slewo

slewo

Zimmern o. R., Deutschland

WM
22.7.2014
Meiner Tochter Ihr großer Wunsch war es, ein Kinderzimmer von Lillifee zu bekommen. Sie hatte dieses bei uns im Möbelhaus gesehen und sprach von nichts anderem mehr. Leider war uns das Kinderzimmer zu teuer, weshalb wir im Internet schauten. Beim Online-Shop slewo haben wir genau das Zimmer gefunden und ES WAR BEZAHLBAR. Mit den ganzen Rabatten, die der Shop gibt, haben wir am ende 34% gespart, als hätten wir es im Möbelhaus gekauft. Die Bestellung über den Online-Shop war sehr schnell gemacht und wir entschieden uns für Bezahlung per Vorkasse. Sicherlich ist dies immer mit einem Risiko verbunden, jedoch hatte der Shop sehr viele gute Bewertungen, weshalb wir da vertrauten. Die Lieferung selbst war nach gerade einmal einer Woche bei uns. Wie es immer so ist, wenn die Tochter glücklich ist, sind es die Eltern umsomehr!!! Einen großen Dank an das Team vom Online-Shop slewo.com
Steffi
21.7.2014
Die Lieferung der Stühle von Infiniti haben zwar etwa gedauert, jedoch war dies bereits vor Bestellung klar, da diese Stühle vom Designer aus Italien kommen. Der avisierte Liefertermin wurde dann aber genau eingehalten und mit der Ware bin ich sehr glücklich! Gut organisierte Online-Shop. LG Steffi
AnneR
21.7.2014
Wir haben hier ein neues Bett mit Matratze gekauft gehabt und waren Anfangs noch nicht sicher, ob es das Richtige ist, sowas über das Internet zu bestellen. Dennoch wagten wir es und müssen sagen, das richtige getan zu haben, denn Bett und auch Matratzen überzeugen zu 100%. Die Lieferung beim Shop ging relativ schnell und wir wurden über alle Status-Updates permanent per eMail informiert.
Peter
16.7.2014
Die Bestellung bei slewo verlief wirklich toll. Die neuen Möbel fürs Wohnzimmer wurden mit der Spedition geliefert, welche auch sehr freundlich und flexibel war. Danke Peter
Walter
15.7.2014
Die Bestellungabwickung bei slewo war vorbildlich. Nach Bestellung erhielt ich alle nötigen Informationen mit dem Liefertermin. Der Liefertermin wurde punktgenau eingehalten und die Ware entspricht meiner Erwartung. Preis im Vergleich zum Fachhandel war auch unschlagbar!!! DAUMEN HOCH!!!
Finger weg!
14.7.2014
Irreführendes Angebot, wollte eine Bank mit Lehne bestellen und wählte die Option mit Lehne. Es sollte dann nur eine Lehne geliefert werden ohne Bank... Habe sofort storniert und am 26.06.2014 die Bestätigung erhalten. Telefonisch sagte man mir mehrmals das die Buchhaltung mein bereits per Paypal gezahltes Geld zurück überweist. Heute kam eine Email von slewo mit der ernsthaften Frage warum ich den stornieren möchte. Ich will mein Geld zurück! Mein Rat: Finger weg unseriös!
SB
14.7.2014
Ich war total überrascht, dass die Lieferung so schnell kam, obwohl im Shop zuerst 3 Wochen angegeben wurde. Ware entspricht auch ganz der Beschreibung der Webseite und meiner Verstellung. Das wird in jedem Fall nicht meine letzte Bestellung bei slewo sein.
Mark
11.7.2014
Wir haben uns bei slewo wirklich gut aufgehoben gefühlt. Von Auftragseingang, bis zur Lieferung der ware, war wirklich alles PERFEKT. Wir wurden von slewo über jeden Status per eMail informiert und wussten daher immer genau Bescheid, was mit der Bestellung ist und wann die Auslieferung erfolgt.
Felix
10.7.2014
Alles bestens und in jedem Fall Shop zum empfehlen. Preis, Abwicklung und Lieferung perfekt. Lieferzeit war zwar etwas länger als angegeben (7 statt 5 Tage), war jedoch völlig OK, bei einer Lieferung mit der Spedition, welche auch Vorlauf braucht.
Nadine
9.7.2014
Auf der Suche nach eine neuen Wohnzimmer-Wohnwand, bin ich auf den Shop slewo gestossen und habe dort etwas vom Hersteller Arte M gefunden, was ich dann dort auch bestellt habe. Die Preis im Shop war gut und vorallem haben mich die kurzen Lieferzeiten überzeigt. Die Ware kam dann zwar ein paar Tage später, als eigentlich angegeben - war jedoch noch völlig akzeptabel - in anderen Shops hätte ich noch viel länger warten müssen. Der Aufbau der Möbel war sehr einfach und ich konnte mich schon schnell an meinem neuen Wohnerlebnis erfreuen. Bei slewo würde ich in jedem Fall wieder bestellen.

info@slewo.de+49 (0) 741 511 6700-0
Albring 2-4 78658 Zimmern o. R.Deutschland

slewo hat 685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025210.