slewo
Zimmern o. R., Deutschland
Dagmar1 Bewertung30.9.2014
Ich kann den slewo.com Online-Shop vollstens empfehlen ...schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Verpackung und die Ware war einwandfrei. Danke.
Susanne1 Bewertung29.9.2014
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der von mir bestellten Möbel.Die telefonische Beratung im Vorfeld meiner Bestellung war kompetent und sehrs sehr freundlich. Man merkte, wie bemüht der Mitarbeiter war und wirklich alle meine Fragen umfangreich beantwortete.
Die Ware wurde schnell und sicher verpackt geliefert.
Marius1 Bewertung26.9.2014
Abwicklung mit dem Shop slewo war einwandfrei. Schnelle Lieferung und die Möbel waren sehr gut verpackt. Aufbau war problemlos und es gab nichts zu beanstanden.
Zur jederzeit bestell ich meine Möbel wieder bei slewo!
v
van Nooij1 Bewertung25.9.2014
Der Shop ist trotz des großen Sortiments übersichtlich gestaltet. Mit dem Suchfilter habe ich schnell das gewünschte Produkt gefunden.
Die Produktinformationen sind umfassend und detailliert.
Es gibt eine gute Auswahl an Bezahlmöglichkeiten - von Vorkasse bis Rechnungskauf war alles dabei.
Die Lieferung war sehr schnell (Samstagabend bestellt - Dienstag geliefert - mit DHL.
Den Service musste ich nicht in Anspruch nehmen, denn es war alles zu meiner Zufriedenheit.
Gerd1 Bewertung24.9.2014
Ich kann die vielen positiven Bewertungen nicht teilen. Als ich vor 5 Wochen zwei Kopfkissen bei slewo bestellte wurde ein Liefertermin von 14 Tagen angezeigt. Kurz nach der Bezahlung via PayPal kam von slewo eine EMail, dass die Lieferung sich auf 2 bis 3 Wochen verzögert. Nach drei Wochen nahm ich mit slewo per Mail Kontakt auf. Nachdem ich keine Antwort bekommen hatte, schrieb ich zwei Tage später erneut. Auch hier bekam ich keine Antwort. Nachdem ich telefonisch Kontakt aufgenommen hatte, bekam ich als Grund fur die Verzögerung den "bösen" Hersteller genannt. Eine Woche später, ich hatte wieder nichts gehört, habe ich erneut versucht Kontakt aufzunehmen. Leider auch wieder keine Antwort, bis die Versandbestätigung kam. Fazit: Gute Preise und miserabler Service. Hier bestelle ich nie wieder.
Armin1 Bewertung24.9.2014
am letzten Samstag bestellt, per Vorkasse bezahlt, am Mittwoch Ware erhalten: Kaufabwicklung sehr gut! Erster Eindruck vom Hasena Bett: sehr gut!
K. Buske1 Bewertung23.9.2014
Ein Händler ist erst dann gut, wenn er auch Kundenbetreung groß schreibt. Und wie gut diese ist, zeigt sich erst, wenn es gilt Probleme zu lösen. Hier lief alles so perfekt, so dass ich gar nicht anders kann, als die Note 1+ zu geben -- kurz und bündig.
Der Händler ist in jedem Fall eine Weiterempfehlung wert.
Andreas1 Bewertung22.9.2014
Die Ware wurde sehr schneller Versandt, gute Verpackung, Ware neu und wie im Angebot beschrieben. Keinerlei negative Vorkommnisse.
Service/Gewährleistung nicht bewertet, da nicht genutzt.
D. Nisslein1 Bewertung22.9.2014
Die Bestellung über den Shop war einfach und perfekt! Lieferung kam recht schnell bei uns an und war auch nach meiner Vorstellung. Ein kleiner Minuspunkt war, dass die Spedition nicht angerufen hatte und einfach vor der Türe stand. Scheinbar hatte die Spedition auf den ANrufbeantworter gesprochen, was ich jedoch nicht bestätigen kann.
Insgesamt ein sehr guter Shop mit einer fast perfekten Auftragsabwicklung.
Daniel1 Bewertung21.9.2014
Alles bestens, jederzeit wieder gerne. Pünktliche Lieferung, Artikel wie beschrieben, Preis unschlagbar !!!
slewo hat 685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025210.