slewo
Zimmern o. R., Deutschland
ALEX-S1 Bewertung24.6.2014
Ich bin mit slewo, der Abwicklung und Lieferung sehr sehr zufrieden.
Besonders hat mich die schnelle Lieferung erstaunt und der wirklich freundliche Kundenservice.
Das bestellte Bett entspricht ganz meiner Vorstellung und war sehr einfach zum Aufbauen.
Tuechi1 Bewertung23.6.2014
Das Allerletzte! Ich habe vor 4 Wochen 2 Schränke bestellt. Per Paypal bezahlt. Seit 3 Wochen wollte ich ca. 10 Mal etwas erfahren, ob und wann die (wohlgemerkt am Lager befindliche Ware) kommt. Keine Reaktion, keine Rückzahlung trotz Storno, nicht mal eine Mail. Über Paypal habe ich jetzt "endlich" das Geld zurückbekommen. Finger weg, wenn das Geld lieb und wert ist!
R. Hotz1 Bewertung23.6.2014
Für den Sommer haben wir neue Bettdecken gebraucht uns sind hier bei slewo fündig geworden. Die Qualität von irisette ist wirklich klasse und auch das Preisverhältnis top.
Die Bestellung über den Shop war problemlos und wir mussten auch nicht lange auf die Ware warten.
Toll fand ich auch, dass die Bestellung auf Rechnung bezahlt werden konnte - somit kein Risiko, wenn Ware nicht gefallen hätte.
MaReEn1 Bewertung18.6.2014
Toller Shop, sehr günstige Preise, Ware gut verpackt und alle Versprechen eingehalten. Ich danke Euch!
Verena1 Bewertung17.6.2014
Im Internet habe ich fürs Esszimmer neue moderne Stühle gesucht und habe mein Glück im Netz versucht. Schnell wurde ich fündig - Stühle vom Hersteller Infiniti sollten es sein.
Da ich die Stühle schnell wollte, war für mich nicht unbedingt der Preis entscheidend, sondern, dass die Ware schnell geliefert werden kann. Beim Shop slewo waren die Stühle lagernd und der Shop war einer der günstigsten.
Die Bestellung über den Shop war einfach und als Zahlart wähle ich den Rechnungskauf, auch wenn dies 3% Gebühr gekostet hat, was jedoch den Neukundenrabatt wieder ausgegelichen hat.
Die bestellte Ware wurde mir wirklich schnell mit einer Spedition geliefert.
Mit der Ware selbst bin ich sehr zufrieden - genau wie ich mir diese vorgestellt habe, bzw. auch im Internet beschrieben wurde.
Thomas R.1 Bewertung16.6.2014
Express-Lieferung. Guter Kundenserivce bei Rückfragen. Ware wie beschrieben.
slewo.com - guter Shop! Danke und Grüße!
NICOLE1 Bewertung15.6.2014
Große Auswahl an Reisenthel-Körpen. Viele Artikel lagernd und zu einem sehr guten Preis. Auch Sonderposten sind im Shop erhältlich.
Meine Einkaufstasche kam nach 2 Tagen - sehr guter Service und Lieferung!
F.W.1 Bewertung11.6.2014
Sehr sehr guter Shop! Note 1!
Bestellt habe ich ein Massivholzbett von Hasena. Die Auswahl im Shop ist groß und wirklich schon präsentiert!
Die Bestellung, die Informationen, die Auslieferung mit dder Spedition - alles perfekt und zu meiner Zufriedenheit!
JEDERZEIT WIEDER
T. Asmus1 Bewertung6.6.2014
Die gelieferte Ware entsprich komplett meiner Vorstellung. Es war ein Geschenk für meine Frau und auch Sie ist von den Bettdecken begeistert. Endlich nicht mehr schwitzen im Sommer bei höheren Temperaturen.
Der Händler slewo war korrekt - guter Preis, schnelle Lieferung und perfekte Abwicklung.
So wünsch ich mir das!
Paddy1 Bewertung3.6.2014
Günstige Angebote, zügige Abwicklung, korrekter Ablauf. Empfehlenswert! Patrick S.
slewo hat 685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025210.