slewo
Zimmern o. R., Deutschland
ronald1 Bewertung15.10.2014
gerne gerne wieder!!!
kurz: am 01.09. bestellt, am 02.09. verschickt, am 04.09. erhalten (spedition) ! perfekt!
danke!
Felldecke1 Bewertung14.10.2014
Ich bin sehr enttäuscht, folgendes ist mir passiert. Nach Bestellung und Bezahlung erhielt ich eine Mail, das die Lieferung verzögert ist, wenige Tage später eine Weitere, die die Nichtlieferung der georderten Bugatte Felldecke angab obwohl die Decke online als Lieferbar parallel deklariert war. Weiter wurde ich gefragt, ob ich einen Ersatzartikel möchte. Dies habe ich verneint und um Rückzahlung des Geldbetrages gebeten. Danach habe ich nie wieder etwas von der slewo oder auch Möbel Mall gehört oder gelesen. Auf meine E-Mails wurde nicht mehr reagiert. Mein Geld wurde nicht zurückgezahlt. Glücklicherweise habe ich über den Zahlungsvermittler gezahlt, den über den von mir gestellten Käuferschutz Infos zum Sachverhalt bei Slewo angefordert hat aber auch keine Infos bekam und somit zu meinen Gunsten das Geld zurückbuchen konnte. Telefonanrufe meinerseits liefen ausschließlich über Tage nur auf eine Ansage, die am Ende abschaltet und nicht mit einer Nachricht besprochen werden kann. Mein Geld war 6 Wochen lang weg. Ich bin sehr enttäuscht und werde hier nie wieder etwas bestellen. Weder bei Slewo noch bei Möbel Mall. War ohnehin irritierend, wie diese beiden Firmierungen zusammengehören.
ELKE1 Bewertung13.10.2014
Sehr günstigster Preis. Ware schneller geliefert als vorausgesagt. TOP!
Andree1 Bewertung10.10.2014
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung mit Express-Lieferung. Wir wurden vor 1 Stunde von der Speditionsfirma angerufen und die Möbel wurden dann auch termingerecht geliefert. Die Möbel haben ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
FAZIT: Wir würden immer wieder bei slewo bestellen
Rainer1 Bewertung9.10.2014
Einkaufen wie es sein soll. Top Kundenservice war spitze. Ein Produkt war defekt, habe jedoch sehr schnell Ersatz bekommen. Auf eMails wurde vom Service sehr schnell geantwortet.
Stefan1 Bewertung8.10.2014
Die gesamte Abwicklung (= vom 1. surfen auf den Seiten des Shops, bis zum abschließenden Sale) hat reibungslos funktioniert und sowohl die telefonischen, schriftlichen und insbesondere auch die persönlichen Kontakte waren mehr als kundenorientiert...
Sehr gut!!! Weiter so liebes slewo-Team und 100%ig bis zum nächsten Mal, wenn's bei mir im Haushalt mal wieder um das Thema Möbel gibt
Bernd1 Bewertung7.10.2014
Bestellung, Abwicklung und Lieferung waren perfekt. Mit der Ware bin ich auch sehr zufrieden, weshalb ich den Shop nur gerne weiterempfehlen kann und werde.
Danke LG Bernd
Claus1 Bewertung6.10.2014
Reibungsloser Ablauf der ganzen Bestellung.
Die Ware wurde zeitnah in einwandfreiem Zustand geliefert.
Shop in jedem Fall weiterzuempfehlen!
Marlies1 Bewertung2.10.2014
großes Lob an den Shop - weil:
Die Ware ist erst teilweise beschädigt angeliefert worden. Reklamation erfolgte per eMail und der Shop hatte umgehend Ersatz versandt, so dass ich die Ware bereits einen Tag später hatte.
Also ein Shop mit dem man auch Schwieriges in den Griff bekommt.
Ulrike1 Bewertung1.10.2014
Sehr guter telefonischer Kontakt und Information erhalten. Schnelle Lieferung und Top-Qualität. Empfehlung
slewo hat 685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025210.