrieden war. Der Shop ist schön aufgebaut und man findet sich sehr leicht zurecht. Auch die detaillierten Produktfotos mit der Zoom-Funktion gefiel mir sehr gut. Schnell habe ich das gesuchte in den Warenkorb gelegt und habe meine Bestellung getätigt. Im Anschluss bekam ich ein paar eMail mit weiteren Informationen bzgl. der Lieferung und des Liefertermins. Da die Ware ja lagernd war, sollte der Versand nicht allzu lange dauern. Nicht mal 24h später bekam ich von slewo eine Versandbestätigung mit einer DHL Tracking-Nummer. Einen Tag später wurde mir die Ware durch die DHL zugestellt. Die Ware war sicher und ordentlich verpackt. Mit der Ware selbst bin ich sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt zu 100%! Danke nochmals an slewo und das Team!
Andi
14.5.2013
Hallo, auf der Suche im Internet nach einen Möbel-Shop bin auch auf slewo gestoßen. Das Angebot an Massivholzmöbel gefiel mir sehr gut, weil wir eine Wohnwand für unser Wohnzimmer gesucht haben. Die Preise in diesen Shop sind spitze! Im Möbelhaus hätte ich für eine ähnliche massive Wohnwand fast das doppelte bezahlt. Die Bestellung über den Shop ist einfach und problemlos. Nach der Bestellung habe ich umgehend eine Auftragsbesätigung mit allen nötigen Details erhalten. Die Ware wurde (wie im Shop angebeben) in nicht mal 3 Wochen mit der Spedition geliefert. Sicher auf eine Palette verpackt und zusätzlich mit Kantenschutz!!! Insgesamt gibt es nichts negatives über slewo zu berichten. In naher Zukunft werden wir auch unser Esszimmer neu einrichten und sind auch schon bei slewo fündig geworden. Danke!
stefan-1970
7.5.2013
Hallo Zusammen, ich habe bei slewo einen Esszimmertisch der Firma Arte M bestellt. Erst dachte ich, dass das mit der Lieferzeit mit 1-2 Wochen nicht sein kann, da bei anderen Shops Minimum 4 Wochen angegeben waren, doch dann rief ich bei slewo an, wo mir nochmals bestätigt wurde, dass die Lieferzeit korrekt sei. Daraufhin habe ich bei slewo den Tisch bestellt, welche im Vergleich zum Möbelhaus, ca. 20% günstiger war. Der Tisch wurde mir gerade mal 10 Tage später mit der Spedition geliefert. Die Spedition war sehr freundlich und man konnte einen Termin vereinbaren. Dem Fahrer habe ich bei Lieferung noch ein Trinkgeld von 10€ gegeben, da er mir geholfen hat den Tisch in die Wohnung zu tragen. Insgesamt war ich mit dem Shop slewo, dem Service und auch dem Produkt von Arte M sehr zufrieden. Volle Punktzahl!
krissi
3.5.2013
Ich muss der Firma slewo mal ein großes Lob machen geben. Im Internet habe ich nach Matratzen gesucht und bin bei slewo fündig geworden. Der Shop machte mir einen sehr ordentlichen Eindruck, zumal dieser von TrustedShops geprüft wurde und man auch per Rechnung kaufen konnte. Nach kurzem stöbern im Shop habe ich meine Wunschmatratze, eine diamona Perfect Fit Plus, gefunden gehabt. Die Ware war mit sofort lieferbar deklariert, was mich allerdings etwas stutzig gemacht hatte, weil bei ALLEN anderen Shops die Lieferzeit mindestens 4 Wochen betragen hatte. Deshalb habe ich bei slewo angerufen und wollte es nochmals genauer wissen. Ein netter Mitarbeiter versicherte mir, dass die Angaben im Shop stimmen und die Ware sofort versandt werden kann. Also bestellte ich dort meine diamona Matratze und erhielt die Lieferung keine 4 Tage später, was aus meiner Sicht, für ein so großes Produkt, sehr schnell ist. Letztendlich war der Preis bei slewo auch sehr gut und alle meine Erwartungen wurden übertroffen. Den Händler slewo kann auch aufgrund meiner Erfahrungen bedenkenlos weiterempfehlen! Danke!
Sven
17.4.2013
Ich bin mit dem Online-Shop slewo SEHR SHER zufrieden; erstens finde ich sehr gut, dass auf der Webseite eine Telefonnummer angegeben ist, die auch besetzt ist. Ich habe dort eine sowohl kompetente, als auch freundliche Unterstützung bei der Auswahl meiner Matratze bekommen. Auch die Lieferung mit der Spedition war gut- wobei es überhaupt gut ist, das diese Möglichkeit gegeben ist. Eine andere Firma ohne diese Möglichkeit kam daher für mich nicht infrage. Nun das Wichtigste: die gekaufte Matratze Badenia BT310 ist sehr gut!!!!!!!!!!!!! Daher bin ich dem Mitarbeiter, welche mir diese Matratze empfohlen hat SEEEEEHHHRRR dankbar, da ich erst eine andere Matratze kaufen wollte. Leider kauft man nicht jeden Tag eine Matratze, aber ich werde diesen Shop auf jeden Fall empfehlen, wenn es sich ergibt. Wie ich gesehen habe, gibt es dort ja auch schöne Möbel... Vielen Dank nochmals!
silvia
10.4.2013
Also ich bin mit der Leistung von slewo sehr zufrieden. Habe mir vor einiger Zeit eine Wohnwand von Arte M bestellt. Nachdem ich bestellt habe, kam nach einigen Tagen ein Anruf von dem Lieferunternehmen, damit wir einen Termin für die Lieferung vereinbaren können. Der vereinbarte Termin wurde eingehalten und mit der gelieferten Ware war ich ebenfalls sehr zufrieden. Hab die Wohnwand auch direkt aufgebaut und die sah genau so erstklassig aus wie auf der Internetseite von slewo. Bei slewo habe ich angerufen, weil ich noch ein paar Fragen bezüglich der Wohnwand hatte. Die Mitarbeiter war sehr freundlich und konnte mir auf alle Fragen kompetent antworten. Mein Fazit ist: Wer keine Lust hat in Möbelshops rumzulaufen, ist bei slewo genau richtig. Große Auswahl, gute Beratung am Telefon ist freundlich und die Lieferung erfolgt auch schnell
ANNA
16.3.2013
In diversen lokalen Möbelhäusern haben wir uns Preise für die gewünschten Möbel eingeholt. Nur durch Zufall bin ich auf den SHop slewo im Internet gestoßen und habe dort auf Anhieb einen Preis gefunden, der 300 € unter dem billigsten lokalen Angebot lag. Trotzdem wurde die Online-Bestellung von einem Mitarbeiter des Hauses persönlich bearbeitet und geprüft. Erst nach meiner erneuten Bestätigung wurde die Ware bestellt und termingenau und sicher kostenfrei per Spedition angeliefert. Der Kontakt per Telefon und EMail war immer schnell, freundlich, kompetent und unkompliziert. Ich bin völlig begeistert von diesem Unternehmen und muss entgegen meiner sonst üblichen Bewertungsfaulheit hier mal ein großes Lob und eine durchweg positive Bewertung hinterlassen. Der nächste Möbelkauf wird ablaufen wie der letzte: slewo kann ich daher uneingeschränkt EMPFEHLEN! Herzlichen Dank nochmal ;-)

info@slewo.de+49 (0) 741 511 6700-0
Albring 2-4 78658 Zimmern o. R.Deutschland

slewo hat 685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025210.