slewo

slewo

Zimmern o. R., Deutschland

Daniel
3.8.2014
Die Ware ist wie beschrieben. Preis war auch sehr sehr gut. Die Bestllung kam bei mir pünktlich an. Danke dafür an den Shop!
Schulze
1.8.2014
wie ich es mir gewünscht habe! schnelle lieferung und sehr gute ware. danke
Thorsten
31.7.2014
Die bestellte Ware wurde sehr schnell ausgliefert. slewo war zwar nicht der günstigste Shop, dafür aber lagernd und schönen Internetauftritt. Bei anderen Shops hätte ich über 30 Tage warten müssen. SLEWO in jedem Fall empfehlenswert
Marion
30.7.2014
sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, sehr guter Preis, gerne wieder!!!
Heike
29.7.2014
Leider gab es bei unserer Lieferung einen Transportschaden! Wir denken nicht, dass hier der Shop was dafür kann, denn die Ware wurde sehr gut verpackt. Loben müssen wir aber, wie mit dieser Reklamation umgegangen wurde - ein Anruf, eine Mail und schon wurde alles veranlasst, damit wir schnell Ersatzware bekommen. Uns wurde auch ein Nachlass angeboten, jedoch war der Schaden doch etwas größer, so dass der Nachlass für uns nicht in Betracht kam. Die Ersatzlieferung kam dann 3 Tage später!!! Und diesmal unbeschadet!!! Insgesamt können wir den Shop nur nochmals loben und mit der Ware sind wir auch sehr zufrieden.
Jürgen H.
28.7.2014
Sehr guter After-Sale-Service. Anfragen zur Bestellung wurden schnell und konkret beantwortet. Lieferung selbst verzögerte sich mit der Spedition etwas, jedoch konnte da der Shop nichts dafür. Insgesamt sehr zufrieden!
Micha
28.7.2014
Die Lieferung der Ware war sehr schnell und der Preis, im Vergleich zum Wettbewerb, auch sehr sehr günstig. Diesen Shop kann und werde ich gerne empfehlen!
Theo
27.7.2014
War vom Service von slewo sehr überrascht, da die Herren am Telefon sehr freundlich und kompetent waren. Alle Fragen vor meiner Bestellung wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Die Lieferung selbst kam sogar eine Woche früher, als eigentlich erwartet. FAZIT: schöner Shop, sehr freundlicher Service, schnelle Lieferung - Note 1
Daniel G
24.7.2014
Wir waren von dem Shop sehr überrascht. Der Preis war sehr günstig. Die LIeferung ging recht schnell. Liefertermin wurde, wie angegeben, eingehalten. Kundenservice war sehr freundlich und kompetent, als wir eine Rückfrage hatten. Ihre Familie Gick
Ina
23.7.2014
Sehr guter Online-Shop mit relativ schneller Lieferung. Anfragen vom Shop wurden immer schnell und freundlich beantwortet

info@slewo.de+49 (0) 741 511 6700-0
Albring 2-4 78658 Zimmern o. R.Deutschland

slewo hat 685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025210.