slewo

slewo

Zimmern o. R., Deutschland

chris
27.2.2014
Bei slewo habe ich die Billerbeckdecke bestellt, weil der Shop damit warb, die Ware lagernd zu haben. Die Bestellung habe ich am 4.2. abends aufgegeben und die Ware bereits am 6.2. erhalten. Schneller geht nicht, weshalb ich den Shop sehr empfehlen kann.
Steffen
26.2.2014
Prositiv ist die Webseite übersichtlich und die Preise sind auch sehr gut. Negativ: Sind die sehr lange Lieferzeiten ich habe am 30.12.2013 bestellt und am 26.02.2014 habe ich die Matratze bekommen..
Rachel
25.2.2014
Die bestellten Büroschränke von Klenk sind zwar etwas teurer, aber in jedem Fall den Preis wert. TOPVERARBEITUNG Die Bestellung bei dem Shop slewo war problemlos und die Lieferung erfolgt auch recht schnell.
Chris76
24.2.2014
Bin mit slewo sehr sehr sehr zufrieden gewesen. Günstiger Preis, netter Kontakt, schnelle Lieferung. Sie haben nun einen Stammkunden mehr ;-)
Hans-Dieter
24.2.2014
Tolle Stühle von Arte M in wirklich hochwertiger Qualität. Von slewo haben wir einen wirklich guten Preis erhalten. Kommunikation mit dem Shop war wirklich perfekt. Wir würde permanent informiert, sobald ein neues Status in der Bestellung verfügbar war. Kundenservice war bei Anfragen sehr freundlich und zuvorkommend.
Olena
20.2.2014
Die Wohndecke von JOOP! ist einfach wunderschön. Die Lieferung durch SLEWO erfolgt schnell und der Shop war dabei noch sehr günstig.
Verena
18.2.2014
Die gelieferten Decken sind wirklich spitze und erfüllen ganz unsere Erwartungen. Hätte nicht gedacht, dass es so einfach sein kann, über das Internet Daunendecken zu bestellen. TOLL
Stefan
17.2.2014
Bei slewo habe ich eine Wohndecke von JOOP! bestellt gehabt. Die Wohndecke hat eine sehr guter Qualität. Lieferung erfolgte schnell und ordentlich verpackt. Guter Shop.
Nina
16.2.2014
Schnelle Lieferung der bestellten Bettwäsche von Esprit. 5% Rabatt bei zwei Esprit-Artikel. Guter Shop - sehr zuverlässig. War nicht meiner erste und auch nicht letzte Bestellung.
Kirsten W.
14.2.2014
Haben bei slewo unser komplettes neues Schlafzimmer gekauft und waren mit der Abwicklung, von Bestellbestätigung, über Statusberichte, bis zur Auslieferung, mehr als zufrieden. Die Möbel von Hasena sind sehr hochwertig verarbeitet, was wir schon beim Aufbau gemerkt haben. In jedem Fall ist slewo und Hasena ein Einkaufs-Tipp!

info@slewo.de+49 (0) 741 511 6700-0
Albring 2-4 78658 Zimmern o. R.Deutschland

slewo hat 685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025210.