slewo
Zimmern o. R., Deutschland
Martin1 Bewertung22.10.2015
super schnelle Lieferung und sehr freundliche Kundenberaterin (y)
Darling1 Bewertung16.10.2015
super Shop! sehr gut
Natalie1 Bewertung14.10.2015
sehr schnelle Lieferung
günstigster Preis im Netz
freundlicher Service
l
leon1 Bewertung8.10.2015
Vor Bestellung frage ich beim Kundendienst nach, ob das ausgesuchte Zubehör zum Schrank passt und ich wurde hier wirklich sehr freundlich, schnell und kompetent geholfen. super Service, wenn der Online-Verkäufer auch Ahnung hat, was er verkauft.
Thorsten1 Bewertung28.9.2015
auf den Shop slewo bin ich gekommen, da das Produkte (Esstisch) bei slewo mit Abstand der günstige war. Sehr gut fand ich die Statusberichte - ich wusste genau, wann meine Ware kommt und es musste keine Rückfragen geben. sauber!
MONI1 Bewertung25.9.2015
sehr freundlich am Telefon und dazu noch kompetent bei der Beratung.
Bestellt hatte ich Bettsachen für unsere Ferienwohnung.
Lieferung kam taggenau!
mario1 Bewertung24.9.2015
sau schnelle lieferung der ware
Dani1 Bewertung22.9.2015
Alles sehr gut - jederzeit und immer wieder gerne. Kurze Reaktionszeit => schnelle Lieferung.
Dani1 Bewertung16.9.2015
schnell, günstig und sehr zuverlässig
Charlotte1 Bewertung14.9.2015
super Service vor und nach der Order. Sehr freundliche Mitarbeiter in der Hotline. Leider kommt man nicht immer gleich durch...sonst gut
slewo hat 685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025210.