slewo
Zimmern o. R., Deutschland
Familie Vogt1 Bewertung17.6.2015
Bei slewo hätte alles so gut sein können, wenn es nicht Probleme mit der Auslieferung der Ware gegeben hätte. Ein Anruf bei slewo und der Händler regelte alles mit der Spedition und die Ware wurde auch ein Tag später ausgeliefert.
Christian1 Bewertung16.6.2015
Ich habe das Massivholzbett VITA bei slewo bestellt.
Es traf mit 4 Wochen Verspätung ein und war beschädigt. Der Kundenservice hat seitdem nicht mehr reagiert und auf zahlreiche E-Mails trotz Zusage am Telefon nicht geantwortet. Keine Nachbesserung, keine Reaktion.
ACHTUNG:
Der Anbieter hat sich bei dem gesamten Vorgang nicht schriftlich festgelegt. Sämtliche Zusagen waren nur telefonisch.
ACHTUNG:
Die Bewertungen auf der Anbieterseite erscheinen mir unglaubwürdig, wenn man sie die Bewertungen auf neutralen Internetseiten vergleicht. Zudem kann man nur bewerten, wenn man vorher durch den Anbieter dazu eingeladen wurde.
Antwort von slewo
Kunde wurde bereits kontaktiert. Es handelt sich um einen Transportschaden und Kunde erhält Ersatz.
Eva1 Bewertung15.6.2015
danke an den shop. schnelle lieferung und günstiger preis
Fred1 Bewertung15.6.2015
Die Ware wurde innerhalb der angegebenen Zeit geliefert, Anfragen per e-mail wurden sehr schnell und freundlich beantwortet, die gelieferte Ware war einwandfrei und auch vom Preis her super. Ich würde hier auf jeden Fall wieder bestellen!
David1 Bewertung14.6.2015
Lieferzeit 1-2 Wochen und es wurde wirklich nach 10 Tage geliefert. Im Möbelhaus hätte ich mindestens 6 Wochen gewartet.
Netzel1 Bewertung13.6.2015
Das Bett von Hasena ist wirklich sehr hochwertig verarbeitet und es lohnt in jedem Fall, ein paar Euro mehr zu investieren.
slewo hatte das Bett lagernd, weshalb es recht schnell geliefert wurde. Preis war auch OK, somit kein Kritikpunkt.
Melek1 Bewertung11.6.2015
spitzen Service, sehr schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben.
Kundenservice war sehr freudlich und konnte mir schnell meine Fragen beantworten.
Chris1 Bewertung10.6.2015
Bin von slewo überzeugt. Schnelle Lieferung und gute Ware. Danke!
Olli1 Bewertung9.6.2015
kann nicht viel sagen - bin mit Ware, Abwicklung und Lieferung sehr zufrieden gewesen.
B. Stelzel1 Bewertung8.6.2015
slewo konnte ich als sehr zuverlässig und schnellen Lieferanten kennenlernen.
Wichtig war, dass ich die Ware schnell erhielt, da wir verreisten und ich die Ware mitnehmen wollte.
slewo wird in den Favoriten abgespeichert...
slewo hat 685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025210.