slewo
Zimmern o. R., Deutschland
x
xenia1 Bewertung10.9.2015
super shop. meine ware ist schnell angekommen und gefällt mir
Lisa1 Bewertung9.9.2015
sehr zuverlässiger Shop. Lieferung in 3 Tagen erhalten. Gute Bilder und Beschreibungen im Shop
Nadine1 Bewertung8.9.2015
Lieferung innerhalb von 48 Stunden. Sehr gutes und günstiges Angebot. Schöner Shop.
Adam1 Bewertung7.9.2015
Mein Bett wurde innerhalb von 3 tage geliefert. Der Fahrer hat vorher angerufen um Termin zu machen. Anleitung für Aufbau war gut. Das Bett ist stabil und optisch einfach wundervoll
Bernd1 Bewertung6.9.2015
alles gut und sehr günstig
Martin1 Bewertung3.9.2015
ich hatte bei slewo Möbel bestellt und danach ein paar negative Bewertungen gelesen, weshalb ich meine Bestellung stornieren wollte.
Als ich dann anrief und dem Service dies mitteilte, wurde ich überredet und der Mitarbeiter sollte recht behalten.
Die Ware wurde 1 Woche später geliefert und ich kann über die Firma nichts negatives sagen - daher auch die positive Bewertung hier.
Nowak1871 Bewertung1.9.2015
Slewo verschickt bewusst defekte Ware! Bei Reklamationen reagieren sie nicht oder vertrösten einen. Der "Service " ist unfreundlich. Nach ewigem hin und her über Monate hies es man sollte die defekte doch selber reparieren. Slewo selbst schreibt sich Positive Bewertungen.Die Bewertungen auf der Hompage sind gefälscht wenn man sich die genauer anschaut fällt das sofort auf!!!! Finger weg! Hier wird man betrogen!
sga1 Bewertung1.9.2015
Solange man nur kauft ok. Aber bei Rückgabe wird es schwierig. Keine weitere Kommunikation und sehr unfreundlicher Kundenservice, auch mit falschen Informationen.
Sofie1 Bewertung29.8.2015
Da wir uns noch unschlüssig waren, erhielten wir bei slewo eine sehr freundliche und informative Beratung.
Die Bestellung erfolgte im Anschluss.
Lieferung in 3 Wochen war völlig ok.
VIVI1 Bewertung27.8.2015
slewo konnte ich als sehr freundlichen und zuverlässigen Lieferanten kennenlernen. Mein bestelltes Sommer-Kombibett wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert. Preis/Leistung war sehr gut.
slewo hat 685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025210.