slewo
Zimmern o. R., Deutschland
Y
YYY1 Bewertung14.7.2015
slewo bietet ein sehr gutes preis/leistung. ware gut und schnell geliefert.
Manu1 Bewertung13.7.2015
Ware wie beschrieben und sehr schnelle Zustellung. Service hervorragend auch nach der Bestellung. Alles bestens, gerne wieder! Lieferung innerhalb 3 Tage
Maike1 Bewertung10.7.2015
Die Beratung bei slewo muss ich besonders hervorheben. Die Beraterin war vor meine Bestellung mit mir wirklich sehr geduldig und konnte mich sehr gut informieren!
Ware und Lieferung waren dann auch TOPP!
brova1 Bewertung9.7.2015
Ich warte schon schon seit Wochen auf mein Geld. Bestellung wurde getätigt und am gleichen Tag bezahlt. Der Artikel ist nicht mehr lieferbar, Auftrag wurde von mir storniert ebenfalls wurde ein schriftlicher Widerruf eingelegt. Aber eine Rückzahlung blieb bis dato aus. Geld habe ich nicht zu verschenken und wenn, dann ganz sicher nicht an slewo! Ich kann nur jedem davon abraten, bei slewo zu bestellen. Ich werde nun meinen Anwalt hinzuziehen der sich der Sache annimmt. So ein Unternehmen darf nicht auf dem Markt positioniert werden!
Ramo1 Bewertung8.7.2015
Es war bereits meine zweite Bestellung im Shop und beide Bestellungen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Kann ich nur empfehlen!
Sebastian1 Bewertung7.7.2015
sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben - neu und OVP
Marc1 Bewertung7.7.2015
super günstig und guter Service vor und nach der Bestellung. Da wir leider die falsche Größe bestellt hatten, mussten wir das Bett austausche - auch hier kein Problem.
Moosi1 Bewertung6.7.2015
slewoschneller und zuverlässiger Lieferant. Bereits das zweite mal bestellt und immer zufrieden gewesen.
NORA1 Bewertung3.7.2015
Meine Bestelung bei slewo/Möbel-Mall wurde schnell versandt. Leider hatte mir die Ware nicht gefallen, weshalb ich Ware zurücksande. Gute Abwicklung - das nächste mal wider.
Noa1 Bewertung2.7.2015
nachdem die Ware geliefert wurde, entdeckte ich die Ware in einem anderen Shop günstiger. Ich kontaktierte slewo und das Tiefpreisangebot wurde ohne Einschränkung eingehalten.
slewo hat 685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025210.