slewo

slewo

Zimmern o. R., Deutschland

Heike
5.9.2014
sehr schnelle Lieferung und alles wie vereinbart. Lieferung inkl. Montage wäre noch ideal gewesen, aber hat auch so funktioniert.
Hanna
4.9.2014
Ich bin seit kurzen glückliche Mama und habe davor im Internet eine Kinderbettmatratze gesucht. In vielen Foren wurde die Malie Benjamin empfohlen - diese Matratze soll ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis haben. Bestellt habe ich die Matratze dann bei slewo, da dieser Shop die Ware lagernd hatte und auch einen sehr guten Eindruck macht. Alles verlief 1a und ich kann Matratze und Shop nur empfehlen.
sagmeister
2.9.2014
Ich bin mit der Auswahl der Matratze sehr zufrieden. Bestellt habe ich den aktuellen Testsieger diamona perfect fit plus, ohne auf der Matratze davor gelegen zu haben. Im Vergleich zu meiner alten Matratze ist diese Matratze ein Traum und Warentest hatte nicht zu viel versprochen. Endlich ausgeschlafen... Der Shop slewo war sehr schnell und ordentlich. Preis war auch sehr sehr gut und die WAre konnte umgehend geliefert werden. Danke und vielleicht bis zur nächten Bestellung. Grüße Kai
Peter
1.9.2014
Die Bestellung an sich war perfekt, wenn da nicht das "aber" wäre. Die Spedition hatte mit uns einen Termin vereinbart, doch leider wurde dieser vom Spediteur zwei mal verschoben. Natürlich kann dafür der Shop nichts, weshalb ich auch volle Punktzahl geben werde. Dennoch sollte das mit der Spedition nicht passieren, da dadurch Kunden verärgert werden und es das positive Bild vom Shop etwas trübt.
roland
29.8.2014
ich bin sehr zufrieden. artikel entsprechen der beschreibung und ware wurde auch recht schnell geliefert. besonder gefallen hatte die zufriedenheitsgarantie - ich bekam umgehend ein angebot mit dem günstigeren preis, welches ich dann auch bestellen konnte.
Marvin
28.8.2014
Für meine Freundin hatte ich einen Esprit Bademantel bestellt gehabt, da sie sich diesen schon lange gewünscht hatte und ich ihr eine Freude machen wollte. Im Shop war gerade auch das passende Saunatuch im Sonderangebot, weshalb ich dieses gleich mitbestellt hatte. Die Lieferung der Ware erfolgt relativ schnell und meine Freundlin freute sich über das Geschenk sehr. Insgesamt finde ich die Abwicklung (Statusberichte etc.) sehr sehr gut. Ich wusste immer, was mit der Bestellung ist und musste nicht nachfragen, bzw. mir sorgen achen. Eine zweite Bestellung wurde auch bereits aufgegeben - Lieferung soll in der nächsten Woche erfolgen, da die Ware bestellt werden musste. Danke und viele Grüße von Marvi
achim
27.8.2014
Die Ware von Hasena überzeigt bereits seit Jahren, weshalb ich erneut entschied, für unseren Sohn ein Bett von Hasena zu bestellen. Bei slewo bekam ich mit den besten Preis UND die Ware war auf Lager. Von Bestellung, bus zur Lieferung, vergingen gerade mal 4 Werktage. Sehr sehr gut und in jedem Fall empfehlenswert!
markus
25.8.2014
Bestellung, Abwicklung und Lieferung alles bestens! Guter und seriöser Shop!Sehr freundlich!
HP
22.8.2014
Die Abwicklung der Bestellun war 1A. Lieferung kam pünktlich und ordentlich verpackt mit einer Spedition. Termin wurde vorab telefonisch avisiert. slewo ist ein guter und günstiger Onlineshop
Hitz
21.8.2014
Wir haben in dem Shop 5 AKtenschränke bestellt und waren mit allem sehr zufrieden. Besonders den Kundenservice möchte ich erwähnen - wir hatten die Ware für unser neues Büro schnell benötigt und der Service war wirklich bemüht, uns hier zu helfen. Letztendlich kam dann die Ware direkt vom hersteller innerhalb von 4 Werktagen. Ganz toll und die nächste Bestellung ist bereits in arbeit...

info@slewo.de+49 (0) 741 511 6700-0
Albring 2-4 78658 Zimmern o. R.Deutschland

slewo hat 685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025210.