slewo

slewo

Zimmern o. R., Deutschland

Bins
3.8.2015
SUPER zufrieden! Gute und schnelle Lieferung und billigster Anbieter.
Sebastian
31.7.2015
Schnelle Lieferung und super Preis! Gerne wieder.
Dani
29.7.2015
Auch bei meiner zweitenBestellung - schnelle Lieferung der Ware mit erstklassigem Service. Lieferung in 2 Tagen bei Lagerartikel.
Merk
27.7.2015
Lieferung in 3 Tage. Vorab Terminabsprache mit Spedition. Sehr guter Service am Telefon.
Aaron
24.7.2015
Erst wurde falsch geliefert - war aber mein Fehler. Ein Anruf und die Ware wurde getauscht.
Teo
23.7.2015
vorbildlicher Service. Sehr schnelle reaktion auf email und bei einem Problem beste Abwicklung.
Michi
22.7.2015
Nachdem die Ware beim ersten Shop lange nicht geliefert wurde, versuchte ich es noch bei slewo, da der Shop die Bettwäsche lagernd hatte und in der Tat erhielt ich die Ware 2 Tage später. Ich freue mich sehr.
Tusch
20.7.2015
Gute und schnelle Lieferung. Günstiger Preis - zwar nicht der günstigste, dafür schnell lieferbar.
Albert
18.7.2015
Lieferung erfolgte schnell und kostenfrei. Bestelltes Produkt entspricht zu 100% meiner Erwartung
Thorsten
15.7.2015
War meine erste Bestellung bei slewo, aber nicht die letzte. Lieferung auf dem Punkt und günstiger Preis

info@slewo.de+49 (0) 741 511 6700-0
Albring 2-4 78658 Zimmern o. R.Deutschland

slewo hat 685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025210.